QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

捉蟹秘笈——如何让你心仪的蟹蟹喜欢上你

3万

8万

零零天使

蝎子啊!

3万

8万

零零天使

是啊,79楼和80楼还是同一天的蝎子呢,哈哈

12万

28万

零零天使

会员

我觉得你分析得超对呢!不过我还有点疑问。
我是双子女孩,现在喜欢一只巨蟹。我起初以为他不喜欢我呢,对我时冷时热的。看了你的帖子终于明白了。但是巨蟹喜欢直来直去的女孩吗?他曾说我是一个special girl,那是喜欢我还是不喜欢呢?我不喜欢迎合一个人而改变自己。除非是坏习惯。

3万

8万

零零天使

不明白,对巨蟹要有母性,像母亲般宠他,但是怎么还会有撒娇

3万

8万

零零天使

他说......
蟹说....
在说我心中,你是唯一的....
蟹很少说感人的话
一旦说出来
不信都不行....

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

怎么上面说的我都具备

3万

8万

零零天使

请帮帮我
我是双子MM他是巨蟹GG我们认识有5年开始的时候我们只是同学关系,后来毕业了大家就分开拉,他和以前的同学都没有联系只有和我还有另一个女孩有联系,我念书时候就喜欢他,一直到现在可是我不明白他是否喜欢我,他上个月和我通电话的时候了聊起来的,和他谈恋爱也是我主动提出来的,可是他就象你说的,不轻易说他爱我,甚至有时后电话一挂人就消失拉,他还有时候不喜欢回我短消息和电话,我甚至不知道他这算是喜欢我吗?他知道我胃不好有时在电话里又很体贴,我就是不明白他到底喜欢我吗?我朋友说是因为我喜欢他他才喜欢我的,真的是这样吗?我先在好矛盾,我们见面时间本来就很少,一个星期见一次最多拉,有时候2星期见一次,我该放弃吗?可是我真的好爱他!

12万

28万

零零天使

会员

郁闷中~~~~~~~~
我有个问题想问你们,这个问题我想了好久也不知道应该怎么办。
我喜欢了一个蟹子,我们之间很暧昧的感觉,我觉得他也喜欢我,我就向他表白了,用发短信的方式,我觉得这样不用太难看,可是他没回,我是双子座的,我喜欢做事干脆一点,我跟他说你如果不喜欢直接跟我说,我不怕,你说出来让我知道就行,他也不说。
我们每天都能见面,见面还是那样,感觉很好,很暧昧,可是他就是不回答我任何问题,我想知道这样是不是就是他不喜欢我,可是不喜欢也不告诉我,还是他在玩暧昧什么的,我想放丢可是不甘心,连个明确的答案都没有,你说我要不要直接问问他,这样才能心甘情愿的放下。

3万

8万

零零天使

??
看了一些回复,好像有很多双子座的被蟹子弄的不知所措,我们到底是怎么了,会喜欢他们这样的闷蛋,该怎么就怎么样应该直一点嘛,哎,我这急脾气,恐怕要被他磨没了。

3万

8万

零零天使

巨蟹座
太有道理了,厉害!!!