QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

谈二战星座名人,各位都来看看吧!(申请加精)

3万

8万

零零天使

现在世界的最新首富也是水瓶的,墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢。
他所拥有的个人资产已经超过微软公司董事长比尔·盖茨,成为目前世界首富。

3万

8万

零零天使

[:1-3:]好霸道的贴!!呵呵呵!!!
顶!!~~[:1-1:]

3万

8万

零零天使

卡洛斯·斯利姆·埃卢???
说实在的,那不能说明什么,只能证明他命好,呵呵![:1-7:]

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

但也起码说明了水瓶的人还是比较会赚钱的,有经济头脑,在经贸方面有宏图。

3万

8万

零零天使

众士兵:“渴……渴……”
曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
众士兵:“噢~~有梅子吃呀~~~噢~~~~~”
半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”
众士兵:“不去……一定要找到梅子……”

3万

8万

零零天使

恩!有点意思.
言辞中看的出来,你有所保留,或者说你是点到为止了.如果没有理解错的话,你的着重点应该是在两个方面,一是天蝎感性一面,再是天蝎视野及专有领域的一面了.
其实蝎子的问题我们自己最清楚啦,我们自己也说是最残缺的一个星座了,但我们依然以此破败身驱与心智,赢得星座名人10%份额,仅就此结果来看,你的好意我等心领,你的推断似乎也站不住脚了.你是以你身边那位善良的天蝎做标的来推断全体天蝎行为方式的,不知道我是不是乱讲的那.

3万

8万

零零天使

你有你的通天计,偶有偶的过墙梯.
水瓶的能力我等看在眼里,但是我是不会讲你们好话滴.

3万

8万

零零天使

这几年的中国发展看到没有,我们的胡锦涛用他务实的作风和坦荡硬郎的行动正引领着整个国家走向辉煌,他是"射手座"!!

3万

8万

零零天使

插不上,只能顶~
一度认为希特勒是金牛的,因此从不低估身边的金牛。
也一度觉得魔羯很大气,他的大气和狮子天蝎那种不同,看过楼主写的,觉得战争之所以魔羯没有成为典型或是一个系列,也是理所当然了。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

魔羯的内心其实很懦弱,虚伪自私的星座。不象水瓶和射手,表面上很温和很和蔼,其实骨子里钢硬如磐石。
我从来都对蝎子充满信心!对蝎子还是那句话,看年轻的时候遇上了谁,谁对他的影响最大。如果影响他的是位胸怀坦荡的人,那他日后必定是个高质量的蝎子;如果对他影响最大的是个心胸狭隘斤斤计较的人,那蝎子恐怕就会走向成功的反面。蝎子可以创造一个完美世界,也可以亲手把自己创造的完美世界完全摧毁;可能成为众人尊敬的神,也可能成为恶魔,这一切的结果其实早在蝎子年轻时就早有定数。