QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

莫名其妙的天平男人,我终于决定要分手了

2万

6万

零零天使

妖娆开心一点拉
要每天跟自己说,我一定会忘记他,我可以重新开始生活并且更坚强
我朋友学哲学的,他跟我说变是永恒的,不变是暂时的
爱情这种精神上的东西也是这样,可以爱也可以不爱了,可以在也可以不在了,可以今天爱明天不爱可以今天不爱明天爱,这世界上没有所谓的永恒不变的爱情,那不过是我们美好的想象罢了
这并不代表说我不相信爱情,我相信并且坚信属于我的爱情一定会到来
只是它有来必定有走,这是不可磨灭的规律
来了就幸福享受,走了也可坦然接受

3万

8万

零零天使

祝你天天开心~擦干眼泪~笑笑~看自己多可爱~爱自己多一点哦

3万

8万

零零天使

唉。。
36楼多谢啦!你说得对,他真是我有史以来见过唯一一个比我更喜欢把话藏起来的人!
至于不断打电话,确实我的不对。正是应了有秤那句“一厢情愿”,这句话说得我心惊肉跳,好没面子的。哼!。。呵呵。。
之所以跟他开始,有一个原因是,他的朋友和应酬很多,虽然自己微微有些失落,但也庆幸着,因为我也是一个很需要空间的人。以前的男友都是因为不给我自由才慢慢冷淡了他们。。隔几天见次面,正符合我的节奏。后来有段时间他粘的狠紧,我还烦----话说回来,是他先管我的!有时我按错键关了电话,或者暂时没有接,甚至,只是多响了一会,他就要盘问我,说我有问题!家人说服我这是在乎我,后来我终于接受了。他老是认为我有问题,说明他自己正是有问题!所以后来我也问过他两次。然后他就说我管他严!上帝,我可没有那么多精力去管他!
开始就看出他有些小心眼儿,但我想我正是不记仇的人,以为自己可以包容得了。他叫我给他的两个女性朋友,从我单位介绍个男朋友,我都没有问过那两个女人是什么人。他和我约会时给外地女性朋友发短信,说那女人从广州发短信问他干什么呢?我笑笑,问都懒得问一句。他的女同学结婚了,离婚了,生病了,我还陪着他唏嘘,一点没多想。然后他居然说我小气!他休想找到更大气的女人!
一个双鱼不停示好。实在人,但怎么看不出我没心思。十分钟前一个姐姐要给我介绍对象。偏偏赶在这个时候,树欲静而风不止,难道真是缘分缘分缘分?我该怎么办?

3万

8万

零零天使

唉唉。。
把介绍对象的姐姐回绝啦,实在没心思。。都是为了他,他,他,让我错过这么多人!据说是个副司令员的儿子。。嘿嘿。。开玩笑啦,我自己选择的路,我不后悔啦。。
他条件又没我好,可我就是放不下他。可恶!可恶!

2万

零零光明使者

送东西
妩媚妖娆姐姐,偶也想给他送点东西,但看了你家秤子的反应有点怕,难道不该这么做么?怎么办?东西都买好了,前天去外地,只是一点小吃。。又怕不够精美,听说秤子喜欢优美?

