QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

捉蟹秘笈——如何让你心仪的蟹蟹喜欢上你

3万

8万

零零天使

为你吃惊!
真的很害怕啊!居然有人能把我的性格分析到99%,太厉害了。我非常认同作者的所有观点,因为几乎说的就是我吧!我一直以为看透一个人的性格是非常难的,尤其是能剖析我的内心的人几乎不存在,你,值得期待!有兴趣加QQ:594668826,注爱蟹的人!

12万

28万

零零天使

会员

感谢~
感谢LZ发了这么好的帖子.目前本人正追求蟹MM..刚好不知道如何下手..啊哈哈

3万

8万

零零天使

原来都是一场蟹候~~~
TO冰蓝:你那只蟹这样是不行的啊,会造成大家都被伤害。其实,蟹还是优柔寡断的。但是你必须要给他时间解决这个问题。给你答案。不瞒你说,蟹族的自私也是挺出名的。不要总是担心他爱不爱你了。要自立一些。让他选择吧
TO零下:蟹族不会差得太多。多观察她的言行,你就能感觉到该怎么做的
TO: LOKI螃蟹就是自卑的,你得想办法提高他的自信心,如果你真的爱他
ALLJIE:谢谢你用自己来验证,让我的虚荣心小小膨胀一下下了
51AO:下手不要紧,别下毒手就行了,哈哈.爱她,就关心她!

3万

8万

零零天使

最近喜欢上了一个巨蟹GG!
   认识他有四个月了吧,还真像楼主说的那样,太像了!
   一开始是处于观望中,但是越来越喜欢他了。他是很少主动的来约我,摸不透啊,让人看不到希望!我知道他工作很忙,压力很大,我们只是偶尔见见面,在一起玩的时间也很少,有时会短信相互诉一下苦,呵呵。
   忘了说了,我是射手D,嘿嘿,想让他明白我喜欢他,但是不知道该怎么办,高人能不能指点一下啊。

3万

8万

零零天使

客气
你幸好不是我的竞争对手,否则我就要话力气来研究你了。真的,在没看你文章之前我还真不太了解自己哦!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

不知道对其他螃蟹有没有,不过,对我这只螃蟹,要是用这些招数对付我,我肯定被五花大绑了拿去煮蟹汤吃了~说到心坎去了~呵呵~

3万

8万

零零天使

楼主,幸福啊~也佩服。
楼主,你的那个蟹哥哥肯定很幸福的,因为他找到了一个懂的他的人。你叫小小瓶,那你是水瓶座的吧?以前我的女朋友也是水瓶的,可是,在我的观念中,水瓶只会忙着自己事,很少会花什么心事去研究螃蟹怎么想的,我们很痛苦,以至到最后分手了。所以,我很羡慕你的蟹哥哥,那么幸运,也很佩服你,能用心去猜测他的心思。祝福你们~

3万

8万

零零天使

我也爱着一只蟹蟹!
可对他撒娇没用啊,他都不鸟你!你难过他会在雪上加霜!你真想钻个地底下下!但又舍不得放下他~~怕自己后悔~我做了一件他以为我倾犯他人权的事!可那是无心的,他生气了~发飙了~我该怎么对他~~~~

3万

8万

零零天使

天呐!我真服了啊~给了我成功的信心!!!
太谢谢了!
我觉得你说的实在太准了,我一定要按计行事!我真的很喜欢那只小蟹蟹

3万

8万

零零天使

......
惊叹!
仿佛在说我自己!哈哈....