QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

典型的天枰女,12星座男接触研究过一大半,有问题的可以问

3万

8万

零零天使

也许星座到个体上不一样吧,人和人本来就不一样,只是有些这样,有些那样

3万

8万

零零天使

白羊座也就是遇见天平女孩子才会吃回头草的,别把自己当成聪明人把白羊座男孩当傻子!

3万

8万

零零天使

天平女孩子在交往很长时还是不理不睬自己都闹不清喜欢还是不喜欢的情况下没资格说合适不合适,要说不合适那就是没能陪你继续不清不的走下去呗,何况天平女孩子自己就很爱男孩子多方享受暧昧,搞双重标准还理由多,请天平女孩子去看看我的吐槽吧,本人白羊男。

3万

8万

零零天使

我知道白羊不傻,正是因为他们知道天平的犹豫不决,容易心软,才会回头找的,因为他们觉得这么容易犹豫反复的天平,肯定回头找还是有希望的,但其实很多时候天平只是表现的犹豫,不爱把话说的太绝,除非真不喜欢,对方又看不懂天平的委婉回绝,才会很坚决的回绝,天平真的认定不喜欢一个人之后会很坚决,并且对方无论做什么努力都没用。
如果没有继续一定是不够爱,任何星座都一样。白羊很喜欢把自己的主观意见强加给别人,或者用他认为的说法,给人扣上一个帽子,用他认为对人好的方式去付出,如果说的做的并不是对方所想,两个人不在一个频率上,自然永远走不到一起,这就是不合适。
白羊觉得一切皆有可能,天平不这么觉得,虽然表面犹豫,但有些事,心里很固执。
白羊表面坚定,事实上大多只是一时的。

3万

8万

零零天使

其实很多天平碰到白羊都很被动,有时甚至是被逼无奈,不好意思总是拒绝才会同意出去,即使心里挺不情愿的,但又不想伤害别人,白羊追人的时候攻势太猛了,有些天平甚至因为扛不住会同意交往,但并不表示真的喜欢你,有可能只是抗不住白羊的软磨硬泡,怕伤害对方,抱着试试的心态。只有时间长了,磨合的够好,真心心里接受了,才会喜欢。
白羊追人的时候,完全是自我的状态,只考虑自己追的爽不爽,只按照自己的方式去追,不管别人想不想,要不要,喜不喜欢。
打个比方,就好像一个人想要一颗樱桃,可白羊有可能会给你一车橘子,并且说得瞧见了么,我对你多好,你想要个小樱桃,我给你一车橘子,多爱你啊,其实对方一点不想要,然后不接受还不行,接受了又不是你想要的,有可能下次再换一车香蕉,不行再换一车苹果,总之,如果在他眼里橘子香蕉苹果都比樱桃好的话,你这辈子都别想得到樱桃了,他们只给你他们觉得好的。
所以很多时候,白羊座觉得自己付出了很多,但其实对方接受的很勉强,又怎么会真的很喜欢。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

狮子男遇上天秤女 开始女的说喜欢我的,后来分开两地后什么都别了之前说的话好像跟没说过一样,然后还说做朋友好了 头疼

3万

8万

零零天使

狮子男  天秤女
过年回家认识个天秤女,她说她喜欢我 她是绍兴的 我是温州的 最近她回家了 她说我们做朋友好了,对我没感觉了  求解!

3万

8万

零零天使

那你告诉我如果天平妹子不愿意沟通,我不知道她要什么,那是不是我就得一直猜下去?

3万

8万

零零天使

那请问如何才能适应天平妹子的这种性格呢,光有耐性也不行,是不是能猜心最好呢?

3万

8万

零零天使

那就是说就得按照天平女孩子的方式来喜欢她呗,那如果她所要求的方式被证明是非常无理取闹的,那是不是也说明不合适?有时候大家都觉得这个女孩子方式不对,这个女孩子还要按照她所要求的方式来被追求,那是不是就是不合适呢,我觉得这个就不是合不合适胡问题了,而是原则的问题,悄就承认天平女孩子没原则性不就完了,又开始狡辩,什么叫不忍心拒绝,她自己都迷迷糊糊的,反反复复没原则性还要要求别人按照她的要求来做,那天平女孩子的要求如果没有原则性呢,是不是就是不合适,连原则都没有的,没有一个自我标准哪来的合适不合适的问题,完全是狡辩!