QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

[转帖]伊能静三首诗写的是“眼睛”、“耳朵”和“嘴巴”!

3万

8万

零零天使

伊能静(Annie Ino,1969年3月4日-)中国台湾艺人,祖籍山东济南,抗日英雄杨元丁先生的外孙女。伊能静集歌手、演员、作家、主持人,编剧等多种身份于一身,是公认的娱乐圈中才情与美貌并重的才女。已年过40的伊能静依旧保持着二十多岁的年轻面孔,被誉为“不老女神”。1995年凭借电影《好男好女》中“梁静”一角获得第32届台湾电影金马奖最佳女主角提名,同年受颁“台湾杰出艺人”荣誉。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

应当用繁体字发。
1、說話
我想說話,他說你別說。
我說我想說話,他說你們戲子說話無知。
我說我想說我想說的話,他說你讀錯過字所以你想說的話也是錯的。
我說我一定要說我要說的。
他終於氣急敗壞的拿出五毛給我,說你一定要說就照我說的說吧!
2、 不屈

被遮蓋的眼依然能透進光
被捂住的耳朵會因為安靜而聽的更細微
被縫合的嘴能學會語言之外的表達
被捆綁的雙手會悟出自由
被掩埋的死亡將永遠存活
3、你怎麼能相信?

不要相信你的眼睛,因為事實已被拼貼。
不要聽信你的耳朵,因為聲音已被遮蔽。
不要呐喊你的不公,因為公平需要奇跡。
不要質問真相,因為真相面目模糊

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

伊能静,中国的自由女神!!!        

3万

8万

零零天使

wenliu 2013/1/11 17:39:43 的原帖:
@编剧范昕 :伊能静在大陆被禁言,将把台湾岛内的统一支持者打得不见踪影——他们看到了“统一”后的结果。剩下的都是想到大陆行骗的人。积极的一面是,大陆会有更多的人明白,统一的障碍在哪里了!

3万

8万

零零天使

@通宵侠:台湾艺人伊能静公然干涉中国内政,在微博上大谈民主自由,极大的伤害了中国人民的感情,现已遭新浪微博禁言,其在中国的演艺生涯恐怕也已走到尽头。我们要警告所有艺人朋友们,学习成龙好榜样,站对队伍说对话,不要怕生儿子没屁眼,        

盘点才女伊能静的犀利语录:
1.攻击我的身世毫无所用。我来自228家庭,外公杨元丁是基隆"副议长",抗日被日本人三次逮捕。被国民党开了六枪丢入河里。因为白色恐怖我母亲开始悲剧的一生。我依然投票给国民党,却有更强的信念,知道自由的可贵。反对不是敌对,良知知道,沉默的好人也许会变成邪恶的同盟。
2.攻击我过去的婚姻亦无所用。若外公没被杀,母亲不会沦落到离乡背井,我就不会因童年缺爱,而不懂爱是两个人的还原,而不是谁成为谁的。人的一生,不在此时此刻,从原生家庭而来,而原生家庭的背景从政治环境而来。历史也一样,包含了现在、过去、未来,记取过去、争取现在、创造未来,才不枉走过大时代。
3.你的暴怒,让我懂得自己正确。你的掩饰,让我相信自己正直。你的疯狂,让我看见自己清醒。
4.任何的标签都不足以捆绑你成为你想要的那个人。如果你能够轻易被一个社会价值规范的标签所捆绑的话,那么你就没有办法活出自己的价值。所以这个标签并不重要,重要的是你是谁,你正在创造的未来的那个你是怎么样的。这个过程里面比较重要的是问自己"我要创造一个什么样的我"。如果我想要的是一个拥有一段非常优质情感的我,那么我不会随便恋爱,就不用管世上的这些人怎么说;如果你的想法是一个人独处胜于两个人在一起,你也不用管这个世界的意见,因为那就是你的价值。
5.我建议大家在年轻的时候,恋爱应该谈多一点,不要那么痴,不要那么傻。真的就是像购物一样,不要疯狂、冲动购物,就得"货比三家",要比价钱,要比感受。因为如果你从来没有选择过,怎么能知道谁是最适合你的,你想要的是什么?
6.请问贵州扶贫助学基金会,您的副会长在我的微博上留言耻辱他人过去,而个人微博还有情色内容,我想请问这是甚么样的单位?这么有爱和善良???
7.雷雨中运行的动车如此频繁,怎么避免下次雷击?前班车停行时,如何通知车辆全体停行,这一堆问号,谁能负责回答!

3万

8万

零零天使

反对并不等于敌对,经典        

3万

8万

零零天使

原来还有这样才貌双全又有深刻思想的女性。佩服。        

3万

8万

零零天使

反对并不等于敌对,经典

3万

8万

零零天使

原来还有这样才貌双全又有深刻思想的女性。佩服。=600)