QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

求助关于天秤男!实在是搞不懂啊搞不懂

3万

8万

零零天使

我觉得天秤目的很明确 他也说了 想进一步发展 可惜你是个冰山
如果你自己完全没想跟他发展的意思 请你不要给别人误会的机会
跟着人家出去 结果又是个各种不自在 说白了 是个天秤都会烦
你这种烂好人的做法 最容易伤害的就是天秤 给了人家假象 以为有戏 结果让人家摔得很疼
他后面问你那么多 无非是通过一种很直接的想法 想知道你的心思 想法 感受
他希望用逼的方式 让你说出自己内心的感受 可惜你本身就没那想法 何来那些感受
只能说 如果你没那方面想法 最好还是找个机会明确告诉人家吧 别拖着人家
PS: 你是不是摩羯座的??????

1万

零零光明使者

我是双鱼额,不要骂我,呜
话说今天找他出门了,我烤了小蛋糕给他
然后今天他形象大改变,本来楞楞的it男,不修边幅的,今天很帅气的没带眼镜带了耳环胡子也剃了头发也整理了,很神奇,可能是因为他后面还有节目吧
然后我们出门,他就带我去公园了,我们就一起互相打闹瘙痒发呆了..(我们是很无聊额)
他就好像小狗,一直闻我衣服,靠着我睡觉,枕我腿......
后来他就对比我们指甲,说我手很小什么的,结果之后趁机牵我手,十指紧扣那样(我只有看过,没有经验...)...然后我说很奇怪,挣脱了然后他又撒娇又挽着我手..然后他又耍花招让我看手什么的就牵我...........后来道别了,他又问明天有没有空,刚好我早上有事他也有事,可是他之后有空,然后说明天见...我郁闷了。。。。。。。我是真的郁闷。。
什么是喜欢什么是不喜欢,不是说天秤很慢很慢的么,我怎么觉得好像火车速度那样我觉得有好感,那能算是喜欢的开始么?或许那是人家的相处方式我只是想太多自作多情了呢?我是真的不懂

2万

零零光明使者

天秤是外向型星座,双鱼是内向型星座.....,所以在内向型双鱼的眼里这样已经是太热情了,,,,但这对于外向型的天秤而言只是比平时热情了一点点罢了,,,,,所以对于他的这个表现,敢确定的告诉你是喜欢你就是了,,,,,但喜欢不等于爱噢,,,,,在之后的相处当中你会慢慢的体会到他的各种因为安全感不足而表现出的"慢"热来的.......
来点正能量吧,,,,,同学双鱼女和天秤男今年11月份已经造人计划成功~

3万

8万

零零天使

你自己啥想法哦?
如果你愿意和他发展 那么这些东西也是情理之中 而且天秤只愿意为自己喜欢的人改变形象的哦 所以他那边问题不大 关键还是你
之前你还说自己不想 现在都让人家牵手 让人家枕着你腿啥的 你还想骗自己么?
如果你喜欢 就给点回应 不要等天秤都凉了你才有反应 那时候就算你再热情 也点燃不了天秤了哦

3万

8万

零零天使

怎么说呢..因为感觉很可爱好像我家小狗那样,就没有侵犯感,不像之前和巨蟹还是水瓶出门就动不动好像色狼那样想碰你什么的.....额...虽然似乎被小天秤碰了,可是就好像很自然很安心那样?额....不会解释,反正小天秤很萌
我应该怎么给回应呢???
唉...之前有一个双子拖过我手(后来说他之前受伤过什么什么)..然后我对风向阴影了..
谁知道会蹦出个这么萌的小天秤.....
话说一直在人家面前笑眯眯的算症状之一么
很难不笑,感觉他做什么都好玩....他都说可能他只能逗笑我了,我^_^别人都是-.-
昨天无意中问他过不过圣诞,他兴致冲冲的问我想要什么礼物
后来他说随便说,我答随便,他说把自个扎蝴蝶结送我,然后说这是个交换礼物的日子,他也要礼物,所以我问他要什么,他回答我也在自己身上扎蝴蝶结然后送他。。。
就是这样我也笑个不停....就觉得很有趣很可爱...额......大概中毒了

3万

8万

零零天使

刚刚看到一个精的帖子
说要会撒娇
昨天就很好笑,我们上车去公园了
他随便指了旁边说这边有图书馆
然后我就很嗨皮的回复早知道就去图书馆啦,不用跑那么远
然后天秤撒娇模式启动,哼,都你的错都你的错,不理你啦
.....我每次看他的反应大概都木木的,这次一雪前耻
虽然觉得很奇怪,不习惯(我只对家人撒娇额)
然后他就o.O
然后低着头转过去看旁边,说你赢了你赢了,是我的错,你撒娇比我厉害
。。。。。。。我得意的飘     开心得嘞~

3万

8万

零零天使

...没人理,呜
记录一些琐碎事好了
突然想到昨天小天秤让我坐直一点,然后笑眯眯的靠着我说听我心跳声...
这算招么
然后他靠很近的盯着我,郁闷的说你怎么都不会脸红
小时候脸红的份都用掉了大概
再然后...其实我很抗拒身体接触之类的事情,不喜欢别人靠近,本能的就粗鲁的对待靠近我的人了,巨蟹他们都遭殃了...可是天秤做的自然无比还没有让人不适应.......
呜呜呜,不理他啦坏天秤
忙一天

2万

6万

零零天使

感觉小天秤好喜欢拿乔啊有没有
小天秤超喜欢,哼,那你拜托我,那你求我,那你给我撒娇,那你纠缠我
然后我顺着意的做了,他眼睛笑眯眯的真的感觉好像我家狗狗
可是太经常这样的话,小天秤会骄傲么
那还是不对他太好了

3万

8万

零零天使

你中招了 开始对天秤的幽默和风趣有依赖来 早晚被他拿下
不过这也没啥不好 如果真心喜欢对方 可以试着谈谈啊

2万

6万

零零天使

我也觉得你为什么要顾忌那么多呢?要知道,再美好的感情也有吵架的时候,再好的姻缘也有分开的可能,不要太悲观了,喜欢的话就在一起看看。说天秤慢热,但是他们在追求的阶段是很主动很热情的,总想体现自己最好的一面给对方看,之后如果真的交往了,他就会收回自己的热情了,相处的阶段就变得慢热了,如果真的到了这个阶段,请你也不要悲观不要心急,要有一个很稳定的很坚强的内心。