QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

是不是爱上TP 都会有这样的伤感 爱 or 不爱.....

12万

28万

零零天使

会员

作为狮子的我 一直在关注这个帖子
因为LZ细节的描述跟我有太多相似

与天秤相处的日子 有热切也有冷战
之前有人说狮子女是被打了鸡血的妖精
说白了就是有些人来疯喜欢玩玩闹闹的小爱好

似乎遇到天秤以后 我们就开始收敛开始受虐
我们都以为那是爱情 爱他就应该委屈自己学会安静
曾经张牙舞爪的狮子们 俨然成为逆来顺受的Hello Kitty

依恋honey 我猜你昵称是依然迷恋你心目中的那个Honey吧?
我为什么不说是天秤呢?因为我知道得不到的就是最好的
于天秤 于狮子这点是完美的统一 所以才会念念不忘 不放手

你心里何尝不是有丝侥幸呢?害怕放手之后找不到这么“难舍”的天秤呢?
其实不是你要的太多或者不懂忍耐 只能说是这个男人无法满足你真实的需要
又或者是在这段感情中你无法占得上风 无法随心所欲喝斥这个男人忙里忙外

他永远比你忙 他永远有“正当”的借口拒绝关心和见面 你的不满他认定是耍小性子
给了你可预见的婚姻 给了你百忙之中的问候 给了你金钱上的支配权 就给了你所有
是他太天真还是你太肤浅?你要的真的是这些吗?那个答案才是你真正不开心的原因

男人总是有太多的借口去搪塞那个在爱情里低眉顺眼的准新娘们 因为爱你放弃抗争
这就是男人们吃定了女人不敢出走的原因 说什么欲壑难填 说什么无理取闹的可恶
就因为给我们名分 给正房的名分 我们就要尽到大太太的睁一只眼闭一只眼的隐忍

太多的姐妹们 都用这句话麻痹自己 因为我爱他 所以要知足要宽容不能缠他让他烦
其实真正的爱情哪能持续几个月甚至几年之久呢?有多少的习以为常和不思进取呢?
之所以我们会沉在论坛反复纠结 其实是因为不甘心到手的鸭子飞了成全了别人的美好

其实“爱”到这里 远远不单单是爱情本身 更多的是个人占有欲和掌控欲的无限膨胀
验证天秤对我们是真心是假意 个人认为已经没有任何意义 需要燃烧的时候他们不在
也许不是他们的过错 也许是性格使然 只是我们一腔热血洒出去 他们不掉一滴眼泪

我们太骄傲 一个人的爱情太累一个人的独舞太寂寞 我们把悲伤藏在笑容里他们不懂
可我们又不承认错误 只是这样一厢情愿的等待分手的消息 等待一个可以离开的理由
说天秤爱好自由 这爱情太自由 失去了自我 那还是我们吗?爱情值得这样去讨好吗?

3万

8万

零零天使

他只是个孩子
“似乎遇到天秤以后 我们就开始收敛开始受虐“
“只是我们一腔热血洒出去 他们不掉一滴眼泪”
这是给我印象最深刻的两句话
对于他  真的磨灭了我太多热情
我没有那么大公无私
我不要只一味付出  从不在乎对方是否有回应的感情
那是我能力范围之外的
我需要坚持和执着下去的理由
现在我越来越抵触去他家
不想见他的父母
因为我真的不能再让他父母认为我和他们的儿子会结婚了

我的心里也是非常难过的    同时更多的是累
跟他在一起我真的感觉到非常的累
爱与不爱都那么含糊不清  浑身粘稠  让我透不过气
分手与否  都只是一个时间的问题

