QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

谈二战星座名人,各位都来看看吧!(申请加精)

3万

8万

零零天使

如果让你做出选择,你是愿意作我们敬爱的总理朱熔基,还是这个看似聪明,其实是个晕头晕脑被希特勒利用的大傻瓜的戈林呢?[:1-2:]

3万

8万

零零天使

历史有证,戈林脑子本来就有问题,有精神分裂倾向,如果楼上的蝎子把他作为你的偶像,那我也无话可说。[:1-4:][:1-4:][:1-4:]

3万

8万

零零天使

不要自己作践自己,白白浪费自己的才华和人生。[:1-1:]

我的老爸也是个蝎子,他只是个普通的高中老师,可是在我心中,他就是最伟大的成功者!!!他兢兢业业,鞠躬尽瘁,尽职尽责,不知送了多少学生走进大学,每当我想起我老爸半夜吸着烟备课的样子,我就在想,早晚有一天,我也要去当老师!

3万

8万

零零天使

TO 我爱艾维
瓶子是锦上添花型?有没有搞错,好像我们瓶子成功搭的都是你们天蝎的顺风车一样。我们瓶子度量大,不想计较那么多,你以为我们没想到,只是不想说出来而已。对了,还有,说瓶子缺乏力量?我认为这恰好是天蝎最缺乏的。其实天蝎挺善良,不过需要引导

3万

8万

零零天使

楼上的瓶子分析的非常对,我也觉得蝎子如果在年轻的时候受到良好教育的话,发展潜力是非常大的。

3万

8万

零零天使

tank3828你好!
从我举的例子来看,唐朝在制度方面传承隋朝是不争的事实,比尔盖茨的好伙伴保罗艾伦对微软帝国的建立也是功不可莫,在这里我强调的是合作的态度和对1+1大于2的结果的期待。
其实瓶子有很多好的想法,可是他们就是“不想说出来”,更别提动手去做了,所以在五胡乱华260年大动荡期冷眼旁观,所以在上个世纪中华生死存亡之纪国共两党政军人物里没有一个水瓶,那时候你们到哪里去了?!
水瓶缺乏“逆境的抗争”的那么一股子勇气和力量,有讲错吗?天蝎缺乏力量?你指的是什么力量,两个人比拳头大小还是坐下来掰手腕那,至少在孙中山,蒋介石,彭德怀身上我看到了其他星座所不具备的力量,那是天蝎的力量。

3万

8万

零零天使

谢谢你最后的那么一句话,很中肯,我自己收下了,还有楼主也提过几次的关于引导教育问题,在次我个人先收下了。因为一个好的友善的提议,蝎子们可能可以少走一点弯路。

3万

8万

零零天使

引用:我爱艾维 在2007-11-09 17:06:01 写道(原帖):  
    tank3828你好!  
从我举的例子来看,唐朝在制度方面传承隋朝是不争的事实,比尔盖茨的好伙伴保罗艾伦对微软帝国的建立也是功不可莫,在这里我强调的是合作的态度和对1+1大于2的结果的期待。  
其实瓶子有很多好的想法,可是他们就是“不想说出来”,更别提动手去做了,所以在五胡乱华260年大动荡期冷眼旁观,所以在上个....

12万

28万

零零天使

会员

引用:我爱艾维 在2007-11-09 17:06:01 写道(原帖):  
    tank3828你好!  
其实瓶子有很多好的想法,可是他们就是“不想说出来”,更别提动手去做了,所以在五胡乱华260年大动荡期冷眼旁观,所以在上个....