QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

对付 木头型 巨蟹男,的方法。完全分析! 亲身体会!连载

3万

8万

零零天使

厉害。

2万

6万

零零天使

厉害啊!~
不过,楼主比较有耐性
我觉得我是没什么耐性的人啦!~
哈哈,所以,不一定能持之以恒啦!~~

3万

8万

零零天使

我也是处处,和蟹的他已经暧昧快两年了.下面是我的故事,楼主帮忙分析下我是不是还要坚持下去...
蟹gg,我的他已经认识快两年了,是经朋友介绍的。第一次见到时我就感到他就是我想要的人。他之前有一个7年的射手女友,我认识他时他已经被甩两年以上了,但是他被伤得很深。我告诉他我对他的感觉,我所想的,一直在他身边没有离开过(我指的是就算身边又追求者,我心里认定的还是他)。他知道我的付出,可是他曾告诉我短期内他给不了我承诺。(我们一直是在暧昧阶段)08年的最后一天我终于鼓起勇气面对面的告诉他我想对他说的(之前我一直写email来告诉他,我知道他会看可是他不会回,而且写完后我可以当没事继续找他,免得尴尬)。他的那句我们没有太多共同点让我很心寒。之后我还是继续面谈...问他喜不喜欢我,他说喜欢,我告诉他我妈妈的一些过去,告诉他我不止是喜欢他我还爱他,知道他害怕再受伤,希望他为自己好不要再把自己关在蟹壳里,过去的不要再想了,30岁是人生的另一个阶段,应该好好规划。因为我爱他,所以他值得我去关心,去对他说我在他身上所看到的东西。听完后他第一次很亲切很温暖的把我搂着,虽然他什么都没说,可是我知道他都听进去了,而且还夸我说的好,比写好。我知道我的缺点,而且我们在不同的教育环境下长大(他是abc),所以中间一定会有鸿沟。我曾经给自己一个期限到08年底如果情况还是这样一直暧昧的话,就干脆还是放弃吧。可是我放不下他,我可能会无限期的等下去,除非我听到他对我说了不。我这样是不是太傻了?该做的我都做了,还能再做些什么才能抓住他?

3万

8万

零零天使

nicnic925
我想问你几个问题?你一直对他很好么? 螃蟹很需要安全感!是不是你给他 的安全感不是很足?
他身边有其它的异性么?他带你见过他的一些朋友么?
据我所知 一条俘虏 螃蟹的捷径:就是从他的亲朋好友下手!首先取得他亲朋好友的好感。
你的螃蟹遇到感情困惑 是会找亲朋好友求助的,这时他们会帮你。
友情提示:1. 螃蟹喜欢自己受到表扬。很处处一样。 你有多希望得到他的认可,你就尽可能的表扬他吧!  2. 其实螃蟹是很容易被感动的 有时不经意间 的一些细节 会让你的螃蟹感动死的。
          3. 如果你会下厨  就先抓住他的胃!
          4. 在他面前充分表现处处的优点,因为螃蟹要找的不是女友。 而是他未来孩子的妈妈!      5. 如果能从他父母那下手。那么你会前进的更快的!
对他好点。 对他父母好点。 螃蟹需要的关心 。是爱护。 你就充分发挥你的母爱。去俘虏他!
你说到 '他很亲切很温暖的把你楼着‘  做为处处 一定很开心吧?当时!
哎。我都还没感受到这种温暖呢。不过我在努力中!加油!

2万

7万

零零天使

江语晨 《我太乖》   
适合 打算 追 螃蟹的 MM 们!
要有打不死的 小强精神!   天啊 。我发现 我已经深度走火入魔!

2万

6万

零零天使

掌控欲和安全感
不确定自己能控制到多大的局面不会轻易行动。。所以慢热
不确定自己能承受到多大的伤害不会轻易踏入。。所以逃避
以螃蟹的敏感。。其实早已心知肚明。。只是对螃蟹来说,TA觉得不确定的情况下,如果可以不面对的,就不去面对。。。。

3万

8万

零零天使

我的一点浅见哈。。
他大概是很认真的对待你们之间的关系 所以很难下定这个决心吧。。?
现实层面上是不是也有些让他犹豫的东西呢。。

1万

零零光明使者

这倒是真的,巨蟹男是好男人!!我就很喜欢

3万

8万

零零天使

引用:
wowo221 在2009-01-03 15:30:48 写道(原帖):
掌控欲和安全感
不确定自己能控制到多大的局面不会轻易行动。。所以慢热
不确定自己能承受到多大的伤害不会轻易踏入。。所以逃避
以螃蟹的敏感。。其实早已心知肚明。。只是对螃蟹来说,TA觉得不确定的情况下,如果可以不面对的,就不去面对。。。。

12万

28万

零零天使

会员

楼主,真的很有牺牲精神,祝你早日把木头蟹搞到手,我们等着你的捷报哈