QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

了解枰男的姐妹们,求救!我快被自己折腾死了

3万

8万

零零天使

无视他的一切·······做回原来的自己,他鸟你一下,你也可以鸟他一下不要太看重他,不要以他为中心,爱自己才有资格爱别人,称男94这么贱,你越54他,他月喜欢你,他们不喜欢上赶着的女人

3万

8万

零零天使

靠乞求得来的短暂幸福都能让你觉得满足!
还说什么放弃骄傲,
你如果真的骄傲会说一个月女友这样的话吗?
都不知道你有哪点可以拿出来值得骄傲。
连自己应该说什么做什么都不知道,
泛泛之交就能主动要求只做一个月女友也好,
你欠人GAN是吗。
再喜欢一个人,女人还是必须要矜持的,
拿石头砸你自己的脚痛吗?
你会讨厌家门口主动上门推销的便宜货吗?这也是一个道理。

2万

零零光明使者

摩羯姐妹不要再伤心啦,咱是秤女,可以跟你说明一下
首先一开始,天秤会很自觉的跟周围的人保持一个比较和谐的关系,你知道的,秤子会用很暧昧的态度来对人,不过你要看清楚,不只是对你而已,对其他人他也是一样的,暧昧只是他的天性,是在不明状态的情况下的一种自我掩饰和调节。
之后当你开始有感觉,倒追他了,秤子就慌了。风象星座的秤子向往自由,就算是在有了伴侣之后还是会保佑自己的空间,他们寻求的并不是朝夕相处,而是心灵的归宿,所以如果你说了喜欢,想要跟他黏在一起,入侵他的心灵,也就是他的个人领域的时候,他就会觉得很不自在,很反抗。为了减轻这种不适感,秤子就会逃跑。
最后,因为秤子爱面子,所以不会很狠的当面拒绝人,因为感情不在人情在,以后还是要见面的,同时秤子也不愿意让别人太伤心,所以你说一个月男朋友,他回答的是一个月后你回怎样,那是因为一方面他对你没感觉了,另一方面他也想用缓兵之计,只是希望时间能冲淡你的感情。
最最后,摩羯的姐妹,知道你们是死心眼的人,不过你可要好好看清楚哦,天秤的人,无论男女,都是人前光鲜,私底下很惨的哦,像我,好好一女的,在外边优雅得体,在家里像只懒猪。所以,如果想成为天秤的伴侣,请首先搞清楚,你能不能成为包容他全部的人,天秤的人其实心灵都有点软哦,需要后盾的。不是需要强势哦,是温柔的后盾~
帖子最后,希望你能找到真正的心里伴侣,真正疼你的人,毕竟,女人还是要有人疼才是幸福的~~

1万

零零光明使者

嗯,非常感谢楼上
我好多啦。。
闭关了几天心情调整了一点了,有些事情能想通啦。。
继续闭关。。。。

1万

零零光明使者

引用:原帖由 新气象0 于 2011-8-5 19:55 发表
靠乞求得来的短暂幸福都能让你觉得满足!
还说什么放弃骄傲,
你如果真的骄傲会说一个月女友这样的话吗?
都不知道你有哪点可以拿出来值得骄傲。
连自己应该说什么做什么都不知道,
泛泛之交就能主动要求只做一 ...

2万

零零光明使者

加油

2万

零零光明使者

引用:原帖由 espe 于 2011-8-4 21:53 发表
他自己有结论了,你们不合适。开始一个月也是徒劳无功,只是最后你会更伤心。如果我是你,更想知道他为什么觉得你们不合适,对症下药才好,饮鸩止渴是不是有点傻?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

今天七夕。。祝各位有情人甜甜蜜蜜。。。。

2万

6万

零零天使

刚给他打了个电话,因为他说这几天都先想想,折中的办法。
问他想出办法了没,他说没。
问他想怎么办,他说关键是看你想怎么办。
我说关我什么事啊,得看你。
他说为什么得看我啊
我说我本来过的好好的突然有个人过来跟我说不能这样不能那样,还再来问我想怎么着。
他说 哦。。是这样。那你就当啥也没有过吧。
。。。???
晕。这是什么意思?
该说的不该说的都说完了就都不认账了??

3万

8万

零零天使

秤子 路过。。。你死翘翘了,秤子不会回头的,即使在多么尼喜欢。做个朋友,他对你也不会躲着,对你更好  要么他消失,要么他躲着你 。鉴定O 了