QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

[转帖]伊能静三首诗写的是“眼睛”、“耳朵”和“嘴巴”!

3万

8万

零零天使

伊能静被禁言,
吓坏了台湾人?
wenliu 2013/1/11 17:39:43的原帖:
@编剧范昕
伊能静在大陆被禁言,将把台湾岛内的统一支持者打得不见踪影——他们看到了“统一”后的结果。剩下的都是想到大陆行骗的人。积极的一面是,大陆会有跟多的人明白,统一的障碍在哪里了!         

3万

8万

零零天使

反对不等于敌对。经典的阐述。        

3万

8万

零零天使

pg" alt="" border="0" />
[IMG]/Upload/2013/01/12/1357964388498402
应当用正体字发。
1、說話
我想說話,他說你別說。
我說我想說話,他說你們戲子說話無知。
我說我想說我想說的話,他說你讀錯過字所以你想說的話也是錯的。
我說我一定要說我要說的。
他終於氣急敗壞的拿出五毛給我,說你一定要說就照我說的說吧!
2、 不屈

被遮蓋的眼依然能透進光
被捂住的耳朵會因為安靜而聽的更細微
被縫合的嘴能學會語言之外的表達
被捆綁的雙手會悟出自由
被掩埋的死亡將永遠存活
3、你怎麼能相信?

不要相信你的眼睛,因為事實已被拼貼。
不要聽信你的耳朵,因為聲音已被遮蔽。
不要呐喊你的不公,因為公平需要奇跡。
不要質問真相,因為真相面目模糊