QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

了解天平男的进来

3万

8万

零零天使

不要作,不要让男人觉得你太在乎他,在乎你就输了。 [/quote]
我已经输了,冷,冷不过他,倔,倔不过他
他昨天亲口对我说,他也知道对我确实不够好。喜欢。但不够喜欢
因为有心结,因为以前发生的事,他脚踩两船被我发现了,并且最终他没有选择我。他觉得我会永远留个结在心里,所以理智总告诉自己,我和他在一起不会开心
喜欢,对他们来说,是可变性很高的,这一秒喜欢,下一秒就不喜欢了,很正常
如果和他没有结果,我希望我的生命中永远不要再出现天秤座
不管是爱我的,还是我爱的天枰,过程,都把人折磨得支离破碎

3万

8万

零零天使

前几天和天平吵架我说了要分手,他后来问我是不是真的,我是心里是这么想的,虽然后来吵了架以后,二个人就和好了,他说和我缺少沟通。而且分开回家的时候,二个人也是好好的。
但自从上次分手到现在二个星期了,他也没理我,一个电话短信也没有,而我是狮子,又是个死要面子,不肯先低头的星座,我不想自讨没趣。
我在想如果他真的想分手,就明说好了,狮子喜欢一是一,二是二,什么话说个清楚。这样不明不白的算什么,我又拉不下脸去问他。微信上他也不删了我。真是气死我了。如果把我删了,我也就明白他的意思了,那我也就彻底死心了。
问下坛子里了解天平的人。这样算什么呀。算是要分手么,如果真的要分手,说清楚好了,我是个不喜欢纠缠的人,就算心里很痛,我也会笑着说分开。
但是我接受不了不明不白,如果说清楚我也彻底死心了,这样是不是就是大家僵着,慢慢冷到分手。

2万

6万

零零天使

没人理我呀。5555,今天是没联系十五天了,想了想还是发了个信息他,讨厌我了吧。

他倒是马上就回了,说没有,最近有点忙,还说现在在机场等飞机,忙都是借口,我也就没理他,过了一会他发了个机场的图片过来。然后打了个电话过来。说最近一直在忙,说看到我微信上朋友圈的更新了,说你最近很嗨呀。我说是挺嗨的。也没和他多说话,他说回来在联系我,我祝他一路顺风就挂了。
平男是应付我吧,还是因为我以前说的话,做的事情有伤到他了。我们二个这样还有戏么, 好纠结呀。

2万

7万

零零天使

能马上回你说明还是重视你的,如果你觉得拉不下面子可以给彼此一个台阶下。当初他问你是不是认真的,你没回答,又不联系他,他可能会觉得你是默认的

3万

8万

零零天使

他问我是不是认真的,我回他了,我说我心里是这么想的,那天他惹我生气了,说好陪我二天,只陪了我一天,我一气之下就说让他以后都不要给我打电话了。其实那天和他吵了以后,他妥协了,后来又陪了我一天,后来我们也和好了,我还和他说过是因为想让他多陪陪我,才发火的。他应该明白的。
他说最恨别人威胁他了。他好象吃软不吃硬。我是经常威胁他的。我经常会威胁他以后不用见面了。我可能自信心太膨胀了。

3万

8万

零零天使

天秤是吃软不吃硬的哦,呵呵

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

是,我错了,好纠结呀。我觉得人真的好矛盾,和他在一起的时候,感觉有没有他也不是很放在心上,可是他不理我了。我又会天天想着他。哎,也不说清楚。好烦。

1万

零零光明使者

Medal No.1

还是喜欢你的 只是他自己也很委屈
看得出你的强势 这个天秤还是好脾气的 而且你发给他消息能立即回复你 也说明其实他一直有偷偷关注你 同时为了证明自己没骗你 附带机场照片
不过你最好在天秤面前不要过于强势 或者说不要太无理取闹
天秤的性子有点像弹簧 你一个劲的“压” 在他忍耐范围内就一个劲的让自己“缩”
但是等到他忍受不了了 到达极限了 就会“反弹” 之前压得越厉害 之后反弹的越可怕
那种可怕是可以称的上冷血的 所以楼主还是多控制控制自己脾气
至于面子 狮子是摆明了很要面子 天秤是暗地里最要面子 从程度上说 完全不会输给你的
再加上天秤有时也很大男子主义 因此在很多事情上 你要是放不下面子 只能是两边磨

2万

6万

零零天使

要珍惜你现在拥有的他,不要在失去以后才知道他对于你有多么重要,那时后悔都来不及了,两个人能走到一起挺不容易的,要学会珍惜啊。其实两个人之间出现点问题是很正常的,虽说你可能很强势,但是你也要学会适当的妥协,有时候面子没那么重要,两个人在一起开开心心才是最重要的,祝福你哦

2万

6万

零零天使

如果还有戏,无论如何,较劲也不会十五天不理的,不会的,他给你回电话给你发机场照片儿最多也就是自己内心于心不忍自己十五天没理你,想维护下自己美好的形象罢了~