QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

了解天平男的进来

1万

零零光明使者

引用:原帖由 伤心天平男 于 2013-11-22 08:58 发表
其实也看感情深浅吧,如果很爱你的话也不是很介意,但是分手这种话还是不要轻易说出好

2万

零零光明使者

不要用自己的想法强加在别人身上,他不理2个星期怎么了?不是你说的要分手么,凭什么他就必须要来求你挽留你呢?你觉得他2个星期不理你,他就是不爱你,那你随便就提分手,难道他不会这么想么?
现在别人对你热情了,你又要端起架子了,别这么作践这段感情好吗?

2万

6万

零零天使

我反正是被天枰折磨死了,总结出来:天秤座男人就是脑子被门夹了的忍者神龟!
我那个天枰,一直在两个女人之间犹豫不决,纠结得要死
后来终于在一起了,其实跟天枰在一起很闷的
要你不断的找话题,他就会回应和配合,不然就很闷
总是我比他主动,我觉得我是男人他是女人。。
然后一遇到吵架,分歧,他就以不接电话,不回应的冷暴力来处理
我也是狮子座,我是超级受不了冷暴力的
你不接电话吧,我就越气,非要做死的打
闷着生气对身体不好,跟天枰男相处有损自身身体健康!!
然后他就给我发条信息说:我们都冷静下吧,好好想想是不是合适对方
冷静个P啊,鸡毛蒜皮点事,真的不是事,结果他非要跟女人较真,上升到是否合适
我反正是真的很伤心了,边回信息就边留眼泪,立马想到了一句话:有些话,感动了自己,却没感动别人
其实,这就是当初我强求这段感情的结果,他觉得你很爱他,非常爱他,所以就不会爱你那么多。。养成了一分歧,就要我妥协让步的习惯,就吃定了我离不开他,万一我真离开啦呢?是啊,万一呢?。。万一我离开了,他也不会太难过吧
所以,我注定是输家,从强求这段感情的那一刻起,我就输了
我脑子被门夹了,然后又进了一次大水。。。为了不被他气死,能多活几年,我只能远离他了。。。

1万

零零光明使者

呵呵,楼上我正好和你反一反,每次吵架是我说“我们不合适”,是我养成了觉得他离不开我,一有分歧就要他让步的习惯。。。所以我也输了。

2万

6万

零零天使

那这个怎么说呢?正也输了,反也输了。。。
反正就是斗不过天枰男。。。
再说一次,他们都是脑袋被门夹了的忍者神龟!!!

2万

6万

零零天使

天枰座的人是挺能忍耐的,但都是出于感情,但是也不能因此觉得他们的忍让是无限度的。感情说起来简单但是如果要好好经营的话也需要花心思。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 某年柒月 于 2013-11-28 16:38 发表
我反正是被天枰折磨死了,总结出来:天秤座男人就是脑子被门夹了的忍者神龟!
我那个天枰,一直在两个女人之间犹豫不决,纠结得要死
后来终于在一起了,其实跟天枰在一起很闷的
要你不断的找话题,他就会回应和配 ...

12万

28万

零零天使

会员

引用:原帖由 gigi_731 于 2013-11-26 19:02 发表
不要用自己的想法强加在别人身上,他不理2个星期怎么了?不是你说的要分手么,凭什么他就必须要来求你挽留你呢?你觉得他2个星期不理你,他就是不爱你,那你随便就提分手,难道他不会这么想么?
现在别人对你热情了 ...

1万

零零光明使者

引用:原帖由 gigi_731 于 2013-11-26 19:02 发表
现在别人对你热情了 ...

1万

零零光明使者

不要主观臆断啊,总提分手,说不定哪次就真分了