QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gege

秤与瓶,四年句点

1万

2万

零零光明使者

被秤男虐了一年的人,飘过,看着LZ的四年,我森森的心里平衡了。
还有14楼的所说的类似方法,我上午刚刚用了,就说自己找了个高富但不帅的人
虐了一年了,说放弃的是他,说想我的人也是他,直接问他,他说只想做朋友 ,就想知道我过得好不好,有没有发生什么事情。这种情况反复反复再反复很多次,烦 。
希望今天我所用的方式可以了结一切了吧,最后他说他痛彻心扉,他所谓的朋友也就是我找到高富帅了找到好归宿了,他该祝福才对,痛个毛线啊痛。

2万

6万

零零天使

,是该这么干,既然心里没有天秤就别让天秤接近了,他会有他的幸福滴~
何况你还不是他的幸福,话说你什么星座啊~~这么毒舌

2万

6万

零零天使

是他心里没我吧,我说的话哪句毒舌了
你是说高富帅那句?那不是我毒舌,找了个高富但不帅的男友,是事实,我只是想让他的这种反反复复能停止,QQ加了拉黑,拉黑了又加,不定什么时候就突然一个电话说想我。
放弃就放弃得彻底一点,我不想做朋友跟他说了百遍了。平男就偏偏要做朋友。对天平真的很无语啊

2万

零零光明使者

天枰容易抓住瓶子的心,但也容易放弃瓶子的执着~

2万

6万

零零天使

你找到好归宿了,他就痛心了吧。证明了他的贱男本性。
1)在一起时,不懂得珍惜,把你当草;当你不需要他时,有别的男人爱的时候,才发现原来你也不错,心里开始想入非非了,后悔了。应该又要当朋友暧昧一下了。你不再理他,这下子他痛了
2)他的痛就是一种见不得你比他好的痛,如果你过的比他差,找不到好男人。你去求他做回朋友做回男朋友试试?鸟都不鸟你!

2万

6万

零零天使

所以,俺 在14楼教给大家的方法,就是专门针对天秤男的贱男个性来设计的专用方法。既可以改变他的势利,让他不敢小看你。然后还可以羞辱他,让他后悔,然后对他绝情,让他越痛越好!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

那楼上的意思是说,我这样和天平说高富帅,也许会促使天平更加反复?

2万

零零光明使者

引用:原帖由 弱弱的天秤女 于 2012-12-5 10:48 发表
楼上的好小气哦.干嘛怕我学去了.学去了也不找你?你怕什么?

1万

零零光明使者

引用:原帖由 理想是什么 于 2012-12-5 10:53 发表
   不怕不怕,哥是秤男~  只会学来对付水瓶妹 不怕不怕~~  

2万

零零光明使者

是的。演戏给他看。只是为了搬回一程。给他羞辱。然后骄傲的离开!