QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

桃花运婚姻预测定位升级版

3万

8万

零零天使

阳阳的,感情充满竞争哦,你认为优秀的大家也这样认为,
2006年是婚恋桃花,2007年家庭运有变动,今年如果不搬家,远行,感情上一定有变化。

3万

8万

零零天使

68楼的,过去明年的阴历11月以后就好了。

3万

8万

零零天使

占者姓名:  出身地点:胶南  今年虚岁:26岁  
阳历:1982年11月23日17时30分  阴历:壬戌年(大海水)十月初九日酉时
   食神   劫财   日元   正财
坤造:壬戌   辛亥   庚戌   乙酉  (寅卯空)
   辛劫财  甲偏财  辛劫财  辛劫财  
   丁正官  壬食神  丁正官       
   戊偏印       戊偏印       
神煞:金舆贵人 太极贵人 金舆贵人 羊刃   
   华盖   文昌贵人 华盖   天医   
        劫煞        天德贵人 
        孤辰寡宿           
        禄神             

立冬:公历1982年11月8日2时4分  大雪:公历1982年12月7日18时48分
起运:命主于出生后5年2个月又17天4小时起运
交运:命主于公历1988年2月9日21时交运
   比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  
大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  
   06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

3万

8万

零零天使

想问一下,婚后生活会幸福么,有无二婚的可能,我以前有人说我会二婚的,所以有点担心,还有,以出生地为中心,向南有利,那要是就在出生地工作怎么 样呢?还有父母身体能不能也看一下?今年的这个桃花有结婚的可能么? 还有就是我丈夫比我大好还是小好,家里兄弟姐妹多不?两人结婚后生活上有无困难?实在是太麻烦你了:)

3万

8万

零零天使

以后财运怎么样?

3万

8万

零零天使

引用:烟波袅袅在2007-10-10 17:29:49 写到(原贴):我是57楼的哦
我不想和他结婚呢  只是希望他帮助我的事业更加顺利而已   他早已经在家里订婚了  我知道这样不太好  但是有些事情很难说清楚的  哎......我相信他喜欢我  但有时候婚姻和爱情没有必然关系
大师  可以说说我今年和明年运势如何吗? 真的是前路茫茫的感觉啊

3万

8万

零零天使

烟波袅袅,你在本帖子上一次发的命盘是男命,所以我没有给你回复,这次发的是女命,要细心啊,尊重老师的劳动,

12万

28万

零零天使

会员

引用:o美错o在2007-10-11 14:17:39 写到(原贴):想问一下,婚后生活会幸福么,有无二婚的可能,我以前有人说我会二婚的,所以有点担心,还有,以出生地为中心,向南有利,那要是就在出生地工作怎么 样呢?还有父母身体能不能也看一下?今年的这个桃花有结婚的可能么? 还有就是我丈夫比我大好还是小好,家里兄弟姐妹多不?两人结婚后生活上有无困难?实在是太麻烦你了:)

终于找到这个贴了
大师请问您:
阳历1981.9.18 00:30出生的女孩何时会结婚 婚姻状况如何?
现在和1978.1.6 出生的人在交往,我们合不合适?会有结果吗?
这两天我父母开始不赞同我们交往了,郁闷。我该怎么办。
谢谢您

82楼的,您需要把双方的命盘排好,发上来,才能看盘分析。
例如:
出生时间地点---易知命预测网---易经八字排盘----输入自己的时间地点----得到命盘