QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

对付 木头型 巨蟹男,的方法。完全分析! 亲身体会!连载

1万

2万

零零光明使者

谢谢楼主的回复.之前我是比较粗枝大叶,会去开他些玩笑(处处的讽刺的坏毛病),后来我知道他对他的朋友说过后我就一直没在他面前玩笑, 一直很用心的对他.so far只做过一次饭给他吃,他说做的不错,所以我会继续上他家做给他的;他喜欢吃某种口味的面包,我就有事没事的给他带几个送过去(因为他家周围没有中国面包店),他说我不必这样做,可是我告诉他值得.圣诞前他提到他想再找一顶帽子,可是逛了很多店都找不到这个款式了.我就花了两星期去上网逛街的终于找到一顶给他做为圣诞礼物,他说很喜欢,比他之前的那个要好.他和他父母不是同住,所以我见过他父母几次,可是我觉得他们这一家子在谈话中好像有点介意我的学历不够怎么的...这个我有在email里和他提过说我知道他介意,所以我会去再读书的.20%是因为他的原因,80%也是为了自己好.据我所知他身边的异性朋友都是好朋友这类的,像我这种暧昧的应该没有,或者我不知道.今天我想着要给他送粽子去,顺便再做饭给他吃,可是不知道他在不在家,总之去试试吧.
楼主你觉得我还是有希望的吗?总之用温柔和赞美的方式去对付他就是了? 他总是爱理不理的样,每次都是我找他,有时还说没空呢唉...你觉得我除夕前对他说的心里话会对他有影响吗?还应该再继续打持久战下去吗?我和你一样知道他是潜力股才没放手的.

2万

6万

零零天使

对啊~看到这么有牺牲精神的MM,我感觉那哥们是三生石上去刻了名的。如此懂事的MM,不多啦。在现在这个男多女少,老婆难找的年代。浪费资源是可耻滴。加油,等待你的捷报。

2万

零零光明使者

其实 处处是个很受伤的星座。   每次恋爱都会很认真,而且伤口不一定比螃蟹小 。只是处处善于自我安慰的修补而已。 表面可以装作若无其事 实际心早已凉去··
nicnic925   如果你觉得他值得你去爱 。 那么请你大胆追你的螃蟹吧。但是你要知道 也要明白结局也许往往不会是你想象的那么美好。
你跟我很像,你付出的也不比我少,
其实处处是在找个 让自己死心的理由,哪怕 螃蟹在怎么伤害你。也会傻傻的 对待螃蟹。
我就是这样 每次我家木头, 对我忽冷忽热 我会好伤心。不知道下面的路 该不该走下去。值不值得走。 应该怎么走。       每当我家木头 对我笑。 对我关心。 就会忘掉先前一切的不愉快,忘掉螃蟹曾经怎么的用他的夹子伤我,我会傻傻的对自己说 一切都会有回报的,他会明白的。
我想问你。你死心了么?
如果没有。请紧紧抓住他, 不要放手。 温柔的缠着他。哪怕未来没有结果!
我走错了一步。就是冷落了他今天。 跟他发脾气。  结果他跟他妈妈 和对面商户老板娘 一起安排 的相亲对象。 也就那老板娘的 侄女见面了。就在上月29号  。 而且还相处了好几天。 就在几小时前 跟我说 他可能会在下半年结婚,双方家长认定了! 之类的话。(至于是不是气话,我就不知道了,无从研究,也不知道该怎么研究)  
有人说 我把他逼急了。 我妈妈说 我不该让他相亲。
我也不知道该怎么办 在说什么 。我只知道我好累。
nicnic925  如果你没死心。 那么请别放手,哪怕未来路很难走。 很渺茫。
处处 一旦动了感情。 那是不死心不肯回头的 。呵呵。 因为我是这样
不好意思 说了些这么泄气的话,   

