QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

求助:我和CCN该如何发展

3万

8万

零零天使

我是CCN,CCN的性格是被动且优柔寡断的,需要有人主动。从你上述的表达中可以肯定的是CCN对你有好感,但是他考虑的问题比较多,比如:家庭,年纪,工作等一系列的背景问题,而且他希望的是多认识你点,一旦CCN选定了,那么他会长久的爱下去,越爱越深。但是,切记不要逼迫他,因为你前进一步,他就会退后一步,给他一点空间让他考虑你们的关系是最好的选择。所以,你可以多对他进行暗示,对他撒撒娇,相信你们会有幸福美满的结局。祝你幸福!

3万

8万

零零天使

顺其自然吧,把你的想法跟他说说,自己主动累的时候就别太勉强自己。

3万

8万

零零天使

全被你说中了!他确实会考虑很多问题
那天我送了一份自己亲手做的礼物给他,他一句话也不说,就是拿着一直看一直看,没有任何表情。
明示暗示简直太多了,那天说到一个什么话题,我打心底里真心的说不管贫穷富贵,都想一起走下去,他嫌弃我太琼瑶。
后来偶尔说几句肉麻的话,他都不会正面的回应,比如我说想他了,他几分钟后会发个害羞的表情。
撒娇是我的强项,他倒是很乐意全部接收。
就是我们俩都相处快两个月了,没什么进展,依然是这样不上不下的感觉。

很好,你做的一切都是很对的,CCN虽然表面上没什么表情,但是回到家一定一整晚都睡不着,会被你感动到……他希望和你在相处过程中能自然而然走到一起,但是顾虑这顾虑那,又不会和你说,你也无法猜测他的真实想法。按照CCN的性格,像你们才处了2个多月,最好不要直接告诉他,想和他做朋友。一定要他提出来,否则会被吓跑的……

3万

8万

零零天使

上面不是说到本来这周日说他陪我一天的么?两天前他突然发短信来说一起吃晚饭,后来见面他说因为周日要临时加班,所以就周五先陪我吃个饭,吃饭的时候也聊了很多,这是他说的最多的一次了。
最近常常短信和他聊天,虽然有一句没一句的聊,不过每天都会发几条信息给他,他不回我也就不发了,他要回我我就回他,那天吃完饭后他就要回去加班,12点多我让他去睡觉放着明天做,他的回复感觉他还蛮开心的。
昨天不知道为啥突然冷了,我每天都有发短信和他说晚安的习惯,结果他夜里两点多才回我,把我吵醒了,他有点自责,我说没关系,他24小时都可以找到我,于是他又没话了。
今天下午,我告诉他要出门,他回了条信息,差不多意思就是让我早点去,快要下雨了,记得带雨伞,不过他的信息内容可冷了,“你去吧,带雨伞,早点回”……
还有我有个CCN朋友说让我主动去拉他的手,你说可行么?

12万

28万

零零天使

会员

磨叽型的,哈哈

3万

8万

零零天使

LZ是巨蟹妹纸吗?要你主动真是难为你了,,,不打击你啊,看坛子里的前辈贴你就明白啦,现在他对你的感觉不是很强烈,只是觉得可以相处看看!不主动、不拒绝、不负责、,,,这是谁说的哈

3万

8万

零零天使

才两个月嘛,不着急,,,想办法让他主动!不过告诉你哈,以后如果真的相处了,你会更纠结的,,

3万

8万

零零天使

主动拉他手是可以的,,,不过不要太唐突哦,先调节好氛围、情绪,,时机到了,哈哈哈,小手拉大手,,,看你前面写的状况,估计他不会拒绝的,,,祝MM成功哦