QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

大家救救我,这样的天平还能挽回吗?怀孕了他也不哩。

3万

8万

零零天使

如果他一直不出面,我觉得也是找他父母好点,因为你们以后都不可能会在一起了。
这不是威胁,他做错的事情,他有责任来承担呀
即使是输,也要输得完胜一点

2万

6万

零零天使

你不想走这一步,是因为你心里对他还有一点希望的

2万

6万

零零天使

你不想走这一步,是因为你心里对他还有一点希望的

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

樓主你怎樣了

3万

8万

零零天使

傻女人呀,听过王菲的给自己的情书吗?你要强壮到底,再去为对方设想,世界上哪有那么多的如果呀,女孩子一定要有自己的底线和尊严,敢爱敢恨敢放弃,为了个男人搞成这样凄惨至于吗,他要娶你就一起把孩子生下来,不然孩子就打掉从新好好的生活,我自己也为个天枰男犯过傻,但是我放弃了之后再不理会他,没有任何的联系,要知道,好男人是不会这样对你的,你是怎样的人就会遇到怎样的男人,把自己变好,变优秀,你会遇到更好的

2万

6万

零零天使

楼主好好保重你的身体跟胎儿啊,,啥都没有孩子来得重要啊这个时候!*你一定要想个啥好的办法让你自己安定心理。,可以有能力照顾好你跟你的孩子。All above ,。

2万

6万

零零天使

看来天秤烂男人好多啊 昏了 还婚了人流跟一日三餐一个样的正常也有…………真心想说 那女人还是个正常人么?!

2万

6万

零零天使

我和他在一起一年多了 刚开始他对我非常非常好 而且我们很快都见了对方家长 也准备结婚了  而且之前我和他再一起的时候 还怀了前男友的孩子  他都没有介意 最后还是他陪我去的医院。后来半年的时候他和他前女友又在一起了 我知道他非常爱她  他们再一起三年  他前女友背叛他很多次他都选择原谅  可是最后哪个女的还是和别人再一起了。
他一直没有做事  都是我上班养着他  他和他前女友再一起的时候他事业正好开始起步,有钱了  但是半个月之后 等我差不多死心了  他突然回头来找我  然后我们就和好了。后来他前女友找他  他再没有理她了。
我以为他终于收心了  可是才过两个月  他又和一个在外面名声很不好的女人再一起了  而且为了她又要和我分手  还说哪个女的比我温柔  比我好很多 他说我脾气太差  和我再一起只有痛苦  后来我挽回  我说都是我的错  是我不温柔 不体贴  他才出轨  后来他估计知道哪个女的  在外面还有男人  他就又跟我和好了。
然后一个月之后 他现在又在外面找了一个女人   到现在已经十天没有回来了  我问他他说他忙  没有女人  事实上我已经知道了  他朋友全部告诉我了  我每天给他打电话叫他回来  然后他说他晚上下班一定回  可是每天到了晚上就关机  第二天又找各种理由敷衍我  直到前天我们打电话彻底谈判 他说他和哪个女人只是玩完而已  但是他也受不了我了  说我每天打几十个电话跟他闹  对他不信任  让他没有自由  然后又扯我脾气不好 我们不适合什么什么的  一定要分手  然后我挽回  道歉叫他先回来再说  他说他这次铁了心非分手不可。
然后从前天开始就不接我电话了   更可悲的是我现在怀孕了  可是他不怎么相信  他以为我是想骗他回来   然后我说是真的  他就说他考虑下 还要和他妈妈商量 然后就彻底不回信息不接电话了。
你们帮帮我   他是不是真的不会管我和这个孩子了?是不是不会回头了  更不会让我找到他了?
他已经十天没有和我见面 两天没有接我电话 了  他 是不是一定不会回头了
我承认我的脾气非常不好  说话也很冲动  之前他,没有做事的时候我说了很多伤害他的话  这些事情他心里一直不舒服  而且我们天天吵架  我知道我的问题很多  我也说我改  可是他说他不会相信了  他说我只是个花瓶  好看而已  但是不适合他  他现在只想找个温柔体贴的女人结婚。
楼主我该怎么办?而且无论我现在求他 骂他  他不哩我  昨天他发信息说我现在就是个疯子
可是我现在怀孕了  我更不想失去他了
我之前每次和他分手都是这样说我改  可是和好后又开始吵架 所以我自己也觉得他不会相信我  不会回头了  不然他不会这么久不回来的。
之前他每次跟我和好  他都对我说  无论他在外面怎么玩  心里爱的人只有我一个
可是我太霸道了  他觉得没有自由  
但是他是真的爱我  所以他也舍不得分手
直到前天  我问他是不是不爱我了 他说之前爱 现在不爱了
因为我不信任他  ,每天他不回来我就一直打电话
他在做事我也不理解他
我现在说我会改  他说他不会相信了

2万

6万

零零天使

怎么都没有人回复我  我哭了一晚上了

2万

6万

零零天使

你最好多拿嚸證據證明自己懷孕!不過他好像不在乎你,還是想想找個別的!他說去應酬的都是籍口!