QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

有通灵能力的人的星盘长的是什么样子呢?

3万

8万

零零天使

我的测试结果是D
倒没感觉到自己有什么通灵能力,但是第六感却一直是很强
小时候出去玩,在外面上公共的厕所,很简陋的那种,上厕所的时候,我就感觉有人要抓我,我就提上裤子,赶快跑,结果还真的有个男的骑着自行车追我,幸亏离家很近,但是我还干了个嗷嗷虎的事,我跑到我家楼门里之后,我竟然没往楼上跑,我就躲在门口那门缝那看他,看他是不是真的在追我,我发现是真的,但是他也看见我了,撂下车子就往我这跑,我吓坏了,赶紧往楼上跑,幸亏住2楼,可我爸爸他们朋友在我家打麻将呢,差点就开门晚了,我进屋的时候,那男的离我都不到3米的距离,吓死我了那次!现在一想都害怕。
还有过很多次都是,都感觉好多事自己都提前知道似的。
而且做的梦有的竟然都会发生,场景都一样。
不过长大了,很少有了,就是还总做梦,而且都是那种紧张的梦
上学期,梦见我奶奶抓我(我奶奶去世很多年了),我躲在屋子里,他就在外面狂敲门,我跟我爷爷在屋子里(我爷爷也去世很多年了),最后给我吓醒了,我那阵就开始有病(我一直都不怎么有病的),我就给我妈打电话,我妈后来给我奶烧了点纸,我就好了。
有些东西真的很邪的
一直都希望自己有这方面的能力,后来看电视,想想,有这种 能力也不是什么好事!

嘿嘿。。吓到你啦。。?[:1-55:]
就是说她小时候整天都在生病。。感冒都要闹到住院的。。
她出去玩,狗见到她都要追她,咬她(在身边还有另两人的情况吓,狗第一个扑向她,不咬其他人)
最厉害的一次是,有一只流浪狗想咬她,追她追到她家楼下,不能追了,就在她家楼下一直守着,后来被车子撞死了。。哪只狗[:1-53:]
听说老人说狗应该是看到不干净的东西才会这么激动的。。

12万

28万

零零天使

会员

引用:jane7509 在2007-12-11 19:27:46 写道(原帖):
我的测试结果是D
倒没感觉到自己有什么通灵能力,但是第六感却一直是很强
小时候出去玩,在外面上公共的厕所,很简陋的那种,上厕所的时候,我就感觉有人要抓我,我就提上裤子,赶快跑,结果还真的有个男的骑着自行车追我,幸亏离家很近,但是我还干了个嗷嗷虎的事,我跑到我家楼门里之后,我竟然没往楼上跑,我就躲在门口

3万

8万

零零天使

引用:sally00912 在2007-12-11 22:31:22 写道(原帖):
嘿嘿。。吓到你啦。。?[:1-55:嘿嘿]
就是说她小时候整天都在生病。。感冒都要闹到住院的。。
她出去玩,狗见到她都要追她,咬她(在身边还有另两人的情况吓,狗第一个扑向她,不咬其他人)
最厉害的一次是,有一只流浪狗想咬她,追她追到她家楼下,不能追了,就在她家楼下一直守着,后来被车子撞死了。。哪只狗[:1-53:汗水]

3万

8万

零零天使

偶是A也~好怕怕啊~偶才不想见到[:1-3:]

3万

8万

零零天使

引用:tydawn2007 在2007-12-12 09:08:03 写道(原帖):
难道……是鬼附身不成?
我还被狗咬过呢……幸亏是大冬天,衣服穿的多[:1-5:a!!]

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:sally00912 在2007-12-12 12:51:44 写道(原帖):
不知道哦。。。嘿嘿,听她说后来搬了一次家,搬到市中心就好了。。。
她说她以前住的家是在郊区的。。前面是种了些竹子。。。。后面有些坟墓。。。
都是极阴的啊[:1-3:汗水]  
真不知道那地方怎么住人的

3万

8万

零零天使

引用:傻蝎nolove 在2007-12-12 12:37:27 写道(原帖):
偶是A也~好怕怕啊~偶才不想见到[:1-3:汗水]

