QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

[原创]政治就是王八蛋 奉劝网友别去“玩”

3万

8万

零零天使

网友不玩政治,最后就会被政治玩弄.
"加强网络监控", 不就是政治吗?也许你生下来就是被玩 的。历史上农民玩成了,最出名的有三人,小概率事件。你看看史书吧。先搞清什么是政治,不要贻笑大方哦.

3万

8万

零零天使

要看是否真假政治。
真正的政治是君子之争,不存在你死我活。
而假“政治”则要打引号,因为那只是权术,比谁的心黑,谁的手狠,谁比谁更坏。如果你有一点儿君子风度,那就是你的弱点,可能就会要你的命。
拉倒吧,迂腐透顶的儒生。        

3万

8万

零零天使

我只是一个普通人,我只是在这个世界上存在最多数十年的人,我终究会离这个世界而去,而所有读帖的绝大多数网友们,你们何尝不是如此!我只是希望我的子孙后代不要像我一样在这个世界上如此艰于呼吸视听。我们不愿意被某些集团代表,我们不愿意被某些集团统一思想,所以我选择当一名网络的水军,为了社会的公平、正义和良知!当看见那些九零后的少年们无惧警察的环绕在南周门口献花,终于明白了为什么有一种力量让人泪流满面。        

3万

8万

零零天使

不管你愿不愿意政治都在左右你的生活,尤其是在一个动荡的国渡里。草根族如整日为温饱奔忙是无暇关心政治.可以理解。维权呐喊.伸张正义.抨击腐败都是属参与政治。楼主的见解是一种驼鸟心态。        

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

真正的政治是充满变数,甚至是腥风血雨        

3万

8万

零零天使

我只是一个普通人,我只是在这个世界上存在最多数十年的人,我终究会离这个世界而去,而所有读帖的绝大多数网友们,你们何尝不是如此!我只是希望我的子孙后代不要像我一样在这个世界上如此艰于呼吸视听。我们不愿意被某些集团代表,我们不愿意被某些集团统一思想,所以我选择当一名网络的水军,为了社会的公平、正义和良知!当看见那些九零后的少年们无惧警察的环绕在南周门口献花,终于明白了为什么有一种力量让人泪流满面。这个,真的没办法        

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

一人一票,人人参与政治。        

12万

28万

零零天使

会员

我只是一个普通人,我只是在这个世界上存在最多数十年的人,我终究会离这个世界而去,而所有读帖的绝大多数网友们,你们何尝不是如此!我只是希望我的子孙后代不要像我一样在这个世界上如此艰于呼吸视听。我们不愿意被某些集团代表,我们不愿意被某些集团统一思想,所以我选择当一名网络的水军,为了社会的公平、正义和良知!当看见那些九零后的少年们无惧警察的环绕在南周门口献花,终于明白了为什么有一种力量让人泪流满面。这个,真的没办法草根,一般是靠运气活着        

3万

8万

零零天使

选票灭周期。民主是个好八蛋。百度大连张传贵,看薄皇帝治国记        

3万

8万

零零天使

不管你愿不愿意政治都在左右你的生活,尤其是在一个动荡的国渡里。草根族如整日为温饱奔忙是无暇关心政治.可以理解。维权呐喊.伸张正义.抨击腐败都是属参与政治。楼主的见解是一种驼鸟心态。前门赶狼,后门进虎,饲狼饲虎,你自便。你有不三的选择