QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

典型的天枰女,12星座男接触研究过一大半,有问题的可以问

3万

8万

零零天使

别告诉我天平妹子只知道不要什么,而不知道要什么,标准要求时时在变,没原则性就是天平女孩子最大的原则性,天平女孩子终其一生都在试图自己证明自己被他人证明爱着的,这就是个二律背反,明明自己的精神内在就是个大空洞,还要披上暧昧,不忍伤害别人拒绝别人的美丽外衣,何其虚伪和自私,内在的认识永远是逃避加推脱,玩弄自己的双重标准的把戏,变的永远是双重标准,内在的依赖性,逃避性,推脱性不变,如果这叫做不合适的根源,我真替天平座妹子感到悲哀,本人太阳白羊,月亮天蝎,上升双鱼,金星,金牛,欢迎各位天平妹子来这里互相交流!

3万

8万

零零天使

天平只有对不喜欢的人才这样,是你自己魅力不够又非要追天平,天平这么差你别理她啊,没求着你追吧,我碰到过优秀的白羊,他们懂进退,懂适可而止,懂自己选的自己负责。也碰到过死缠烂打死皮赖脸的白羊,他们根本就看不出人家不喜欢他,有些白羊你明确告诉他不可能了,不喜欢他,他还是会没完没了,你说了不合适,他还纠结为什么不合适,非要试一试,最讨厌的就是死缠烂打的那种,总把自己搞的好像付出多少似的,其实都是自找的,你觉得不好,有多远走多远,又没人求者你追,没人逼着你非和天平好,天平从来不强求,自己非要追,完了还各种抱怨,完了还继续死缠烂打的,自己做的选择就要自己承受后果,一切都是你自己选的,你赖谁呢,你以为让一个不喜欢的人追很好受么,天平碰上这种人也很痛苦,很勉强的好不好,但是我们不会一味的抱怨别人。因为无论结果怎么样,路是自己选的,但愿你以后长点儿志气,这么讨厌天平,下次再碰到天平就躲远远的好了。

3万

8万

零零天使

天平一般接受不了异地恋的,没感觉可能是你给他的感觉淡了,关心不够的话天平容易没安全感,容易冷下来,我不知道你们交往多久了,,如果时间很长,有较深的感情基础,你又没犯什么大错的话,放心,天平没那么容易放下的,即使说分手也是假的,如果交往时间不长,那就不一定了

3万

8万

零零天使

嗯,我一直在研究天平妹子,就是因为她们很好所以的,哈哈,现在正在追求一个,不知道怎样呢!貌似我有点害羞的,她让我什么都是当面说,礼物也是当面给。

3万

8万

零零天使

但是不让我发短信和打电话,就是想让我当面找她,因为是上升双鱼的,所以干啥都没啥自信,老害羞,和她说句话对我来说挺困难的。

3万

8万

零零天使

交流一下也让我知道了很多,还是要谢谢你,虽然我是白羊座,但是我觉得我身上有天蝎和双鱼的影子,很纠结的。

3万

8万

零零天使

你和之前追过我的白羊座差不多,他也是电话短信说得好,见面比较害羞,说话有时会耳朵红,脸红,甚至面对面坐着,有些话不好意思说都会发短信给我。其实白羊座表面上很大男人,一副天不怕地不怕的样子,真遇到喜欢的也会手足无措,如果是单方面的喜欢,有时候还会被对方浓的很无奈。
但一犯起神经质来,就跟疯子一样,让人特别讨厌,你之前说过如果天平不接电话,白羊座会打到接为止吧,这是天平特别讨厌的,就算你用这种方法天平接了,心里也会特别厌烦,因为有种被逼着接的感觉,你觉得对方接了你就胜利了么,其实在对方的心里会大大减分。还有就是很多白羊座喜欢搞突袭,觉得是惊喜,甚至有些还会随时关注对方的状态,等等的。如果天平喜欢你,自然会很喜欢,如果天平不喜欢你,那所有突袭惊喜都可能大大减分,一直被一个自己不喜欢的人随时关注,也会觉得很讨厌,很恐怖。有些时候,你可以偷偷关注,但别让她知道你在关注一直在关注,她如果不喜欢你会觉得那是盯梢,是神经质,会很讨厌。

3万

8万

零零天使

还有一点,别在天平不想做决定的时候,逼她做决定,那样你一定会失望的,天平最讨厌别人在犹豫的时候有人逼她做选择了,这样即使她的选择如你所愿,她心里也一定是不情不愿相当不爽的,只是不一定表现出来,当然,我指的只是感情上,生活上,比如吃什么,买什么,在她犹豫的时候有人替他做决定,有时候还是挺好的。但感情上千万不要,只要一直默默关心,持续在她身边就好,你对她的每一分好她都会记得的,攒到一定地步,不用你说,该是你的也是你的。

3万

8万

零零天使

我好像是太阳天平,月亮双鱼,上升狮子,金星处女,木星水瓶,土星天蝎,也挺纠结的。

3万

8万

零零天使

我就一晚上用我的手机打过一次,她挂掉了,我就没再打,呵呵,她说她不是那种随便搭讪男孩子的人,而且平时话也不多,很低调,但是见了我就笑得很灿烂。