QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏坏

爱上CCN,我是如此幸福。。。(为CCN平反)

3万

8万

零零天使

我又看了一眼, 太阳,水性,上升都是CC!!!不过月亮在BY!火星,天王星,海王星都是SS!!!土星,冥王星在TX!!!金星是TP!!木星是MJ!天顶是SZ!!!!!
以前没统计,这样一看,我还占得比较均匀!!!不过还真是火像真的比例大啊!

12万

28万

零零天使

会员

看来很多人会妒忌哦因为这个贴是难得的幸福贴~~~我也贴过一个幸福贴,CCN确实是很棒,我和我的CCN已经8个月了,依然如同热恋一样甜蜜,我也见过一些CCN和自己的女朋友两三年了还是很甜蜜很黏糊的状态。我爸爸也是CCN,结婚20多年了依然很粘我妈妈!

3万

8万

零零天使

引用:
terri719 在2008-09-05 14:09:38 写道(原帖):
看来很多人会妒忌哦因为这个贴是难得的幸福贴~~~我也贴过一个幸福贴,CCN确实是很棒,我和我的CCN已经8个月了,依然如同热恋一样甜蜜,我也见过一些CCN和自己的女朋友两三年了还是很甜蜜很黏糊的状态。我爸爸也是CCN,结婚20多年了依然很粘我妈妈!

3万

8万

零零天使

我的CC昨天也在和我闹腾,因为我胃痛逼着我去看医生。他们爱你的时候就会让你感受到所有幸福,让你成为爱情中最幸福的那个女人

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

祝福  不是CCN没有热度,是从来CCN不会被人理解。
当你的CCN被你理解之后,他会很开心,很放心,可以永远保持这个热度。
即使 因此受伤也在所不惜。
那些没有得到CCN爱的人,很简单,因为她们根本不理解CCN敏感的神经。
永远主观意识的,用自己所谓的自私的感受,去爱或喜欢!
而实际,恋爱是2个人的事情,1个人自私的用自己的心去体会,怎么可能?
祝你幸福,CCV,为找到相同星座的男人自豪吧。别玩的不亦乐乎,把感情当成
游戏了。珍惜一下,相爱容易,相互理解更难。

3万

8万

零零天使

same feeling,but need time to prove.
usually.happy life.

12万

28万

零零天使

LG,您们一起多久了!前二年我跟CCN也是这样相处,真的很幸福,很快乐!我的无理取闹什么的都让着我!日子过得很开心,就在他的事业发展后,我们就一直处于冰火状态,现时已经在闹分手了!要分还是不要分,如果不是有前二年的快乐,我看我已经放弃了吧!现时只 剩下痛苦!

3万

8万

零零天使

那就让神奇的时间证明一切流言吧!

12万

28万

零零天使

25楼说的很对 一个人付出的爱 总有一天会枯竭 CCN只要你一点点的理解就可以精神百倍的再付出 我做到了文章里说的一切 却碰到了射手的她 感觉很难互相理解

3万

8万

零零天使

我也是CC,是CCMM,在CC论坛见惯了痛骂CCN的帖子!!

说到底其实就是并没有真正被CCN爱上!!

当CCN真爱上一个人的时候,这个女孩就成了他全世界的中心,他的一切思维都以这个女孩为出发点!会把CC追求完美的性格发挥到极致,温柔,体贴,细心,我妈妈都没有CCN把我照顾的那么好!

真爱中的CCN是最容易见色忘友的,呵呵,比如我的CC,他成天都腻着我,一刻都不愿意离开我!我懂事的希望他和朋友出去玩玩,他就不高兴和我生气,说我不愿意和他在一起!呵呵!

真爱中的CCN也是非常用于承认错误的,甚至根本就不是他的错,可是为了哄爱人开心根本不在乎低头,比如我事先没告诉他,就去接他下班,结果偏巧他手机欠费,我费了好大劲找到他,把他一通骂,他不住的不住的道歉,还拿我的手打自己说,你打我吧,打我就不生气了,我假装生气,他就一直一直的道歉,直到快爱急哭了,我才笑了出来!

真爱中的CCN很喜欢用行动表达自己的爱,在家是大爷的CCN,却忙里忙外给我打扫屋子,收拾衣服,扫地刷碗,还要给我洗内衣裤,不过被我拉下脸来才拒绝掉!

真爱中的CCN不会和任何女孩玩暧昧,还会主动的和女孩保持距离,就怕心爱的人有一点误会,我老公和我一起之后就把我照片放到了空间里写上了最爱的老婆,把QQ签名写上了吃饭睡觉爱菲菲!一有信息就说,老婆给我看一下是谁,一看是女性,我没反应呢,他就回一个,我和我老婆在一起呢,有什么事吗?

真爱中的CCN会把爱人介绍给自己身边所有的人,让身边人全部知道他找到了归属,我的CCN,我们在一起之后他就把我介绍给了他所有的哥们,同学,游戏里的朋友!

真爱中的CCN没有隐私的,他把他的QQ密码,校内网,游戏账号全部告诉了我!气他他就是紧张我,怕我不信任不放心他!!

真爱中的CCN绝对不会忽冷忽热,他热的像一团火,他恨不得每天24小时都和我在一起,只要不在一起的时候,他就给我发好多信息一会一个电话!而且喜欢像我报告他的一切的活动!