QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

莫名其妙的天平男人,我终于决定要分手了

3万

8万

零零天使

是啊
是啊,还有他总认为是我的错。一个巴掌拍不响,这道理他不懂吗。。
他谈起以前的女朋友,也总说人家的不是。都过去那么长时间了,他还没有原谅吗?不过这话我没跟他说过。
到底为什么?是他这个人特殊,还是天平的弱点?

2万

5万

零零天使

还有一个
真不好意思,还有一个问题:他说,我觉得他不认真,但他认为自己做到现在的样子已经很认真了。这个。。。。。晕!。。。。。。。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

不好意思
我现在有点心不在焉,所以不能帮你分析什么.
天平男是基本不会认为自己有错的,也不喜欢承认错误,只要他主动示好了,基本就算他知道错误在向你道歉了,如果有这样的行为,就不要再追究什么了.
你是不是真告诉过他,你觉得他不认真呢?如果没有,你就让他明白你没有那种想法,如果有,他既然说他自己已经很认真了,你就接受他现在这个样子好了.
其实,分手之后的恋人,大都会回想起以前对方的好,当初分手的坏却看不到了.所以不必担心冷静下来一定会分手,如果真的分了,那就说明感觉啥的都没有了,而不是因为冷静而冷淡了.
天平一般有不满都不会说的,他们好象根本就不喜欢跟别人沟通.所以,我们犯了错也不知道,也许直到他火大那天,我们都未必知道自己哪里惹到了他.这也是我郁闷的,象这次,我们连架都没吵,他直接就火大了,我到现在也不知道是因为我做错了什么,还是他自己心情不好.
不联系就不联系吧.只有他找你了,才能知道他到底在想什么啊.现在别乱猜了.
我们这次分手也是稀里糊涂的.我问是否分手,他先扯,后来又火大"恩恩恩"再问他确定是分手了吗?他又火大,说我那么多话.不过,我认为这样应该是分手了.现在我已经四天没联系他了,也准备继续这样下去.看他什么态度,我再决定我什么态度.
这次事情,我也有错.我愿意承担后果.但他的错,如果他自己想不到,我也没办法了.
只能顺其自然了!

2万

零零光明使者

谢谢啊!
谢谢你啊!妩媚妖娆!你说得很对很中肯,呵呵,虽然我可能年龄比你大,但是现在觉得你很多地方比我要成熟呢!
你说如果真分了,说明没有感觉了。是这样的。我也心里安定了。虽然与他相处时间不长,而且大多数时候我的状态不好,但彼此的了解应该也足以支持各自作出决定。如果决定分了,就是没有感觉吧。
我一直是比较矜持,有不满都不说,努力显得有风度,直到忍不了,就分----后来发现这样子总是不能跟人相处下去----于是这次努力改变,一有问题立即说出来。但是没想到,碰到一个比我还不愿沟通的人!我沟通的问题都成了我对他要求太严?实在没办法!
他在周日晚上发火,真的是大失平时的水准,我真没想到他会这样的不冷静和失去自制。
这是否说明,他的心里还是在乎的。我是否也该满足了。
他是真的烦我了。也许我也该冷静一下。但是我分析不出来,也不想分析。
天平男是基本不会认为自己有错的。。唉。。是这样吗?比狮子还自尊,比白羊还自我?比蝎子还骄傲,比瓶子还依赖理智的思考?郁闷。。我都主动示好两周了!真让人伤心。。写着写着我也明白该怎么做。真相一直摆在那里,而我还以为曾经的感情和真心的等待能够改变一个男人的想法。
两天没有联系中。。楼主,我和你一起等待黑夜的尽头,一起等待天亮了,太阳升起来。。

3万

8万

零零天使

翻越
我以为,当事情对错说也说不清的时候,就要靠心灵的原谅的力量,靠感情的力量去翻越,翻越那些分歧、矛盾和问题。无他,静静问问自己的心,还想不想和他在一起,即使有那一切?想,就继续,就原谅;不想,就算了。
我也很生气,但气过之后,我问了自己。答案是我想继续。即使有这一切,我还是想尽量去包容。虽然很难,我还是想去翻越。
以前这样说给一个朋友,他说,你一定很爱他。
我不知道,至少现在还不是爱。我只是信任,依靠,想念,关心,在心里描画着我们的未来。
这些话在我们和好前我不会告诉他的,也许永远都没有机会告诉他了。呵呵,他真没有福气。对吧?

