QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

了解枰男的姐妹们,求救!我快被自己折腾死了

2万

零零光明使者

引用:原帖由 1712590981(wap) 于 2011-8-5 08:27 发表
你这样喜欢我们星座的没用的,因为就是不喜欢你,倒贴都没用。

3万

8万

零零天使

如果天平男喜欢上一个人,那个人绝对会时时刻刻体会到原来幸福是如此的美好...但是如果他不喜欢你 一般情况下也不会说出比较刻薄的话,像你说的情况分析,至少现在那个天平男对你没有感觉。但是也没有楼上那些说的那么绝对...你记住吧 天枰座的人不管男女 都是非常注重细节的 不管穿衣打扮、说话做事、甚至是一些非常小的生活习惯...还有就是你提到了 你们刚认识的时候他对你比较殷勤..后来你有感觉了 他又不理你了,天枰是很讲究平衡的...他是不会有那么多耐心等你有感觉的...给你个忠心的建议 你也不用刻意去要求怎样,做你现在该做的事。。和他保持一定距离,特别是不要有事没事就去找他完,你要用一些正面的东西引导你的思绪 不要老想他,比如下班后无聊或晚上 发点短信 纯属聊天或调侃的那种..不要一来就问那些你们敏感的话题  总之一句话 从你自身的细节做起去吸引他 并不是去要求和逼迫,就算以后真的不能在一起 至少你也有了一份骄傲 不要弄的来好像你真的就那么没人要,希望你能快乐的生活 不管是和谁···

1万

零零光明使者

嗯,谢谢楼上
        其实到了这个年纪,再不是像小孩子一样随心谈谈恋爱的了,这时候的爱情是和婚姻联系在一起的。没有爱情还好,一旦出现,我就不想让它随便溜走
        周围也有很多很好的对象紧追不舍,可是摩羯是死心眼的星座,认定一个人就心里眼里再装不下别人。。我只是不想让自己的人生留下遗憾

12万

28万

零零天使

会员

my god!LZ竟然是……摩羯座?!哇噢~~~太无语了……貌似……咱介个星座不咋盛产……这种类型滴MM哦……

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 喵仙大人 于 2011-8-5 12:20 发表
my god!LZ竟然是……摩羯座?!哇噢~~~太无语了……貌似……咱介个星座不咋盛产……这种类型滴MM哦……

2万

零零光明使者

还不够吗?难道你不希望有个为了你的笑容而无私付出的女人吗?
如果换做是我经历这样的女人,
在我看来不爱就是不爱,
已经选择做朋友,还要求做一个月女友,
能对我能这样,点对其他人一定也会这样,
我是需要有个为了我的笑容付出的女人,
但这个女人是我内心深处最爱最难以割舍的人,
对不爱的人就算再讨好,内心还是排斥,
麻烦你们这些女人能多点自识。
不是每个人我们都会去珍惜,
我只想得到自己深爱的人给我的温暖和支持,
但她总是用错方式,经历过很多痛苦,
还是无法磨灭对她的依恋。
正因为这些温暖在她那里得不到,
一直再找寻和接受暂时的温暖,
当然不是没有纠结过,
回头我觉得自己错的很离谱,
其实我一直知道自己想对谁负责。
只是又欠下了温柔情债。

3万

8万

零零天使

我也慢热,秤子也是一开始很热情,把我吓到了……
我就有点怕怕的,
后来他觉得没意思,
就提出要做朋友,
我很无语,但是也同意了……
之后就是整整一个月的几乎没联系……
昨天,他喝了酒,给我打了电话,
零零碎碎也不知道说了点什么,就挂了……
哎……

2万

零零光明使者

[后来我说:“那你就做我一个月男朋友呗。”他居然很真诚地问:“那这样一个月后你会不会好”]
楼主是什么星座的?
你的这个说法让我狂笑了半天
是啊,他问了,一个月后你怎么办,很显然,一个月后他的答案还是和现在一样
女人不要为了爱情而放弃掉自己的尊严
秤子决定了的事是不会改变的
当然这样玩弄感情的男人也不值得楼主去伤心

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:原帖由 baby2043 于 2011-8-5 17:19 发表
[后来我说:“那你就做我一个月男朋友呗。”他居然很真诚地问:“那这样一个月后你会不会好”]
楼主是什么星座的?
你的这个说法让我狂笑了半天
是啊,他问了,一个月后你怎么办,很显然,一个月后他的答案还是和 ...

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 鹏举108 于 2011-8-5 14:43 发表
还不够吗?难道你不希望有个为了你的笑容而无私付出的女人吗?
如果换做是我经历这样的女人,
在我看来不爱就是不爱,
已经选择做朋友,还要求做一个月女友,
能对我能这样,点对其他人一定也会这样,
我是需 ...