QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

【舆情观察】中国官场为什么废话多?

3万

8万

零零天使

BBC 是包庇恋童癖的始祖        

3万

8万

零零天使

CCAV是屁话的始祖BBC 是包庇恋童癖的始祖        

3万

8万

零零天使

新闻乱播最会说屁话美国总统最会说瞎话 典型代表 克林顿 小布什
BBC是世界有史以来第一个敢于包庇对未成年人进行性侵犯的知名媒体        

3万

8万

零零天使

管非民选,自然无须对百姓讲负责任的话了。嗯 嗯是啊 陈水扁倒是民选的 从2000年贪到2008年 不过台湾人民很民主啊 在法院已经对其部分案情终审定谳的情况下依然要情愿大赦陈水扁 讽刺得很啊
日本的官僚 议员们连日本人自己都承认是政治家族世袭的了 还扯啥啊         

3万

8万

零零天使

不讲废话,讲什么话呢十八大报告你会听吗? 你听得懂吗? 你能把十八大中的国家确定海洋战略与现在的钓鱼岛局势联系起来么? 你能把国家产业政策与最近华南电网煤电囤积联系起来么? 没水平就不要说人家报告说的是空话 套话 那是你不会听而已         

3万

8万

零零天使

为什么官场热衷于说假话?说假话迟早得完,说真话立马就完。假话? 哪句是假话? 请教了 而说真话就得完蛋 请问这么个完蛋法? 是反对派武装暴动 还是像埃及那样民众上街抗议? 说来我听听?         

3万

8万

零零天使

都是废物,不说废话,怎么可能?
废物? GDP第二你搞的? (这点我也存疑 不过人家美国不答应 说你中国是世界第二就是第二 屡次向世行说 中国已经是发达国家水平了 依然享受发展中国家的国际贷款和经济援助待遇这不公平 这话不是我说的 是美国茶党领袖佩林说的)
辽宁舰以及舰载机也是你所谓的废物搞出来的?
东风41也是废物搞出来的?
什么天宫和深海探测 981我就不说了 你大概也看不懂吧
你难道指望台湾的那些所谓精英 派飞机舰船到钓鱼岛巡逻么?         

3万

8万

零零天使

不关心中国官场的废话多少,因为这些废话,它们自己也不相信,更关心的是世界上还有多少国家的人民没有选票?埃及有选票了 结果穆兄会上台 利比亚有选票了 结果美国大使被爆菊 台湾人早就有选票了 结果选举出了个总统一上来就贪污从2000年一直贪污到2008年 法院都终审定罪入狱服刑了 一些人还叫唤着要给予大赦呢
美国呢? 选出了个克林顿 结果 人家手按圣经发誓说 俺没搞破鞋 尤其是俺没和莱温斯基搞破鞋 结果 哎 您总统大人私下里撒个谎也就罢了 但是 在摄像机面前 对着全国 哦不是全世界人面前张嘴红口白牙的说谎 还手按圣经 这就太说不过去了吧
再说小布什 也是通过媒体对着全世界说 伊拉克有大规模杀伤性武器 然后证据若干 可是结果呢 战争结束多少年了 麻烦小布什总统 哦不是前总统 您能告诉我伊拉克的大规模杀伤性武器在哪放着呢?
这就是民主社会选出来的领导人啊 全是说瞎话的主         

3万

8万

零零天使

改革开放喊了三十多年了,从来没有一个明确的说法,到底要改什么,如何改?这不是空谈吗?中国的改革最主要的内容就是政府的转型,就是从大政府变成小政府,从无限政府变成有限政府,从人治政府变成法治政府,逐步确立和缩减政府权力边界。您的美国亲戚是共和党人吧 我肯定确定啊美国总统罗斯福的政治观点可与你大相径庭啊 人家可是连美联储都想废了 印钞票的权力归于政府呢         

3万

8万

零零天使

不说假话办不成大亊。林彪