我依然在这里纠结  在这里讨论着他
是因为我放不开  
我总要和他有个结果的
这样下去在浪费彼此的时间

3万

8万

零零天使

其实,天秤即使是陷入深爱,也是依然表现得冷静有余,热情不足.你去看看这篇文章,我觉得可能对你比较有用....《天秤的爱永远是暗恋》

3万

8万

零零天使

其实作为天平座的人来说 我觉得喜欢上天平座是比较辛苦的事情~~~第一 天平座的人很闷 有话不喜欢说出来 就算再喜欢你他也不会跟你明说 喜欢对方和自己说甜言蜜语可是不好意思回 也不会在人前表示出来 其实天平座很浪漫的 只不过太害羞了第二 天平座的人都不会安慰人 总是表现一副很冷漠的样子 其实都是很心软的第三 天平座的人都喜欢把朋友摆在第一位 这样自然就忽略了另一半 当然了 不是说另一半不重要 相反他们觉得很重要  但是天平座对自己放心的人很少会特别的热情 相反对朋友更好 因为他们觉得在外人面前不能失礼 对自己人就可以随意点 这当然是让另一半很难接受的了 天平座的人很喜欢交朋友 因为他们特别怕孤独 天平座的人不懂得拒绝 暧昧自然难免 不过天平座的人也喜欢暧昧 都很自恋第四 天平座很犹豫 总是拿不定主意  而且很健忘 最自己亲近的人很忽视  和上面说的一样 而且很没持续性 三天打鱼两天晒网 第五 说到不喜欢接吻  这个嘛说不清楚 只可意会不可言传  我个人觉得爱上天平座伤心是必然的 我觉得天平是最不适合做情侣的对象~~~太博爱了....

3万

8万

零零天使

恩恩 我觉得他应该是满喜欢你的 不过天平座确实不是个合格的情人

3万

8万

零零天使

谈恋爱不涉及人品问题

他的人品很不错的

不能说他不爱我就是他RPWT

对于他我实在是无奈到无力

刚才发信息跟他说开了

我觉得我们分手了也好

至少对我有好处

3万

8万

零零天使

我觉得他是爱你的,我的男朋友也是天秤座,和他也是朋友介绍认识的,算的上是相亲,但是他对我很好,其实他们本来就不善于表达,不会说话。但是他一定是爱你的,这个不用怀疑,因为你们很少在一起,所以你才会这样,其实你可以不要想那么多,你可以有自己的生活,我的他现在也不在我身边,也是每天电话短信,或者是上网,其实他和你的那位还真有点像,不善于表达,有一次我也是这么和他闹了,那时候我也是不确定。但是后来我听见他在电话那头流泪了,当然他不会承认的,我不在怀疑了,爱他就相信他,爱一个人是要包容和理解的,两个人走在一起,不像是两种东西放到一起,东西没有思想,但是人有,他不可能像你想象的那样,你怎么想他就是那样,他有他的思想,就像你也不能像他想象的那样啊!他还不是包容你了,找一个爱你和自己爱的人不容易,不要轻易的放弃了,否则当你发现的时候你会后悔的,但那个时候已经来不急了,所以如果你老是用那么多的时间胡思乱想,还不如把时间用来充实自己,爱情是快乐的!如果你老是想的太多就不快乐了,你自己想想吧!这样子不管你和谁在一起你都不会快乐,因为你想的太多,而你又不告诉他,没有沟通他根本就不知道你的想法!说的太多了,就这样吧!希望你想清楚,也希望你幸福!

3万

8万

零零天使

谢谢楼上的MM
你分析的不错   但也很自我
因为你是一个在感情中比较幸福的人
我现在的他    不是你现在的他
我从来没有像你这般自信的跟别人说
“他对我很好”
呵呵   我从来没有过
难道我不知足?   我是爱情白痴?
我不是   我们都不是小孩子
也都经历过不止一次的感情
离开了他    我早说过我会后悔   但只是那么一点点
怎么能不后悔   谁让我那么执着的付出过

3万

8万

零零天使

不知道怎么说了,你自己心中已经有了答案,就像他们说的,我不是你,真实的感觉只有你自己才知道。决定还是在你 自己的,其实没个人都有自己的问题,只是不同的在于处理和面对的不一样,幸福不幸福就在一念之间!你自己把握好哦!支持你!

3万

8万

零零天使

感情可以说是很多天平生命中排在第一位的,对方的态度 对于我们天平来说 很重要,我们也许真的有点自私,需要对方的付出来肯定自己,但自己却会 因为对方很小的一点不同 让自己以为心里的天平会失衡,
我们需要爱情 但同时 我们有希望拥有自由,                            所以爱上天平的大多数MM都会感到痛苦。                               不过看了楼主 这么多的帖子  我想想 问问 你的那个天平 以前是不是受过 来自感情上不轻的伤?  从你的叙述中 可以发现 你的天平 总是在寻求你对他的肯定,                                            多数天平都是寻求一种平淡而稳定的生活, 我们自己也害怕自己会弄错  所以 在恋爱中 特别是已经认可你以后  有些在感情中受过伤的  总是过多的要求对方付出 去肯定自己感情    感情得不到肯定的天平都很容易伤害别人                                                                                                                     LZ 你如果已经动摇了  并继续动摇  那结果就不用在问了