QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gege

秤与瓶,四年句点

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

不要被她们俩迷惑了,这样虐天秤只会让天秤离你越来越远~~  

2万

零零光明使者

楼主,你怎么连天秤一起骂呢?天秤女可是很好的啊.天秤男很贱,好吧?而且我说句实话,贱男天秤男也不是所有的都这样.他们大多是在年轻的时候(40岁以前)会控制不住贱的本性过了这个年龄段的天秤男,经历了无数的女人和感情的折磨,婚姻的失败,人生的挫折之后,他们才会懂事,踏踏实实过日子,变成了优质男人,会是一个一等一的好老公.你看刘德华就是一个最好的例证.

2万

零零光明使者

呵呵。。虐没虐过秤女。。不知道。。我见过她变成母老虎的样子。。吓死我了。。 也见过她像个小女孩一样一会哭一会笑。。 我是被她虐的一会上天。。一会入地的。。 哎。。纠结呀。。   

1万

零零光明使者

不好意思哈,落了个男字
当天平男的媳妇会很惨

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

。。。。   。。。。。   

1万

零零光明使者

是的。伤不起啊。你看人家朱丽倩从20多岁等到46岁。才等到刘德华,太可怜了。人最美好的时间都花在为一个男人伤心和等待中了。我觉得不值得。为了一个男人要这样牺牲自己。你说呢?
刘德华他是挑来挑去跟他暧昧过玩过的女人死的死了(梅姐)嫁的都嫁了,最后他没得挑了,发现只有朱丽倩还在等他。所以是无奈中的选择了。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我觉得天秤座的男人真的挺可恨的。凭什么要装成万人迷。伤那么多女人的心?人家张学友不是很早就结婚吗?人家歌迷喜欢他的人还是一样多啊!
香港人其实蛮不买刘德华的账的。因为大家都知道。曾经得子宫癌死去的那个女人--梅艳芳向媒体宣布他最欣赏最爱的男人就是刘德华(原话:嫁人当嫁刘德华),他们也曾传出拍拖的消息,可没有维持多久。刘德华甩了她,梅姐临死前的演唱会穿上洁白的婚纱,并邀请刘德华当特邀嘉宾,尽量这样,他都还是不肯取梅艳花,香港人觉得刘德华太绝情太残忍太辜负她了,而且辜负和伤害的女人,还不止一个,是很多个。只是其它当事人没有这么高调而已。

2万

7万

零零天使

所以,珍惜生命,远离天秤男!这不是空话!
如果一个天秤座男人对你爱理不理,忽冷忽热,请你直接放弃他!不必为他伤心和等待!姐姐妹妹们,真心爱你的男人,不会让你伤心难过,不会让你等待,不会让你猜疑,不会让你孤单单看不到幸福会来的方向!
当然,如果你有朱丽倩那个衡心,等他到老,到死,等不等的到,就看你运气了!我也不劝你了!你自己保重。但愿你活的比他长,而且其它竞争者都死了,都嫁了,或者能等到他!

1万

零零光明使者

引用:原帖由 弱弱的天秤女 于 2012-12-7 22:33 发表 *** 该帖被屏蔽 ***

3万

8万

零零天使

你是天平女吗,是因为你是天平所以了解天平男,还是你遇到过?
放心,我不会再理他了,只希望他可以回头,给我个机会,让我虐他,嘻嘻,求方法。