QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

是不是爱上TP 都会有这样的伤感 爱 or 不爱.....

12万

28万

零零天使

会员

要是我一定和他分手,因为我觉得他并不是真的因为爱你而和你交往,而是因为你是一个很好的交往对象,他的家人也都很喜欢你,所以试着去爱你。所以说还是放弃吧!因为这样的男人一旦和你结了婚就再也不会像现在这样对你好了,到时候别说你哭了,就是你闹自杀,他都能、不见得会管你的!顺便说一句我是天平座的女生,我不知道天平座的男生是怎样的,但是我身边的天平座都是很浪漫的,起码都是因为爱而交往,也许他是个异数,但是还要考虑到,他是不是有另外可以发挥浪漫的对象!

3万

8万

零零天使

蛮爱你的阿,你只要自己做回自己就行了,给他点空间,天秤很喜欢自由

3万

8万

零零天使

天秤就是这样的。。做好自己就好了~

3万

8万

零零天使

很喜欢这一篇贴子,说说我的看法吧。LZ,刚刚看你前面的发言,我觉得,他不爱你;但,后面,你的越来越多的表述,让我觉得,这个平男,要不就是爱你,但很自私的那种(其实,这样的,还算是爱吗?);要不就是,爱你,他本来就是这样,把你当自己人了,所以,每次都让你在朋友之间做牺牲者。 而你,是否能忍受呢? 如果你们之间不能找到一个平衡,真的会是一个很大的问题!

3万

8万

零零天使

天平座的人很喜欢找平衡的  而且优柔寡断  他总是挽回你 可能挽回了自己又后悔 所以总是不冷不热的对你 要想招天平的人喜欢  首先你要是个优雅且漂亮的女孩 外表对他来说很重要 而且不要对他死缠烂打 他也最讨厌这样的人 因为喜欢找平衡 我想你们之间的金钱帐他会比你算的明白 他不会亏了你的  这个你放心  天平本来就是很有人缘的星座 他最怕孤独 所以喜欢和朋友相处 跟朋友出去不带你 也是很正常的  这个你不要在意 不是他不喜欢你 总之天平男真的要求好多啊 爱他 就加油吧  

3万

8万

零零天使

姐姐你记忆够好的,好磨列出来30来条,你搞编辑工作的吧!!!??????

3万

8万

零零天使

烦死了,我决定跟他冷战,爱怎样怎样,我受够了!!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我是双子的,我的他是天秤的.你所说的让我很怀疑他是不是天秤.其实,天秤的人品真的很不错.也有缺陷,小孩子气大男人主义,沉默少言但很真实...你说说的他真的有些过分了.有时候你自己也得思考思考完美的爱情.如果只是一个人的爱情,我会选择舍弃....

3万

8万

零零天使

谢谢大家        
确实     好多时候我觉得他是有点自私的

他心情好的时候     会总想联系我

但是他心情不好的那两天       对我那个冷淡啊其

实我也理解   人么  不管男人还是女人  有时候真的就会有那么特别烦躁的两天

可是大家都会选择在这种时候冷淡自己的情侣么?我

看未必吧

这个周六我见到他了      他被工作折磨的疲惫不堪

我到他的单位  等了他4个小时才见到他的人

回来的时候汗水把他弄的跟泥猴似的了

刚坐下   就不停的这个事情那个事情我看着都替他烦啊   

他的下级都说      他们快忙死了

他对他现在的工作感到绝望    见了我就跟我抱怨   他是多么的无奈

但是现在有没有办法改变现状  听的我也好烦

在他单位待了8个小时   跟他在一起的时间是2.5个小时   

期间还有随机事件在处理我都够了-。-!!!

走的时候   他说让我今天再去单位     我拒绝了

今天告诉我   明天他要请假出来   

我挺喜欢他的   也爱他   

可我现在被他这个工作性质+他这个性格弄的我怎么一点激情都没有了

今天我一个同学问我   我是不是要结婚

我很纳闷   原来我这个同学家跟他家住一个小区

他妈妈告诉别人我们快要结婚了

我听见这个消息我怎么那么生气呢!!!

做梦啊    结婚

我知道这不是他说的   他肯定也不知道他爸妈会这么说

我也没跟他提这事情   但是我坚决的告诉我同学

纯属绯闻!!!!!!!

他过短日子要外出学习半年    半年啊同志们

期间半月能回来一次都是最好估计

我估计我们分手的日子也快到了

根本就不是什么感情问题了    我够了

3万

8万

零零天使

狮子MM对感情是很热烈  也很真挚的

TP男人相对就比较内敛和稳重了

他常说   他都那把岁数了  加上职业性质 真的都木了

可我就是坚持认为任何人遇到自己喜欢的人  都是有激情的吧

通过我跟他的这段感情

我也总结出   婚姻   找一个跟自己性格相仿的   比找一个互补的要好

他对我是有感情的    是一种依赖和信任

他总跟我一再的强调   我跟他 是“自己人”

他在我面前毫不遮掩的表现着他的随意

他生活中的样子已经毫不遮掩的暴露在我面前了

在我面前跟在他 妈妈面前一个样子

他凭什么就这么自信的以为不管他怎么对我  我都会留在他身边的呢

我也是人   是一个需要人关心  感情脆弱  还最怕寂寞的狮子

他太不了解我了