QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

当天蝎男爱上一个人的时候究竟是怎样的?

12万

28万

零零天使

会员

我是一头曾经深深的伤害了蝎子的狮子,之后他冷漠的对我说:我对你已经没有恋爱的感觉了,我之前很想爱上你,但是我发现我没有。他嘴上这么说,但是分手之后还是会在情人节那天穿上我给他买的新毛衣。我曾经听了他的话很伤心,想着当初他是怎么追求我的,现在怎么这么对我。可是现在我发现我越来越了解我的蝎子了。当遇到事情的时候,他不会用语言表达自己的感受,但是如果用心体会,能体会到他是很关心我的。我正在用心去关心他,虽然他外表看来还是对我很冷漠。所以,虽然我是狮子,但是我愿做一只小猫,用我的真心和耐心,重新得到我的蝎子的爱。

3万

8万

零零天使

40楼的,如果觉得他对你有好感就好了,还是坚持吧。觉得天蝎是即使爱了也不轻易说出来的类型。他会一直藏在心里,默默去关心。

3万

8万

零零天使

狮子,感觉你满幸福的哦。其实这个世界上,两个人可以相爱真的不容易,要好好珍惜。如果他关心你,证明他应该是爱你的,因为天蝎应该不会去关心一些无谓的人,也不会做一些没有意义的事。
而我这只狮子就不知道了,已经失望到底了,不想继续了。

3万

8万

零零天使

晕,楼主遇到的蝎子简直和我遇到的蝎子一个样.不过我是牛牛.我也觉得这样猜很累,于是不再去猜.当想放弃的时候他去又会突然出现在我面前,总是无法生他的气.不过现在我真的不想去猜了.一切顺其自然吧,如果真的要结束那就让它结束吧,这样子太累了.

3万

8万

零零天使

可是我现在也很苦恼,春节前他喝醉了会主动给我打电话,可是现在不知道怎么了,他也不会主动联系我了,而且昨天下雨,他告诉我淋雨上班时我给他买了雨衣还冒雨给他送了过去。我放在门卫处,走了以后给他发信息告诉他让他去拿。他回信息问我:那你穿什么?然后就没有给我回复了。真不知道他现在怎么想的。我只想好好爱他。可是狮子想挽回蝎子真的好艰苦。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

是啊,总是在爱与不爱间徘徊,介于朋友和情侣之间,现在已经磨得我对自己彻底失去了信心,觉得不知该怎么继续下去了,只能选择退出。
虽然说真爱是需要争取的,可是这种看不到未来的努力实在很让人疲惫。总结来总结去,就是一句话:他根本不爱我。我还是该干嘛干嘛去吧,不要在他生命里出现的好。

3万

8万

零零天使

狮子,其实我觉得他问你,那你穿什么,证明他很关心你,他在乎的是你有没有穿雨衣,而不是他有没有穿。天蝎都是不用语言表达的,而是用行动。所以啊,你还是很幸福的,慢慢去感动他吧。
像我,都没有与他这么接近的机会,好像是谈了一场根本就没有开始的恋爱,所以也就不用提什么结束,因为没有开始怎么会有结束。纯粹就是我一个人在这瞎猜想,最终一个人在这难过。他根本就不会知道。
所以啊,你要珍惜哦!

3万

8万

零零天使

谢谢你的鼓励823,都说狮子座是一个勇于创造奇迹的星座,我不会轻言放弃。我最近一直在反思自己。从之前的恋人,到现在他所谓的“朋友”(从分手那时起,他就说我俩很适合做朋友,坚持要和我做朋友。还说不想彻底失去我,说如果我有一天爱上了别人,我会恨他。),是我自己不知道珍惜。我不想让他的心离我越来越远。

3万

8万

零零天使

都说蝎子是慢热型,外冷内热,可是却不知道他内心现在在怎么想。

3万

8万

零零天使

我若爱上一个人后,就基本处于病态!
除了对唯一最爱的人,对其他人都没多大兴趣(包括喜欢的人)!