QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

[原创]政治就是王八蛋 奉劝网友别去“玩”

3万

8万

零零天使

发两张美女解忧吧        

3万

8万

零零天使

保重身体吧。再好的美人,你也得有好设备呀。        

3万

8万

零零天使

今天是政治家周恩来离别36周年,让我们表达缅怀的心情。
他告诉我们,无论什么人,无论如何杰出,无论如何人品高洁或才智过人,一旦踏入政治之途,人格就被政治焊死,要么助纣为虐,要么万般无奈。
他警示后人,政治就是王八蛋。
一个草根活着,可以存心给大海添一滴水,可以有蜂与蚁一般的集体主义思想,但当不生妄想,不存侥幸。今天是我生日,谢谢你为我庆生。
林肯早就说过,政治就是下水道,但总要有人来做清理下水道的工作
民主框架下的政治家,再脏也有限度,狂妄如尼克松,也被美国人民一脚踢出,滚回乡下痛悔。

3万

8万

零零天使

写了几个字,表达自己的心情哈。        

3万

8万

零零天使

你不懂政治,你就被政治玩。
楼主想教育谁呢?        

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

该用户发言已被管理员屏蔽        

3万

8万

零零天使

不玩,吃饭        

12万

28万

零零天使

会员

楼主用词含糊不清,什么叫“玩”政治?或许直接“参与”才能算玩,但普通网友参与的进去吗?所以并没资格“玩”。关注并发表一下自己的观点算玩吗?显然不能算。不然,楼主你发这篇主贴的目的是什么呢?既然楼主发主贴不算玩政治,那么跟帖的网友就更不能算了。所以网友们还是继续关心国家及身边事,畅所欲言发表自己观点,还是那句话“关心政治就是关心你自己”!尤其在猫眼,网友们若听你的观点都不发声了,不“玩”了,老牧很痛心!=600)俺觉得你的这些话,与俺铸主帖并不矛盾。请楼主解释一下主贴的“玩”字,在什么情况下才叫玩政治?给你举个例子吧。比如说:当年主人说坚持无产阶级专政下革命是保证千秋万代不变色,是为了保证人民不遭二茬苦,不遭二茬罪。你偏偏说这是骗人,还驳斥一番,这就是玩政治。哈哈,这个例子有些以偏概全,你上面说的那个“主人”是谁?哦,明白了!那是我们说的“仆人”,或许说是你的主人更确切些。楼主的意思就是不管是谁,若发出与“主人”有不同声音的就是玩政治。依我看啊,楼主这是小骂帮大忙,这是以劝说的形式希望猫眼里的不同声音越少越好——维稳。其实,楼主这才是玩政治!        

3万

8万

零零天使

叫人不要参加“政治”的不正是那些玩政治的人吗?叫你不要参加政治,而自己则在其中如鱼得水,其中原因,大家想想就明白了。
有一句名言说:在一个疯狂的社会中,想要不疯狂在某种程度上也变成了另一种疯狂。
其实,如果你真的想要远离政治,只有一种方法,就是远远离开这个社会,找个地方独自一人生活,离群索居,像中国古代的那些道士一样,除此之外,绝无其它方法。因为,只有有人群,就有政治。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

叫人不要参加“政治”的不正是那些玩政治的人吗?叫你不要参加政治,而自己则在其中如鱼得水,其中原因,大家想想就明白了。
有一句名言说:在一个疯狂的社会中,想要不疯狂在某种程度上也变成了另一种疯狂。
其实,如果你真的想要远离政治,只有一种方法,就是远远离开这个社会,找个地方独自一人生活,离群索居,像中国古代的那些道士一样,除此之外,绝无其它方法。因为,只有有人群,就有政治。
你这是毛泽东思想哦。