QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

___________怎样才能让巨蟹男爱上摩羯女?

1万

2万

零零光明使者

你准备半开玩笑跟他说“我做你女朋友”?
突如其来的爱情会令螃蟹措手不及,一般情况下会选择逃避,说做朋友吧,怕伤害你,怕被伤害,这就是一种逃避
但这并不代表你一点希望都没,除非他对你没感觉,觉得你们没可能
对你隐身可见这一点,我觉得他对你是有好感的
说不定还幻想过你们俩在一起的镜头,不过幻想归幻想,你别因为我这话而当真啊= =
螃蟹都很现实,你们现在相隔太远,他应该考虑过你们之间的可行性
而你们也只是通过网络在联系,这很容易让人产生幻觉和错觉,也容易让螃蟹玩暧昧,要注意别陷进去啊

2万

6万

零零天使

引用:
hangmanyu 在2008-07-08 23:21:16 写道(原帖):
你准备半开玩笑跟他说“我做你女朋友”?
突如其来的爱情会令螃蟹措手不及,一般情况下会选择逃避,说做朋友吧,怕伤害你,怕被伤害,这就是一种逃避
但这并不代表你一点希望都没,除非他对你没感觉,觉得你们没可能
对你隐身可见这一点,我觉得他对你是有好感的
说不定还幻想过你们俩在一起的镜头,不过幻

2万

6万

零零天使

很典型的螃蟹的自我保护逃避式拒绝
先听他的,做朋友
从朋友做起,逐渐了解他,生活上关心下他,熟悉了后时不时勾引下他