QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

[原创]政治就是王八蛋 奉劝网友别去“玩”

3万

8万

零零天使

黑社会低层成员民间一般都称呼为青皮,王八蛋        

3万

8万

零零天使

农民的最好追求是什么?就是自己有一快土地,自己种自己收然后属于自己。上届做到了,你能让他不骂吗?凭什么别人不稼不穑,不素餐兮。而农民就靠老天爷吃饭呢?这就是人家开骂的理由嘛。反过来就要政治来帮他的忙了,由政府来把不合理的状况摆平。俺做一个假设哈:就是让农民一人一票,他的一票头给谁?显然,谁承诺好、兑现好,谁承诺让人信,或者说,谁说的逼真,它可能选谁。凭忽悠的本领和名气、坐底费,说不定赵本山能当选。可是赵本山就一定能兑现么?再换黄宏,黄宏能兑现么?再换人。但从这方面说,政治成本就很大了。问问每一个草根,谁来搞一个让农民满意的政治设计?        

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

不管政治是什么,它都与每个人息息相关,如果大家不关心,那么它肯定被王八蛋玩了。接着就是王八蛋玩儿大家。那些王八蛋们就是希望大家对政治不闻不问才好,他们才可以安心的当他的王八蛋,想关谁就关谁,想拆别人的房子就拆别人的房子,想压迫你就压迫你,想睡谁的老婆就睡谁的老婆!二位,你两说这个话题很有意思。我来反问你:1966-1976,没让老百姓玩政治?几乎是让人人玩政治哦,你得到了什么?
又:你“闻问”了,能保证不被压迫么?        

3万

8万

零零天使

不管政治是什么,它都与每个人息息相关,如果大家不关心,那么它肯定被王八蛋玩了。接着就是王八蛋玩儿大家。那些王八蛋们就是希望大家对政治不闻不问才好,他们才可以安心的当他的王八蛋,想关谁就关谁,想拆别人的房子就拆别人的房子,想压迫你就压迫你,想睡谁的老婆就睡谁的老婆!二位,你两说这个话题很有意思。我来反问你:1966-1976,没让老百姓玩政治?几乎是让人人玩政治哦,你得到了什么?
又:你“闻问”了,能保证不被压迫么?您说的文革,那是普通人“被政治”,不是主动关心政治,那时只有一种论调,你只能服从,和主动关心政治是有很大区别的,“被政治”是被强行灌输和胁迫,而非自觉自愿的接受。        

3万

8万

零零天使

楼主用词含糊不清,什么叫“玩”政治?或许直接“参与”才能算玩,但普通网友参与的进去吗?所以并没资格“玩”。关注并发表一下自己的观点算玩吗?显然不能算。不然,楼主你发这篇主贴的目的是什么呢?既然楼主发主贴不算玩政治,那么跟帖的网友就更不能算了。所以网友们还是继续关心国家及身边事,畅所欲言发表自己观点,还是那句话“关心政治就是关心你自己”!尤其在猫眼,网友们若听你的观点都不发声了,不“玩”了,老牧很痛心!=600)        

3万

8万

零零天使

社会就是越玩越进步,否则我们还在秦70世治下呢        

3万

8万

零零天使

该用户发言已被管理员屏蔽        

3万

8万

零零天使

政治就是王八蛋 那就交给王八去搞蛋吧。        

3万

8万

零零天使

那就等着被政治玩死吧~!
三反五反 大炼钢铁 十年文革,,,,

3万

8万

零零天使

楼主用词含糊不清,什么叫“玩”政治?或许直接“参与”才能算玩,但普通网友参与的进去吗?所以并没资格“玩”。关注并发表一下自己的观点算玩吗?显然不能算。不然,楼主你发这篇主贴的目的是什么呢?既然楼主发主贴不算玩政治,那么跟帖的网友就更不能算了。所以网友们还是继续关心国家及身边事,畅所欲言发表自己观点,还是那句话“关心政治就是关心你自己”!尤其在猫眼,网友们若听你的观点都不发声了,不“玩”了,老牧很痛心!=600)俺觉得你的这些话,与俺铸主帖并不矛盾。