QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

还有三个多月的时间。。。

2万

6万

零零天使

花花,有没想过,螃蟹身边有没一直围绕着一两朵野花野草?而独自在外工作的螃蟹耐不住寂寞,而发生其他感情?

2万

零零光明使者

就像你说,我再等两个月,可是这两个月你们什么也不做,只是在心里慢慢地等,说我会坚持的,你坚持的只是一个信念,而这个信念严重的脱离了你们共同的生活,你们的轨道暂时来看没有交集,你也希望他能和你一起坚持,但这种坚持就象没有树干的落叶,水分慢慢的流失,得不到营养和浇灌的叶子终将会枯萎,死去。这是我的看法,说的不一定对,但我觉得如果你们不去改变现状,只能向着这一步发展,相爱容易相处难,我们爱一个人很容易,保持信念也很简单,可是不适当的相处方式就会让相爱的人远离,因为这种爱太冷。如果你真的爱这个大螃蟹,就去他的身边,告诉他,这就是我爱的行动,任何语言都是苍白无力的,但我用我的勇气证明了我对你的爱

2万

7万

零零天使

大螃蟹对我说:“in my heart you are my future my life.”
他对我的感情真的会如他所说的吗?这个问题我很想知道。所以三个月之后我想我就能很清楚的知道答案了。

2万

6万

零零天使

同意

2万

零零光明使者

爱是什么,是舍得放弃,为自己爱的人为你们的将来而努力。男人想让你过得好,不想吃软饭,他努力奋斗为你们将来提高生活质量做准备,他去不了你的身边,那你就去他的身边,有爱就有一切,你们可以共同打拼,创造未来,而在你们共同努力的过程中,你们才会建立更多的爱与信任,共同经历风雨,才最难以忘记。如果我是你,真的爱过他想和他未来的人生并肩走过,除非你并不确定你自己的想法,那你也要有所放弃,辞了工作找他去,然后你们结婚了一定要来论坛告诉我们哟,哈哈

3万

8万

零零天使

这个信念对我来说,其实就是我在遵守我和他一起的承诺。这个承诺就是等2年的时间,再有3个月就到了。
我们的营养和水分在他8月份没有去另个国家工作之前,我们是很充足的。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

谢谢你,直言相劝。
暂时没有这个考虑,但也不是不会有。
这个想法,也许以后会有,会考虑。那就随缘份吧。

2万

6万

零零天使

其实,我不建议女的去男方城市工作的,那等于万事从头来过。对于女的来说困难很大,倒是赞成男方去女方城市工作。

3万

8万

零零天使

可以说你现在的爱只停留在浅浅的阶段,没有把它深入,爱的路上很长很久,但你们第一步都没有跨出去,你却想了很多步,也许你们在一起会有矛盾会有吵架,你迷茫那些未知,会担心你们生活的窘破没着落,那是因为你不相信爱的力量,只要有爱,并且真挚,没有面对不了的困难。微博里有个谢谢与菜菜一起走天涯,你不相信奇迹吗,就算我们一无所有,有爱就会有一切。谢谢和菜菜并没有多少富贵,可是当我们勇敢的做想做的事,未知的理想才会实现,你觉的有道理吗,但你们现在的状况,确实不看好,就像你说的,真有一天我们分手你们也不要惊讶,连你自己都不太看好了,何况别人呢

2万

零零光明使者

花,还是之前跟你讲的,蟹需要强势的女人,他们虽然喜欢小女人,但真有事的时候,他们需要的是能给他拿主意的人,所以你一味的做小女人,是收不了他们的,为何处女是蟹最重要的人,因为他们会指说他们的弱点,坚持自己,因为蟹并没什么主见,你不要隐藏你白羊或处女的性格,这样可能更能收服他,仅供参考~