QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

___________怎样才能让巨蟹男爱上摩羯女?

3万

8万

零零天使

又多了个姐姐
偶这叫人小鬼大,HOHOHOHO

3万

8万

零零天使

21楼的,感觉你的分析有点适用于瓶子。那只瓶子曾问我:你喜欢什么样的男人呢?....后来的一次联系中,他却说他从没对我说过暧昧的话。从此,他被我完全屏蔽。

1万

零零光明使者

好像好像,我摩羯喜欢上个巨蟹,你们现在怎么样了,求教求教。。。

3万

8万

零零天使

我们只是见过一次面
在一次旅行中认识的。
我觉得他不错,很想喜欢他。
他工作了,大我四岁
我还在读大学。
明年毕业。

不知道他对我有没意思,
不过有一点可以肯定的是,他QQ对我隐身可见。我以为他从来都上线的,谁知道我朋友说从没见他上过线,原来他对我一直隐身可见。不知道该受宠若惊不?

想问问众多巨蟹美女帅哥们,怎样才能让巨蟹喜欢上我?怎么样才能让他对我有好感?

3万

8万

零零天使

呀呀??没人??

3万

8万

零零天使

又要老生常谈了:抓螃蟹最有效的路线是朋友路线
熟了以后,你半开玩笑的问他喜欢什么类型的女生,对未来的老婆有什么要求之类的
要注意的是,他如果显得不耐烦,或者反映比较冷淡,那多半是在忙

2万

6万

零零天使

我是指平时聊天中,而不是指在问到上述问题的时候

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

偶是蟹蟹MM.其实蟹蟹是不会一见钟情的,而且当蟹蟹对你有一点点好感的时候,他会考虑很多,因为他稳重缺乏安全感,所以他会考虑你很多方面和他是不是适合,当然我们蟹蟹是有弱点的,比如说一直坚持追我们的人(但这个人一定要是我们也看着还有点喜欢的,不喜欢的就算再追也不会动心),再个就是比较有安全感的人,比较现实不浮躁的人,不花心的人.不讲大话的人,务实可靠,呵呵,蟹蟹不会主动出击,但是如果你约他,他会出来表示他对你有好感,不然肯定连出都不出来.呵呵

2万

6万

零零天使

如果这时候我半开玩笑的跟他说。他说做朋友不就好了么,他说他会伤害到我,也不想被伤害。
这代表什么?一点希望也没?大家快救救我啊。。。55555555555

1万

零零光明使者

引用:
咖啡鱼鱼鱼 在2008-07-08 15:29:26 写道(原帖):
偶是蟹蟹MM.其实蟹蟹是不会一见钟情的,而且当蟹蟹对你有一点点好感的时候,他会考虑很多,因为他稳重缺乏安全感,所以他会考虑你很多方面和他是不是适合,当然我们蟹蟹是有弱点的,比如说一直坚持追我们的人(但这个人一定要是我们也看着还有点喜欢的,不喜欢的就算再追也不会动心),再个就是比较有安全感的人,比较现