QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

求助关于天秤男!实在是搞不懂啊搞不懂

1万

零零光明使者

说一些五四三的事情我肯定不是天秤的对手。。
他刚刚发信息问我干嘛呢
他还躺床上懒着
我说在忙事情,羡慕他啊
他说不用羡慕,去他那他用被子盖着我,然后咱依偎在一起
在这里我就不会反应了,就,哈哈,谢谢
结果他说与其道谢,不如说些甜言蜜语让他听,他问要不要给例子,我说好啊
他说我该说我也想和他依偎在一起,很难么
然后我就呆呆的回了句,可以吗?(因为这不是只有情侣才这样亲近么)
结果他很嘚瑟的回复,哼,再说咯
。。。。小天秤真的很喜欢这样做啊,嘚瑟后就拿乔,然后笑眯眯的好像小动物很满足似的

3万

8万

零零天使

本来应该昨天出门的,可是因为天秤要大扫除就改成今天了。今天圣诞节。。他平时老是迟到的,今天又打扮了,嘚瑟,让我夸他帅了之后说其实他不爱打扮的
在吃饭的时候我有点拘谨,他帮我拿食物放一个调羹,说好像老爸在照顾小女儿一样。话说我想付钱他不让,让我下次挣钱了再请他。
去吃饭他喂我吃东西额....然后昨天大扫除,他手伤了还撒娇
刚刚他一直一直牵着我我就想转移注意力 ,就让他看会变色的灯,他突然和我说他半色盲,不能分清楚颜色...说这家族遗传都只影响男的,我要是不想生个半色盲的儿子就早点知会他,然后可以一刀两断,样子很深沉...我就愣愣的盯着他瞧,他就笑眯眯的说,吼吼,想远啦,走到最后,几乎走到哪都牵着手,十指紧扣。。。额,害羞,因为周围的情侣都这样,话说天秤是讲默契得咩,他不说我就该知道意思?然后抱我什么的,我会闪,他就撒娇,为什么不让呀。。。我就问为什么要..他回答因为他想呀,各种理所当然,还有鬼点子,反正闹不过他,我也不好意思直接呛说因为这算亲密举动。。。。所以现在是什么情况呢

2万

6万

零零天使

这基本已经是我的日记了哈
哈哈
突然想到,昨天他没骑车,可是发现还梳好了发型
难不成因为他爱美怕带摩托车的头盔会把发型弄乱
所以我问怎么不骑车他只是问他发型如何...然后说如果我想坐他就骑车哈哈哈
因为我不喜欢坐摩托车,觉得危险..所以他现在也比较少骑车,都是使用地铁,然后梳帅帅的发型.....真是好事
因为我不能接受烟味,曾经他说如果见到我肯定不抽烟,这样我就不会咳嗽,可是现在他会抽烟然后我在比较远等他..可是他会说我去抽烟,然后很可怜兮兮的盯着你...所以没法子,所以现在我包包里都有糖,他抽烟了都会问我要糖吃。。。。。

3万

8万

零零天使

我都郁闷得无法言喻了。。。
之前和天秤男出门他和另外两个人(他的朋友和女朋友)一起出来
然后就出去玩,因为在一个陌生的环境,所以我有点不知所措
昨天又一起出门,他说上次见过的那个朋友也想出去玩,女友出国了没在身边,能跟着一起过来么
然后。。就一起出门了。因为那个朋友有车所以那个朋友就载着我和天秤出门了
因为不熟悉,我真的是很不自在
虽然天秤一直在耍宝,想我自在一点,可是我就是觉得不自在。。。不能怪我好不好
他哥们静悄悄的在前面开车
我们坐在后面,他就企图闹我,虽然我也说不出什么来。。。
反正昨天结束之后。。。。
我说谢谢你和你的朋友
他说他朋友说不客气
然后。。突然就感慨的一大篇。。他训我了。
说:有时候我真的不了解你怎么想的,我不知道你喜欢什么不喜欢什么
我晓得你不喜欢麻烦别人也对他人很友善,可是我也只知道这么多了
其他的你根本没有给我机会了解
我喜欢待在你身边,也想更进一步。。可是。。
呵呵,但是现在还有可是
你和我出去的时候似乎不是太自在
我不会读心,也不喜欢猜测或企图预料你喜欢什么不喜欢什么
我问还有什么令他不愉快的事情可以一并说了
他说没有不愉快,是失望了
我道歉,他说不要我道歉,要知道我什么想法
刚好我还在过马路,没及时回复
人家可能等得不耐烦又问了,难道就没有什么想对我说的么
(好吧,我真的不知道要说什么。。。)
然后我解释说我先到家了洗澡了再好好的坐下来回复他,他说好的
然后。。。我睡着了= =
可是睡一半又醒过来回复他了
大致上也算夸奖么,随和啊,温和啊,善良啊
他继续,还有呢,你对我什么感受,除了这些呢
我就觉得好难沟通。。。。。
他到底是想听什么

3万

8万

零零天使

本来想写很多的。。。
不过还是想先知道你跟天秤男是什么关系?

2万

7万

零零天使

呜呜呜,终于有回复了!!好感动~~~
是学长,也能算是朋友
...我对朋友都差不多这样子的,就他抗议了
我没几个见内的朋友,可是见内的朋友都是很多年很多年的了
可能是我表达能力不太好,所以让人觉得我很过分吧?
所以我应该表示理解了,然后会尽量减少距离感的?
可是距离感确实是摆在那里啊...郁闷

3万

8万

零零天使

楼主很作。看了给我的重要感受就只有这个。 人还是贵在真实呵

2万

6万

零零天使

作是假装的意思?
可是我没有假装什么
那我应该很认真的很真实的表达看法
可以不理会他人的想法吗?

2万

零零光明使者

我觉得是没什么关系的朋友。。。
发帖只是因为我没被问过你对XXX有什么想法
怕答错了被讨厌而已,想询问拥有相关经验的人士,能够了解更多
可能被讨厌久了就习惯成自然了
或许不应该发帖子的

3万

8万

零零天使

我回复我也不知道他想问什么
于是他说算了,当我没说吧
。。。
完结