QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

当天蝎男爱上一个人的时候究竟是怎样的?

3万

8万

零零天使

对啊,我一直都在告诉自己,只要自己努力争取过,不管结果是什么,至少以后我不会后悔.

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

好多狮子爱天蝎的感觉~
而且都很类似,几乎都在烦恼天蝎忽冷忽热的毛病,
其实天蝎是外冷内热,节奏慢的
狮子和天蝎交往要用红细水长流的心态才行哦,要把心放宽,让双方慢慢地了解,慢慢地渗透,最后谁也离不开谁了.
这是我的一点点经验,仅供参考
楼主其实还是有希望的,不要太悲观,我以前刚和天蝎的时候,也和你一样,摸不着脑袋,后来才发现,其实天蝎就是这样,他基本上是个工作狂,所以工作的时候是不会联络的,但只要一有闲空的时间就会招惹招惹我,现在我已经习惯他的这种节奏了.而且他其实很害羞,很被动,还很嘴硬,明明心里想得要死,表面上还是装得若无其事!这点倒和我们狮子很像呢...但是他若是真心在意你,你会从他的行动中察觉出来的,你一有什么事,他第一个来帮忙,而且还很容易吃醋,说实话,跟天蝎交往真的很考验洞察力和耐心呢!

3万

8万

零零天使

确实,蝎子是内敛而慢热的,面对一段感情需要时间去确定,在蝎子确定你就是属于他的另一半之前,你只有付出耐心,让他感受到你的真诚和爱.
    我和我的他都是蝎子,是经过别人介绍才认识的,第一次见面他就对有了行动上的表示,我开始以为他是个很主动的人,后来我发现并不是,很多时候都是我主动联系他.为这个我曾经也感到迷惑,也生气过,甚至还提出了分手.可是经过半年的分离,我们彼此的心里还是有对方,所以现在我们又在一起了.经过这,现在如果他不回短信,没电话,那就表示他有工作要做,当他空闲下来的时候,自然会问你:老婆,你在做什么啊?所以对这样的蝎子,我们只有耐心,给他空间和时间.

3万

8万

零零天使

你的情况和我的很像,不过我们已经是男女朋友了,他还是这样

3万

8万

零零天使

谢谢各位的回复:)
看来这是天蝎的通病啊。只是以前的我,不懂天蝎的这些特性,因为受不了他的忽冷忽热,开始急于得到结果,最终以离开收场。
不过现在的我和天蝎试着做普通朋友,不知道我们之间会有什么结局,只是希望顺其自然吧,希望不要给天蝎压力,让他轻松自在的与我相处。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

劝楼主不要轻易放弃吧,我现在渐渐了解蝎子了,他们真的是外冷内热的。而且会口是心非。我昨天跟一只蝎子表白了,但他没有明确表态,我本来想放弃的,但有好心人说只要我努力,用真心,就一定会有结果的。呵呵。我会努力的,希望所有喜欢上蝎子的MM们都不要轻易的放弃呀。

3万

8万

零零天使

呵呵,谢谢楼上的鼓励,也希望你可以争取到你的幸福。天蝎是比较被动型的,需要另一方更主动一些。爱情有的时候是需要争取的,而不是等待的。所以,你要加油哦!没有明确表态,而且他还愿意与你做朋友,愿意与你联系,那就是还有希望。可能他需要时间观察和确定。
至于我,我和天蝎之间存在很多客观原因,比如我们不在同一个城市,他是一个很成熟的男生,要考虑的问题很多,要接受一份爱情更加不是那么容易,所以我们应该是彻底没有希望了,我已经疲惫不堪了。现在只希望让自己真的放弃,让自己的心放弃,才能开始我自己的新生活。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

又想要表示,又死要面子,最后干着急,却装不在乎——天蝎的他。。。哼。。。
但有时还是发现他很好玩的,小孩子脾气嘛。。。

3万

8万

零零天使

爱上了天蝎,好像一直处于猜测和不安中。这只能说明,他不爱我。所以啊,还是算了吧,觉得我自己还是该干嘛干嘛去吧,不想那么多了。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我只是觉得老是宠着他的话真的很伤自尊的,我是双子,双子其实也很在乎自尊的。他是第一个让我放下自尊让我先表白的人,真没办法,明明知道他对我有好感却还这么拿架子真想一气之下再也不理他了。
  楼主,我们都是命苦的人,怎么会喜欢上毒死人的蝎子呢