QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏坏

爱上CCN,我是如此幸福。。。(为CCN平反)

3万

8万

零零天使

...楼主你可真有意思,不过我也够犯贱的,非和楼主说话,白白了。。。

3万

8万

零零天使

我真无语了。。。。。
看来CC这已经习惯被骂了。。。。。无论出现多么恶劣的骂人的帖子,大家还都挺美的样子!!!!
写个赞美贴却一直被拍砖。。。。难道CC真的就真是垃圾,喜欢被人骂???虽然我也是CC,不过我不这么认为!
算了吧,也许我遇到的才是异类的CC!花心,好色,踏几船,玩弄别人感情才是CC的真面目!!!!!!!!!!!
我一人一边偷着乐就行了。。。。。。习惯被骂,喜欢被骂,还真是贱啊。。。。。

3万

8万

零零天使

拜托楼主看清楚,我们回的哪里说处处坏话了,我支持的也就是说刚开始你们太热情了,4楼说得不对么?
    然后是你要拉我出去人道毁灭吧。。。(好像你也不是第一次这样说我了,你说你开玩笑也可以,不过以后我可不招惹你了)
    怎么又怪起别人来了。。。

3万

8万

零零天使

真是个有意思的CCMM.别折磨你的CCN去就行了

3万

8万

零零天使

o(∩_∩)o...·~ 和我对我的那个ccn感觉差不多~~
ccn真的很好~~

3万

8万

零零天使

只要不在一起的时候,他就给我发好多信息一会一个电话!而且喜欢像我报告他的一切的活动!
这点是一样 其他还没感觉 呵呵

3万

8万

零零天使

LZ跟foodhigh真是.....
虽然我一直鼓励MM们去理解CCN
但真看见幸福的人儿了吧....又难免犯悲观主义论调
foodhigh同学只不过是跟我一起悲观了一下...

坦白讲, LZ你的帖子没有起到鼓励MM们的作用,反而会让他们更伤心
因为你的处处男现在是在发烧的状态
大部分的MM可能根本就没有机会见到这种
你说"一切的不良表现都是因为CCN没有真正爱上"
MM们的心都被你灰完了...
而且感觉LZ虽然是处处, 但有火相的特质.
很少有处处写文章是感叹号连篇的
因为没那么多能量
时间说明一切
希望你们能永远开心下去
如果你明年这个时候還能说同样的话
我代表所有拍砖的人向你祝福

12万

28万

零零天使

会员

楼上的,呵呵,我是处处,看了你的话“因为用了很多的感叹号,所以有火象的特质”,真的很佩服!虽然不知道楼主怎样,但是我这个金星在狮子的人,的确很喜欢用很多感叹号,

3万

8万

零零天使

引用:
linxuanwm 在2008-09-04 08:55:33 写道(原帖):
LZ跟foodhigh真是.....
虽然我一直鼓励MM们去理解CCN
但真看见幸福的人儿了吧....又难免犯悲观主义论调
foodhigh同学只不过是跟我一起悲观了一下...

坦白讲, LZ你的帖子没有起到鼓励MM们的作用,反而会让他们更伤心
因为你的处处男现在是在发烧

3万

8万

零零天使

引用:
紫婷_ziting 在2008-09-04 16:49:31 写道(原帖):
楼上的,呵呵,我是处处,看了你的话“因为用了很多的感叹号,所以有火象的特质”,真的很佩服!虽然不知道楼主怎样,但是我这个金星在狮子的人,的确很喜欢用很多感叹号,