QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

大家救救我,这样的天平还能挽回吗?怀孕了他也不哩。

2万

7万

零零天使

希望各个坛友,不要再教她挽回的方法,让她对他留有幻想,那样是害了她,害了她,害了她!!!!!!!!

3万

8万

零零天使

好吧,楼上小心都把话都那份上了,确实大家心里都是不想你跟这样的人渣继续下去的。话说劝和不劝散,但是这个真的不值得。。
再者,你怀孕,你前一次怀孕,你在他心里早就留下一个不珍惜自己的名号。指不定他真相信了,他还会说一句,她又不是第一次怀孕了。这样的事这样的话,我听身边有人说过。。
我的话也难听了点,叫你找他父母也是想你一个女孩子确实不容易,多多少少有点安慰,心里平衡点吧。
怎么做,你自己权衡清楚。。

2万

零零光明使者

樓主你怎樣了

2万

6万

零零天使

好把  我知道了

2万

6万

零零天使

虽然我不甘心  但是我也明白强求是没有用的
我会漫漫忘记他  开始自己的生活

3万

8万

零零天使

他今天给我打了电话  问我为什么这两天不给他打电话了
他说他想我了
   挂了之后  我发信息说我要谈朋友了 他说他没有答应和我分手我也不准谈朋友
我说你现在都找别人了 你就好好对你女朋友 他就说如果我要这样的话就把他电话删除不要再联系了  然后我答应他了  说叫他好好和他老婆再一起,我也要和别人一起  他就说  好吧  我祝福你
然后就没有联系了
他到底什么意思  是默认哪个女人和他的关系了吗?承认哪个女人现在是他老婆了?

2万

6万

零零天使

他今天给我打了电话  问我为什么这两天不给他打电话了
他说他想我了
   挂了之后  我发信息说我要谈朋友了 他说他没有答应和我分手我也不准谈朋友
我说你现在都找别人了 你就好好对你女朋友 他就说如果我要这样的话就把他电话删除不要再联系了  然后我答应他了  说叫他好好和他老婆再一起,我也要和别人一起  他就说  好吧  我祝福你
然后就没有联系了
他到底什么意思  是默认哪个女人和他的关系了吗?承认哪个女人现在是他老婆了?

2万

7万

零零天使

这个男人肯定是在那个女人遇到点小挫折找你找点自信心呢,你够傻的,下次这种情况,电话都不要接,直接关掉,再打就关机,换号。

2万

6万

零零天使

小心,你的文采好棒呀!呵呵,真心喜欢你!哈哈哈??????太逗了!
Snot,你的话很到位嘛!
我都懒得再跟LZ说啥,你们比我热心多了!

2万

7万

零零天使

又遇到你了!我近来看了看你的帖,知道了你的气愤。我很好奇,天蝎座的人才是报复心很重的,你的一切反应怎么那么象天蝎呢?