2万

零零光明使者

唉唉唉。。。
东西,本想下班时直接让他就近拿走就好。但又怕他觉得打乱了他的计划。专门提前打电话去,又觉得小题大做。思前想后,还是打了电话。今天是我们认识三个月。
聊了几句。笨死了,准备好的话都忘记说。然后他说先这样吧,我这里还有事情。放下电话就觉得丢人呀,又被人家半冷不热的打发了吧。他终于冷静了。
然后想起忘了说给他买的东西。一边恨自己,一边硬着头皮再次打过去。他接的慢,我就以最快速度说买了吃的明后天顺路拿给你不会耽误你事情。他说明天有事,后天去找你吧,提前给你电话。我还是很庆幸,他总算没有说不要。等吧,送人家东西还要等人家主动来拿?失败,丢死人了。等吧,究竟是不想见面的推托之辞,还是想见面的顺水推舟,等下去,就都明了了。电话打过,跟没打是一样的,还是等待他的态度。无止境的等。既然先前都没有电话来,现在又会有什么实质性的变化。作为一个朋友带点小礼物,作为一个朋友接受了,我要这个朋友有何用!放下电话前他低低含混的说了声谢谢。怎么居然要说谢谢,是感动还是生疏,我还是不要猜了吧。就像大家劝的,不要太在意,泼辣一点好。我怎么突然有点累了。要是他不来,我也不会再主动联系他了,我就把这点心全自己吃了吧。。长胖,哼。。
说到朋友,妖娆姐姐,我倒是跟一个水瓶成了分手后的朋友。我喜欢他没有他喜欢我深。我对他愧疚,因为他对我好,我却没有付出什么。这愧疚支持着我一直与他联系,承接他的坏脾气和不平衡,直到他也渐渐平和下来。中间我也有委屈到走不下去了,他也付出很多。做到现在这个地步真的不容易。我也很珍惜。双方都付出很多,可能比我们谈恋爱的时候付出多得多。彼此都意识到都是好人,只是脾气太不合适。我想这会是一辈子的朋友了吧。但是与现在这个天秤却不一定有这么好的运气,做朋友的前提是双方都不放弃(其实跟谈恋爱也没什么不同),如果他放弃了,那就很难。

2万

6万

零零天使

心情依然阴郁,但不是因为他
那个平子很挑剔,所以早知道他是不会要的.他挑到宁愿饿着,有时也不将就着吃东西的.我都骂他还是没饿到.所以,你不用拿你的他和他比较.
初恋是水瓶,因为有肝病,两年后非要离开我,苦求半年无果,心想只要他开心便放了他吧.于是只是和他妈通话,从未再搭理过他.直到连和他妈的通话都断掉.他反而奇怪,我为什么没有电话了.一年后,他回来找我,说这次是要结婚的.
我对他很凶,因为伤害难平,可他依然坚持,怎么说他都不走.那段日子终于能哭了,憋了好久的泪全都哭了出来.但他再坚持.我也回不去了.
虽然他的离开是因为爱,但也是伤害.我并未嫌弃过他.他追我时,就知道他有这病的.两年,都说结婚了,却又要走.
那半年,都不知道自己是怎样过的.隐瞒到实在不能隐瞒的地步.家人朋友的误解,不敢说是他有病分手的,只能说是我不愿意结婚.白天欢笑,夜晚哭.还不敢大声.在他跟前更不敢哭,因为他的病不能生气.
为了挽留他,苦苦相求.电话打一夜,他都不接.为了爱我,他真的好残忍.
我们感情很好很好.我们是异地恋,可两年,无论是在他的城市还是在我的城市,他每天都会给我打电话,从未间断.但他的离去也是决绝.
今生对他的离开都难以释怀了.
过了两年,才能再次和他说话,但依然无法做到心平气和.每次和他说话都很凶.甚至不当面和他说话.他不会打字也不聊天,偶尔QQ相遇我都是隐身不出来,等他走了,再回他的留言.因为不知道当面能说什么.
现在他33了也不找女人也不结婚.但我和他也做不成能说笑的朋友了.心里都有彼此.就象个亲人的感觉了.
和两个平子的失恋,总是要骂到初恋的.骂他的逃避.伤心也只是因为总是感觉不被爱,而不是因为失去两个平子.