2万

零零光明使者

呵呵
看你名字该是80年的吧,我78年的.
我现在也不知道自己的想法了,一会很想他,一会很恨他.想他的时候就想要是不分手该多好,恨他的时候就想,他回头了,我该怎么办?好象接受不了他.
所以,我现在什么都没做.也不联系他.已经5天了.我也不知道该做啥.就这样等着吧.他找我就找,不找就算了.反正这段感情,他错的比我多.
我都不想说话.唉.朋友打电话,我都不接.讨厌她们问这问那的,不喜欢解释.虽然她们很关心我,但有时真的觉得是压力.

2万

零零光明使者

剪不断,理可连
如果你想继续,眼前的事可以暂时当作没有发生过的话,可能明天你们就会重归于好。
不要把小事放大,不要把什么事都看得那么有深度,这样只会令你们越走越远,情绪不好不一定是针对你,人都会有情绪特不好的时候,这种时候有些人需要自己冷静,你不去安慰也不要去烦他,其实整个事都不象你想的那么复杂。但是你如果不联系他的话,估计就会不了了之了。因为可能他觉得你不懂事,不能体谅他。如果你还想和他在一起的话,这几天挑个你认为他会有空的时间约他出来逛逛或吃个饭,不过不要再提前几天的事,那么他反而会自己思考自己之前的态度是不是有些过火。要是能做到难得糊涂那我是非常看好你们的恋情的(当然大是大非面前不用)

2万

6万

零零天使

26楼的,你的话是给星星的还是给我说的?
我们已经分手了,虽然是我问的,但是他同意了啊.他好凶的,叫我以后不要给他打电话了,还说我很烦,跟我说话都烦.
我不敢找他啊,我本来想就我的过错跟他道歉的,也没敢做啊.我想再等几天,他应该好点了吧.那时再跟他道歉.
我知道,我这次的确有错的地方,我不会计较的.但他的错,我想,如果有机会,如果我们和好了,我再告诉他,希望他改正.

3万

8万

零零天使

天平总是这样!!
有的时候觉得他究竟到底是不是有了朋友就没有异性了~~嘿嘿~~
他一有事就打我电话,也不管是什么时间——他的白天我的黑夜!!
而有时他又是超级有私人空间,电话也不来个,每次都是我主动~~
哎有的时候想起来很辛苦~~可是没办法,谁让我更挂念着他呢~~
其实,关键看自己是不是真的在乎他,在乎就不要轻易放弃!!!

3万

8万

零零天使

总算安心了
看了26楼的话,想了很多.以前他有错,他会主动示好.这次我也有部分错.我是该为自己的行为负责的.
本想再等几天道歉的.可昨天晚上天平好友发信息说他今天第一天上车(他学驾驶).我知道他晕车.所以想今早给他送姜片.虽然我知道他不会要(因为我们好的时候,我偶尔给他送吃的,他也不要,他好挑剔的)
天平真的喜欢迟到.我等了半小时才看见他急匆匆地走进学校.他看见我很惊讶,说"你怎么来了"我说"你不是晕车吗?我给你拿这个"他说"我不吃这个".
然后,我说没事了,你去上课吧.在三楼上课.他竟然觉得很好笑似的笑了一下.好象我知道他不认识教室刻意连这样的小事都打听来告诉他似的.晕死.是进门时,看门的大爷以为我是学生才告诉我的,我只是顺便又告诉他一声.有什么好笑的?早知道,他这态度,我就不该多这句嘴,让他自己找去.郁闷.
回去的路上,又想了好多.这下我安心了,以后就随他去了.我做了我该做的事了,不管结果如何,我都尽过力的了,我没有遗憾了.也没有对他有亏欠了.