2万

6万

零零天使

刚打电话问他今天要不要吃粽子,他说要到朋友家去看足球,那我就说明天给他送去,他说好.其实之前曾给过自己一个期限,到08年底再没有结果的话就放弃吧,可是我知道自己放不下他,不是单单的喜欢他了. 除夕那天我已经明确告诉他我爱他,我哪也不去只会一直呆在他身边.我知道有一天结果未必是我想要的,可是我告诉他我不后悔我对他所做过的一切...唉年纪已经不小了还玩这种感情游戏.我姐和朋友都叫我放弃吧,我在表面上和他们说已经死心了,可是私下我完全放不下,只是我不想他们再为我担心罢了.楼主说的很对,我知道前面的路会很难走,可是我会一直走下去,希望他会看到我的付出,会有感动的一天.毕竟我们找的是以后过日子的人...我问过他之前的射手是不是他想要过日子的人,他说不是那类型;问他今天还没有没去和她庆祝生日,他说没有.(他们分手了还是朋友,毕竟一起7年了,他还养着两只他们一起拥有的猫)
感觉楼主和我几乎是同类人,受着同样的"木头折磨"...我们交个朋友吧! 有msn或facebook之类的吗?唉...我在国外土不会用QQ.

3万

8万

零零天使

引用:
winternizi 在2009-01-03 17:04:25 写道(原帖):
我的一点浅见哈。。
他大概是很认真的对待你们之间的关系 所以很难下定这个决心吧。。?
现实层面上是不是也有些让他犹豫的东西呢。。

3万

8万

零零天使

咳。。。螃蟹就那么好么?据说说婚后最会对老婆嫌东嫌西挑三拣四的星座排行前三名里就有巨蟹喔。。。

2万

7万

零零天使

虽然我跟楼主MM是一个星座的 但我跟你想的太不一样了 感情我觉得是双方付出的事情 一头热维持不了多久 不知道为什么 一碰到巨蟹男 说的话都是要对他很好很好才能进入他的心 有这个必要吗

2万

零零光明使者

LZ看的透。。。
巨蟹有时候是个极端的人
忽然对你好忽然甩开你一阵
想找一辈子的女孩
不想找一时的女孩
永恒

3万

8万

零零天使

我觉得楼主分析的很对...
  我家那个就是这样跟一个差点结婚的女子分手了8年...
   8年内就忙工作...
    想谈恋爱,遇到喜欢的人却很羞涩,甚至闷骚到不知所措。对自己跟感情都没信心。
     就去忙工作。
      而且是忙到自己很劳累那种。
    他们只是习惯在不熟的人面前表现出那种该表达的对人好。
   而其实他们是有想法的,而这些想法偶尔他会吐吐苦水。(这是因为他把你当自己人)
   可一方面又再一而再再而三的试探你们之间的情感(由于他受过伤,他必须懂得自己去戒备)
   闷骚是因为他们真的不晓得怎么去表达,也许你会觉得很累,很患得患失,也搞不清楚他们是否真心喜欢你。其实这些都是他们自己的悲观思想造成。也许你会觉得刚开始他是个幽默风趣的人,那只是证明他还在用伪装的一面对着你。如果你看到了他的柔弱与无助,彷徨不安,和偶尔狂风大作情绪化的脾气,那就证明他们真心把你看作自己人。这些别人是看不到的,他们很重视家庭,母亲及亲人。会不停的说如果我怎样我妈妈会...很恋家,生活很有规律,不管几时都是如此,即便和你在一起(花蟹除外)
   他们紧张工作多于你,可你必须要理解,要有足够的包容心,像母亲对孩子那样。对,他们就是要那种情感,还要有足够的安全感。比如说,去哪跟什么人,也许他不会问。可是他是非常想知道的。他们不喜欢你有些恶习,会认真的跟你说怎样怎样。
    对他们的不公平传闻真的很多,都觉得他们属于很难搞的那种。就是喜欢感情又无法确定,他们并非不想负责,只是他们习惯保护自己。如果真的爱他们就给予他们足够安全感和付出吧,因为他们无法对一段感情或人有较大的信心。这些东西都需要慢慢建立,即使他偶偶发脾气,放狠话,吃醋,很隐形的那种。呵呵...最重要就是信心和包容.希望每个爱蟹的妹妹都找到自己的幸福

2万

6万

零零天使

引用:
yunhus 在2009-01-07 07:03:46 写道(原帖):
LZ看的透。。。
巨蟹有时候是个极端的人
忽然对你好忽然甩开你一阵
想找一辈子的女孩
不想找一时的女孩
永恒