QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

还有三个多月的时间。。。

3万

8万

零零天使

134楼理解错了,磨难分什么情况,如果你们确定了恋人关系,当然所有磨难都要一起面对,如果现在他们还是异地,你都不知道未来是什么样子的,你们能不能走到一起,随时做着没有结局的准备,谈何磨难呢?人的意志不是培养出来的,故意制造磨难锻炼一下,是每个人成长中已经形成的,演习阶段你觉得无所谓,我能撑过去,当面对真的磨难你未必一定能过去。可是有的人他意志非常坚强,你制造无谓的磨难他可能会很反感,但不意味着当磨难来临的时候他过不去,因为意志力不是刻意的,是一种本能

12万

28万

零零天使

会员

一个成熟的人不是考验磨难而是爱护。因为他了解她的能力了解她的坚强,所以才更要爱护她守候她,让她少些磨难多些幸福,力所能及的去给予,知道每个人的路其实都并不好走,能走过来的就是强者,我理解的幸福是这样的。当你面对很多的磨难,你会身心疲惫,会少些幸福感,多些紧张,可是人活着不是快快乐乐的么,为啥总想着冲锋陷阵,天塌大家死,拥有时就要珍惜。我是不是又跑题了,呵呵

3万

8万

零零天使

人的本性来源于一点一滴的生活体验,在你所有的经历中,你是否得到了锻炼,能不能承受孤独和独处,有多少独立性,是不是喜欢依赖他人,意志力坚强的人都很有自己的主见,那我们是什么样子的人就清晰可见,对人的判断就是看那些小细节,不是你坚持做了一件事就很有耐力,是小事的处理才体现我们是个什么样的人。你就是再坚持,一有事情第一个想到自己,那能证明什么呢,都不是绝对的

2万

6万

零零天使

应该没有理解错。我同意,如果没有确认恋爱关系,对那个人没有责任。但是,有没有确认恋爱关系和有没有异地是两码事,对吗。人生不需要故意制造磨难锻炼自己,意志力与其说是本能不如说是人的潜能,却是可以培养的,因为走着走着经历多了,只要不逃避自然就坚强了,因为我觉得内在的意志力会受外界的影响,是可以培养的。讲得深了,难免各持己见。

3万

8万

零零天使

你跑题了
你说得都很有道理,我也很有道理 。事物本来有很多面,只是切角不同。
你和花花都是很乐观的人,放心。
而我是站在乐观与悲观边界的人,喜欢彩虹又探究黑暗。
前两天出游,身后是深水坛,身前低头是深渊,但是头顶的彩虹真的很美,就忍不住冒险站在脚掌宽的石阶上留了影,因为只有那个位置离彩虹最近了。
我也跑题了