QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

求助:我和CCN该如何发展

3万

8万

零零天使

他在纠结哦,会回你短信说明他还关心你,后面不也关心你要带雨具了,可能他是CCN中比较内向的人,心里的事不会表露出来,你也可以试着走路的时候,不轻易间碰碰他的手,(问下,他多大了啊,之前有几个女朋友?)

3万

8万

零零天使

这些问题都已经知道了的...毕竟我们接触了近两个月,聊的也不少了,几乎双方的内容差不多都知道了..
而且他也不是个内向的人,比较乐天派,至少我是这么觉得的,他也是这么评价自己的..

3万

8万

零零天使

不会纠结吧,我觉得他还是挺有浪漫思想的

3万

8万

零零天使

不要对任何男人说他24小时都可以找到你。。。人都犯贱的,你懂的。。。。我们美容养生的睡眠时间是不允许别人随便打扰的。。。。。。
才一天没联系就心神不宁,你不够独立。。。ccn一般喜欢比较独立的女生,但不是因为ccn喜欢我们才要独立,独立是我们自己的需要。。。有没有恋爱,都要有自己的生活。。。。。
既然你已经看好了他,接下来就等他看是不是看好你了,看好不看好都有可能,所以顺其自然,两情相悦可遇不可求。。。。。。

3万

8万

零零天使

我很独立的啦,不知道你的独立和我的独立意思是否相同..
我指的独立是在生活上,工作中,以及业余爱好中,很多人说我很强悍
可是我在他眼里,他说很小鸟依人,撒娇什么的,我向来不吝啬的
而且我是个有些粘人的蟹蟹,虽然没有常常见面,但是几乎每天都会聊天

呵呵,我现在很关注那天明明你们很好,为什么他突然冷了,3点多给你短信,我觉得他有事,你是不是真的了解他?他以前的女友还和他联系么?你当时晚上被吵醒的时候,没有问他怎么了?为什么喝酒那么晚,有什么心事?

3万

8万

零零天使

他没喝酒,我问他怎么这么迟还没休息,他说事情做完11点多了,然后和朋友玩了盘游戏,就2点多了

3万

8万

零零天使

本人觉得他就是故意的,吊着你!处处貌似都很喜欢被人追求,被人重视的感觉!

3万

8万

零零天使

那我接下来要怎么做呢?

3万

8万

零零天使

楼主,现在我倒是跟你相反,在追求巨蟹,我也是典型的处处男...对付我们你别太着急.....在处处面前一定不能乱了阵脚.要慢慢去培养感情 ,既然是朋友的起步接触你要常常出现在他的生活中就可以了,适当给他制造浪漫刺激他那木讷的脑细胞,处处是很容易的被感动的,通过你们的几次约会接触我敢断定这个处处你肯定没有多大的问题能拿下了,只是他的脚步更慢一些...真正的感情不是激情四射而是细水长流 祝福你们有个良好的开始..