2万

6万

零零天使

姐姐莫要伤心啦!~~~
白羊妹妹抱抱你哈,不要伤心啦!秋天到啦,秋高气爽,记得一篇文章里说的话,“我听见阳光开放的声音”,我喜欢阳光而且干燥的日子,可以把心情也晒干!
嗯哪,我的初恋是天蝎吧----如果单恋也算得初恋的话。来这个论坛,两年前注册的这个名字,都是为了他。当时在天蝎论坛认识了好多ggmm,也学会了很多,让我知道星座是认识人的一个方法和角度。后来我们还曾呼吁取消1000楼封顶的限制。那是后话啦。很久不来这里了,为了天秤又来啦,唉。。
我和天蝎,就像星座上讲的那么典型,宿命的纠葛!强烈的相互吸引,宿命的纠缠,惨痛的伤害。两个人的性格绝对互补,又有一些骨子里的心心相通,常常我说上句他就能接得下句,那种相互欣赏惺惺相惜,很对白羊狭义的胃口。白羊的率真和阳光,就像为天蝎的生活开启了崭新的一扇窗,一切竟可以如此简单,让他不由自主被吸引。天蝎外冷内热压抑的热情,让白羊好奇不已,天蝎细腻缠绵的心思,让白羊为之沉醉。就像两个刺猬一样,只要看到彼此就会身不由己的靠近,但是靠近了又彼此伤害。我们从未真正开始过,一直在暧昧。直到我听说他有女朋友----后来知道当时他们在闹分手,如果我足够成熟忍得一时,陪他走下去的就是我了----于是很受伤害,大概我的任性的孩子气惹烦了他,后来他表现的异常绝情。一个男人的心就是可以狠到这种程度,女人是不能比的。我于是不再理他。只要我不理他,他就又会对我产生兴趣,反反复复,彼此伤害。后来他又认识了一个小学老师,并且理智的结了婚。
近两年的时间我见到他装作不认识----我们几乎天天可以见到----我知道他在看我。终于在上个星期,我们在楼梯上狭路相逢,他停下脚步看着我,似乎永远无辜的在等,我对他笑了一下。那一刻他在我心中没有激起任何波澜,只是一个有些生疏了的同事。
再也不会有那样的爱了。我原先以为在他之后,我不会爱任何人,我坚持人一辈子只能爱一次。但是后来我发现对每个人的爱是不一样的。深的浅的,都是爱。爱的定义发生了变化,并且将一直变下去。只是像当时那样不顾一切全心全意盲目的爱,不会再有了。
妖娆姐姐,也许我比你幸运,没有和他相处那么长的时间,原谅和忘记也就容易得多。
和水象星座缓慢的转变和长久的坚持不同,风象的天秤的他,一忽儿一变,捉摸不透,像个唐突的孩子。天蝎心理的迂回和婉转,百折千回,像走不到头的迷宫;天秤的忽冷忽热,冒失而脆弱,让人摸不到头脑。真的迷茫了。我只燃烧着我的真诚和单纯,像等待赌气的孩子回家一样,在这里,等你回来。

2万

6万

零零天使

一样的经历
曾经听过一种说法,每个女孩都是一个天使,当她选择一个男孩愿意为他折断翅膀留下来,那男孩一定不要让她哭泣,因为她为你放弃了整个天堂!
    或许天平座的男人都是一样的,不懂得珍惜!我也是天平,应该说我们性格很相似,一样的优柔寡断!可是也一样的追求公平才对!我们分手的方式跟你们几乎同出一辙,选择了从开始的冷漠到逃避最后是拒绝回答理由!
    只要你不是随便得人在经营一段感情的时候都是全心付出,用心去爱的,可最后换来得确实让自己伤心的结局!我也曾整夜整夜的想不明白!感觉天要塔了,魂都被带走了!天平座得人虽追求平衡却很要面子,所以从头到现在我什么都没问,尽管我是多么的想知道错在哪里!分手是不需要理由,可一个男人的责任心也应该要求他把一切说明白,让一个女孩子整夜的伤心流泪是多么残忍的事啊!难道分手就这么洒脱么,可以不在乎一个爱自己的人的感受么?

3万

8万

零零天使

hehe,你的确很烦啊
人家都明确说分手了,你还一遍一遍电话打过去,两个三个短信发出去,QQ上还再留言。。。要么是问为什么分手,要么就是道歉,烦不烦啊!~
等几年后你再想想现在的行为,自己都会觉得自己很烦人的。:)
你现在这样,无非是因为心里还没放下对方。两个月的感情,也许要两年才会完全淡漠,你现在才过了十来天,慢慢来吧。