QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

天秤男说变脸就变脸,我冲动下提分手了,现在他。。。气死我了

2万

零零光明使者

我个人认为爱人之间,真爱一个人没有存在输与赢的,因为你暂时放下了架子去做了这个事情,但最后你赢得了爱情。但很多人就是因为考虑什么自尊呀面子的事情,在吵架或冷落后再怎么想念对方都不会主动去联系,所以慢慢的事情会恶化,最后爱情也没了。你说在这场爱情里,是前者输了呢还是后者输了?
我也是打电话过去,他接到后说他在忙,不跟我多聊就挂了电话,不容你多说一句。听到这样,说真的我心里也有点生气的。但过后几个钟后,我会再打个电话过去(不过心情早已经自我调节好了),说出自己现在的想法和烦恼,心里想他的话就说很想他。他听了马上会哄哄我,说他现还在哪里,要不要过来陪陪我或怎么样的。如果是在出差的路上,会说正在去哪路上,什么时候回来。

1万

零零光明使者

呵呵,傻瓜,信息是看不出一个人的心情和语气的,当然打电话好过啦。这也是天枰男告诉我的,他说看信息真看不出这个人在想什么,语气是怎样的,电话比信息容易把关系拉近一点,见面又比信息更容易拉近关系。

2万

6万

零零天使

你跟你男朋友那是没有实质性的问题,所以你打电话过去他还会哄你,以前我男人也是这样的。我知道,前几天大家都在气头上,谁也不想先低头,他不想和我说话也是正常的,就像我生气时连他的消息都不回电话都不接,比起我来,他起码还回了我的消息。可是他回的是我发的2条无关紧要的消息,我之后发的说我说错话了,这样关键的消息,他没有回呀。。。

3万

8万

零零天使

我跟他也出现过问题的,比如他有次出差了,晚上我看到他的Q亮了,又不是手机上的,我以为他回来了,所以问他说你不是出差了吗?他回我他是在出差,在宾馆里,用电脑看球赛,不跟我多聊。可之前他已经有几天没有主动联系我了,而且我看到他的Q的显示的地理位置还是我所在的城市(他那次出差只是到相邻的一个城市,跟我所在的城市的交界处),他说他也不知道。然后不多解释,也不再理我了,弄得好象是我在无理取闹一样,所以给他发了一些气愤的话。
第二天晚上,我打电话过去给他,他在睡觉(出差已经回来了),我说怎么那么早睡觉,他说因为这几天事情很多,很累,然后我就跟他说怎么这几天都不理我了,我以为你不要我了呢。他说我是傻瓜,怎么会呢,不要多想。
第三天下午,我又主动打电话过去,第一通他没接,差不多一个小时后他回电话了,他说他刚忙完,马上就给我电话了。我问他要不要一起吃晚饭,他说不用了,因为他还在路上。然后我就撒娇说这几天怎么不关心一下我呀,我一个人挺想你挺孤单的,你陪我去走走嘛。他听了,笑着说,好的,这几天因为公司出了问题,所以很多事,很累,过一会就过来陪我去走走。我听了很高兴,不过也没忘关心的问候他要不要一起吃晚饭。

2万

6万

零零天使

所以我跟那个天枰男在一起,一样也会出现你们面对过的问题的,只不过是都能解决掉。

1万

零零光明使者

忘了后面还有一点重点的没说:跟那个天枰男一起在外面逛的时候,他问我为什么那几天好象发什么神经似的。我说你几天都没有主动给我电话了,我打过去你又说没两句话,又没有关心,我以为你把我忘了。他笑了,说不会的,傻瓜。他说我就是整天坐在电脑前,会胡思乱想的,他以前也是这样的,坐在电脑前会不由自主的乱想。我说既然是这样,那要多多理解我呀。他说好的。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

楼上忽略了楼主的星座,狮子是不肯低头的,你的撒娇在楼主那不一定能用上。
其实我们两个观点一样,感觉不是什么大事
就让楼主自己消消气再好好想想。
楼主你暂时也不要主动联系天平,等等对你对天平都有好处

3万

8万

零零天使

我的月亮星座也是狮子哦,不过太阳是摩羯水瓶,偏水瓶的多,水瓶跟狮子是对立的星座,可能这样中和了这两星座的优点和缺点吧

2万

零零光明使者

不一定呢  LZ会撒娇的呢,你看看她发的主贴里说了她发了一条撒娇的信息给他呢
不过,LZ 信息是看不太出语气的,最好是电话,至于是什么时候打,说话的尺度自己把握,加油!

3万

8万

零零天使

还有LZ,当你挽回天枰男时,你不想他再为了别的女性而丢下你离开,你要跟他说明白,要用商量的语气来说,天枰是基本宫的星座,这类星座的人不喜欢激烈的争吵和冷落,喜欢用沟通来解决问题的。比如你可以这样跟他说:你这样丢下我一个人,我会害怕,我会孤独,我会胡思乱想的,到时我们又会争吵,这样不好的。用平和的语气说,也可以撒娇地说,让他知道你真的很需要他的保护。