QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

桃花运婚姻预测定位升级版

3万

8万

零零天使

大师,您好,在第一页的时候您帮我算过一次,说的特别准,您说我今年会有变动,我自己也觉得今年确实是有变动,工作方面不知道,因为现在还在上学,在读研,但是感情~唉,前几天彻底心碎了,而且学业方面这一两年也一直不太顺,后年就要毕业了,现在特别迷茫,一点也不喜欢现在的专业,不知道以后该找什么样的工作,唉~
所以想问问大师,我的婚姻和以后的工作事业会怎么样?老公会是怎样的人?麻烦大师了,谢谢您:) 再次贴上自己的命盘
阳历:1979年8月29日23时30分  阴历:己未年(天上火)七月初八日子时
   比肩   正财   日元   正官
坤造:己未   壬申   己巳   甲子  (戌亥空)
   丁偏印  戊劫财  庚伤官  癸偏财  
   乙偏官  壬正财  丙正印       
   己比肩  庚伤官  戊劫财       
神煞:太极贵人 太乙贵人 羊刃   太乙贵人 
   福星贵人 金舆贵人 驿马   桃花   
   华盖   孤辰寡宿           
        亡神             
        劫煞             
        月德贵人           

立秋:公历1979年8月8日11时11分  白露:公历1979年9月8日14时0分
起运:命主于出生后3年2个月又12天12小时起运
交运:命主于公历1982年11月12日11时交运
   偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  
大运:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  
   03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  
流年:壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
止于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061 

3万

8万

零零天使

刚在大师另一个帖子里发了命盘,发现好象这里才能解答,不好意思,再发一次. 望见谅.
求问姻缘事业, 麻烦大师百忙之中抽空看看,万分感谢啊!
占者姓名:LY  出身地点:仙桃  今年虚岁:30岁
阳历:1978年9月21日8时31分  阴历:戊午年(天上火)八月十九日辰时
   食神   正财   日元   偏官
坤造:戊午   辛酉   丙戌   壬辰  (午未空)
   丁劫财  辛正财  辛正财  乙正印  
   己伤官       丁劫财  癸正官  
             戊食神  戊食神  
神煞:羊刃   太乙贵人 华盖   太极贵人 
   将星   太极贵人 太极贵人 孤辰寡宿 
        天医             

白露:公历1978年9月8日8时3分  寒露:公历1978年10月8日23时31分
起运:命主于出生后4年4个月又2天8小时起运
交运:命主于公历1983年1月23日16时交运
   偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  
大运:庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

12万

28万

零零天使

会员

[quote你这个纯阴的问题问的蛮仔细的,您的四柱和八字都是纯阴!以我多年的经验,对于纯阴的八字是可以改善的。[/quote]
谢谢大师回复啊! 那照您看,我按目前的情况事业怎样呢?是否需要变动?

3万

8万

零零天使

大师,请求你帮我看一下。我是1981年2月1日出生,时间大约是晚上1点30分左右,我和前夫分手了,后来认识现在的男朋友,交往的这段时间,我们的感情一直很好。但现在他的前妻又回来找他,想和他复婚(说是为了孩子)。他也很难选择,想给孩子一个完整的家,又放不下我们的感情。我现在也很难过,不知道我们以后还能不能在一起。他是1978年6月8日出生的,时间大约是早上7点到8点之间。请求大师帮我看一下,我们以后到底还能不能在一起,如果真的没有这个缘份,我就主动早点结束算了。谢谢大师。(我说的生日年月都是阳历)再次感谢大师

3万

8万

零零天使

大师,刚才忘了说了,我们的出生地都是陕西铜川。现在都在政府工作。他是司机,我是办公室的文员。不知道说这些有没有用,希望大师能帮我们看看。谢谢

3万

8万

零零天使

我也不知道怎么弄自己的命盘,只好把生日告诉大师,麻烦大师了。

3万

8万

零零天使

引用:只会算命在2007-10-09 11:43:40 写到(原贴):38楼的,感情往往得不到双方长辈的支持,
丈夫在东,东南找好,独子

3万

8万

零零天使

引用:阿黛er_0826在2007-10-15 14:28:30 写到(原贴):大师说的和我梦到的一样啊!为什么长辈不支持呢,我的父母算是开明的,而我自己长的还算可以。
另外想请问大师,现在和我交往的这个人是独子,不过他在我北方工作,出生地应该也是在北方的。我不能确定他出生具体时间,但是年月日是确定的。把他和我的命盘发给您看看,合不合?我的土旺,他好像是火旺,都缺水,是不....

3万

8万

零零天使

引用:ruhla在2007-10-15 10:39:44 写到(原贴):刚在大师另一个帖子里发了命盘,发现好象这里才能解答,不好意思,再发一次. 望见谅.
求问姻缘事业, 麻烦大师百忙之中抽空看看,万分感谢啊!
占者姓名:LY  出身地点:仙桃  今年虚岁:30岁
阳历:1978年9月21日8时31分  阴历:戊午年(天上火)八月十九日辰时
   食神   正财   日元  ....

3万

8万

零零天使

引用:afa1217在2007-10-14 23:06:01 写到(原贴):大师,您好,在第一页的时候您帮我算过一次,说的特别准,您说我今年会有变动,我自己也觉得今年确实是有变动,工作方面不知道,因为现在还在上学,在读研,但是感情~唉,前几天彻底心碎了,而且学业方面这一两年也一直不太顺,后年就要毕业了,现在特别迷茫,一点也不喜欢现在的专业,不知道以后该找什么样的工作,唉....