3万

8万

零零天使

海王冥王六十度的人,,多多少少都会有一点..在个人的星宫命盘里,海王冥王六十度.海王星或冥王星必需同时与其它星球呈棱角关系,并被其它星球所形成的分相强烈影响,这种组合相,才会表现出灵异、直觉、科学、美学方面的能力。
这个分相对于举世的因果报应及命运的影响远大过对个人的影响.也能表现出对某些事件的预测性.似乎冥冥之中自己预测到了什么,然后自己就照着这条路在走.而且一步一步在证实.所以他比较难逃命运的安排.....比如我的命盘..
我在小时候就曾经见过你们所说的"鬼".当然我的想象力也是很丰富的,,,,,我还曾经因为推测自己的八字和别人的,,疯过一次.....当然我所提前预测的现在都一步一步在证实,基本上我在哪一年会遇到什么样的人,他什么生肖,或者从事什么工作,是我的什么贵人,我基本上都能在刚开始的时候就有强烈直觉.后来就都慢慢得到应证.......在前不久我也碰到了一个跟我一样海王冥王有相位的家伙,而这个家伙也是有所谓的第七感...他已经碰到过好多次这样的情况,通常他在见某人的第一面时,,就有很强烈的感觉,似乎这种画面在脑海里非常熟悉....而且他跟我一样有着喜欢为别人操心的性格.并且有时候是难以克制的,我很早就有一个愿望,就是等我四十岁后,跟我的老头子,浪迹天涯给人看相去.而且不收钱,只看那些处于迷茫之中没有方向感,深陷苦恼之中的.早在去年我疯的时候头脑里边总是有一个白胡子老头,,而且老看见太阳和月亮靠在一块,,旁边还有七颗星....今年就遇到了这个跟我日月合的,,并且紫微主星当中,我跟他都是天机星座,,天机星正是北斗七星上的星星......也在认识他之前,有一个算命的,根本不懂占星的家伙说,,,我跟我要找到人是日月合,而且还送了我一句话:风火一家人.按照卦象,是没有这个说法的..我当时就纳闷.只有占星才有这个说法..其实,他说这几句话他可能自己也不懂主要是带给我思考的,,....而我是狮子座,火象星座,,他水瓶座,,风象星座,风火一家人也正好应证了.我跟他似乎是注定会相识的....

3万

8万

零零天使

海王冥王六十度的人,,多多少少都会有一点..在个人的星宫命盘里,海王冥王六十度.海王星或冥王星必需同时与其它星球呈棱角关系,并被其它星球所形成的分相强烈影响,这种组合相,才会表现出灵异、直觉、科学、美学方面的能力。
这个分相对于举世的因果报应及命运的影响远大过对个人的影响.也能表现出对某些事件的预测性.似乎冥冥之中自己预测到了什么,然后自己就照着这条路在走.而且一步一步在证实.所以他比较难逃命运的安排.....比如我的命盘..
我在小时候就曾经见过你们所说的"鬼".当然我的想象力也是很丰富的,,,,,我还曾经因为推测自己的八字和别人的,,疯过一次.....当然我所提前预测的现在都一步一步在证实,基本上我在哪一年会遇到什么样的人,他什么生肖,或者从事什么工作,是我的什么贵人,我基本上都能在刚开始的时候就有强烈直觉.后来就都慢慢得到应证.......在前不久我也碰到了一个跟我一样海王冥王有相位的家伙,而这个家伙也是有所谓的第七感...他已经碰到过好多次这样的情况,通常他在见某人的第一面时,,就有很强烈的感觉,似乎这种画面在脑海里非常熟悉....而且他跟我一样有着喜欢为别人操心的性格.并且有时候是难以克制的,我很早就有一个愿望,就是等我四十岁后,跟我的老头子,浪迹天涯给人看相去.而且不收钱,只看那些处于迷茫之中没有方向感,深陷苦恼之中的.早在去年我疯的时候头脑里边总是有一个白胡子老头,,而且老看见太阳和月亮靠在一块,,旁边还有七颗星....今年就遇到了这个跟我日月合的,,并且紫微主星当中,我跟他都是天机星座,,天机星正是北斗七星上的星星......也在认识他之前,有一个算命的,根本不懂占星的家伙说,,,我跟我要找到人是日月合,而且还送了我一句话:风火一家人.按照卦象,是没有这个说法的..我当时就纳闷.只有占星才有这个说法..其实,他说这几句话他可能自己也不懂主要是带给我思考的,,....而我是狮子座,火象星座,,他水瓶座,,风象星座,风火一家人也正好应证了.我跟他似乎是注定会相识的....