QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

天秤男说变脸就变脸,我冲动下提分手了,现在他。。。气死我了

2万

零零光明使者

那请问你的意思是现在怎么办?

1万

零零光明使者

DDD

2万

6万

零零天使

我也不知道我会不会这么做,天秤男飘过

2万

零零光明使者

DING

3万

8万

零零天使

感觉事情并没有多严重,是楼主自己把事情闹得无法挽回了。
狮子脾气大还有点公主病,天平喝多玩通宵也许是对你哪里不满,故意找事呢吧。
就算他不是在故意找你事,只是消失一晚上,至于闹成这样?
天平讨厌吵架命令的口气,你为什么不能心平气和的跟他说说呢!
消失一晚,你就气死了,我天平和我说他出去找j呢,我是不是要灭口才行啊!呵呵。
没多大事啊,火向星座,脾气急,一急就容易办错事后悔的事,学会控制脾气吧。

2万

6万

零零天使

事情的起因是,当天凌晨3点半,他已经喝过酒回到家了,一个女的给他打电话,不知道说了什么,只听见他在那里“嗯嗯”的回答,然后就跟我说要去看看这个女的怎么了,说一会就回来。我让他去了,等到早上6点见他还没回来,就打电话给他,却是他哥接的电话,说他喝醉了,他把他送到了他家,现在他哥也不在家里,所以不知道为什么电话转移到他那了。
    我想问,这样的事情,有女人可以容忍吗?而且这已经不是第一次他跟着别的女人走了。其实我之后已经原谅他了,我对他凶是因为我不想他以为我对这件事情妥协了,如果我妥协了,以后倒霉的就是我,而且以前就这个问题我跟他说过几次,他都说不会有下次。没谈之前我就觉得他身边异性朋友暧昧的太多,我们不是一个世界的人,所以一直拒绝着他,他为了追到我,才暂时性的撇开了身边的女人。现在,同样的事情发生了,我又有了我们不合适的感觉,而且觉得他以后不会再变好了,所以提出了分手。
    我承认,提分手是我冲动、脾气燥,但是我觉得他做的这个事情不是一件小事情,我生气不是因为他一晚上没回来,而是因为1.他是为着一个女人出去的,2.他说他手机没电前设了呼叫转移是怕我找不到他,那他为什么没电前不能发个消息给我?退一万步说,他说的是真话,那他还是为了另一个女人出去的,这一点,我不能容忍。
    还有,楼上,如果我的男人跟我说出去找J了,我会嫌他脏不要他的。

2万

零零光明使者

而且我觉得我没做错的原因是,他如果看到我和别的他不认识的男人走的近点,比如喝了几杯酒、吃个饭什么的、发个消息什么的,他都会生气,会叫我赶快回去,那为什么他就可以为了别的女人就这样离开家、离开我?我觉得这样不公平。