QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

【舆情观察】中国官场为什么废话多?

3万

8万

零零天使

不能说真话,就只好说废话了吧        

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

中国社会乱象丛生:
官员三公挥霍无度、逍遥快活、腐败透顶。
民众生病等死、子女考上大学父母上吊、水深火热
而政府却把自己吹得天花乱坠,号称“戴N快表”,号称“太平盛世”
大家有没有好好思考过:
反人类的体制,才是我们这个国家的万恶之源了啊
只要这个恶体制继续存在(变着花样说什么“中国特色”的其实都一个德性)
什么丑事恶事,都只会层出不穷和愈演愈烈
只有建立民主宪政体制,官由民选,才能真正逐步解决中国社会的一切乱象!!!!!!

3万

8万

零零天使

中日会不会开战-外媒分析怎么说?英国王子哈里裸照震撼全球(图)
毛泽东的字自成一体,气势磅礴,潇洒自如,很有伟人风范,真是文如其人。过去人们很看重一个人写的字,也花很多时间练字。可是随着电脑的普及,花时间练字的人是越来越少了。毛泽东孙子毛新宇的字就和主席差远了。看来写字好不是继承得来的,而是练出来的。

3万

8万

零零天使

说真话有罪!说假话有功!说大话有奖!说屁话高升!说废话精英!        

3万

8万

零零天使

死官僚主义,一个个官本位思想,践踏人格和尊严,造成民族自卑感,傻逼感!!!!!!        

12万

28万

零零天使

说假话套话能升官,说真话的人混不下去
互相吹捧,互相给对方佩戴奖章,业绩有了,这个官就升上去了        

12万

28万

零零天使

个别聪明的,为了糊口饭,也只好装傻子,说胡话!        

3万

8万

零零天使

说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!说真话吧!说实话吧!!说老实话吧!!!        

宣传部门的特产就是官话套话        

12万

28万

零零天使

以此来掩饰他们说真话无能