QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 630129287

蟹男跟我说:知道我对你好了吧?我问:你哪里对我好。他说:你以后就知道了

2万

零零光明使者

我也觉得,感情的事,说清楚最好。我找他沟通过一次,他喝多了找我聊过一次。现在我很想就我们现在的状态跟他聊聊,还有就是别人介绍的男朋友,我也要去面对。心里放不下他,就不可能对别人认真,这对其他男生很不公平。我想让他帮帮我,或者给我一个答案。不过他清醒的时候,和他谈心是件很困难的事情。他好像不太愿意面对。。。我每次问他下班有没有时间,他总说不知道,是不是就不想聊呢?

3万

8万

零零天使

不愿意面对就是个最大的问题,我现在这类问题拖到现在,也是因为无论怎么说他都会认为你是在使小性子,顶多你说半天他听半天,然后事情就这么不了了之了,一直都这样,我也曾想过,哪天受不了了,就直接消失好了。有时候我觉得这类人真的很自私

1万

2万

零零光明使者

嗯,亲说的太对了。其实我的意思他都明白,就是不说,只有那次他喝多了找我,给我说了说,我才肯定,原来他都知道。之前跟他聊完了,除了肢体接触越来越胆大和开始说要把我变成女人之外,其他没有变化,就是不了了之。也不告诉我他的想法。我也想消失,可是我俩是同事,能消失到哪去呢?他就是那种大男子主义、霸道、自私的人,不过他之前确实受了两段感情的伤害,不知道有没有关系,现在不敢投入真感情了吗!昨天上午惹他生气了,其实是件很小的事,就是个关不关门的问题。不知道下午他还气不气,但是冲我摔本子摔笔,不晓得什么意思,而且看着挺生气的,不知道还有没有别人惹他。办公室有别人,我也不好说什么,只是无奈的笑了笑。晚上的时候,出于自责或者关心吧,给他发了个笑话,还祝他好梦,但是他没回我。哎,到现在一直没见人,没有任何消息,真的像人间蒸发了一样。喜欢蟹男,真累!

2万

6万

零零天使

反正要是我,趁早告诉自己赶紧忘了他,省的心烦,面对面也不做什么交流,你得把自己的退路都抹杀了,他才舍得让条路给你

2万

6万

零零天使

我交往一个月的巨蟹男,也是这样,老爱说我跟别人约会去了,要嘛就说我不止他一个男人,正是个疯子,跟他交往特闹心,

2万

5万

零零天使

你说的那男人真心跟我家巨蟹很像,真闹心,而且在气头上人家哄他都没用,才交往一个月而已,真心想打退堂鼓了

2万

零零光明使者

我是巨蟹男了,在网上谁也不认识我,我说说内心想法也没关系.你说的很对,关心都在心里,心里想你想的要死,但是不会说。你说的真的很对 ,哈哈,看到你说的我就笑了,自我保护欲很强,确实你说的看“正在输入”的事我经常这样,其实很想自己先发消息,但怕说出去回得不到自己想要的回复什么的,反正很烦.所以不发,等别人发给我.你说的几点都是对的,看来你很了解啊,你说的最后,不是不会做,也不是不愿意,也不是忘记了,是真的关心了,怕对方不珍惜,各种怕怕怕,你要做的其实就是问,认真的问:你怎么不关心我,不问我。。。什么什么的。他要么认真回答你,要么笑着回答的,不管怎么回答,答案都是真心的,而且也会让他更确定你是喜欢他的,他会对你更好.(妈的,全跟你说了,平时我都是憋着的,这基本就是我的套路吧,贡献给你了.呵呵)

12万

28万

零零天使

会员

噗,小蟹哥快到碗里来-v-
其实我发现我们双子那边很少有像的,说到巨蟹男,像的一大把……不然也没有这么一大堆人一起讨论一个地方儿了……

2万

6万

零零天使

亲,关于把你推给别人的话题,给你个建议参考。首先,你要判断他对你的态度,是真想推你给人还是试探你。怎么判断呢?在他再次说的时候,你要无比认真问他:你真希望我找别的男人赶紧嫁了?
如果看到他表情或回答有犹豫,那多半那些话是试探你,那么你就不用解释什么了,等不到他的回答就说:好吧,看在你一直关心我的份上,我不会辜负你这份期望的。然后,和他的相处不要有什么变化,让他去猜你的想法。
如果他说是的 ,或者你判断不出来,再解释。有推你给别人的想法,就不是解释的问题了,是表衷心。
总之,确定他在意你,就不要和他多解释什么,顺着他说,给他机会捉急。实在不确定他的态度,有时候也不必解释,他瞎说是他的事,你保持微笑学会沉默。
巨蟹男,你要虐虐他他才舒服,容易把心里话讲出来。

12万

28万

零零天使

会员

嗯,知道了,谢谢亲。我觉得他现在把我拿的死死地,我真是对他无可奈何啊!就想好多人说的蟹男一样,我俩基本上只是上班时间见面、短信、电话之类的,下了班之后就没有联系了。其实我很怀疑他对我的态度,见面的时候觉得他是喜欢我的,不见面的话。。。8月底的时候的一个周末,他喝多了,给我打电话让我送他回家,他给我打电话正好让我妈听见了,我妈就很不放心。我俩在路上走路说话的时候,我妈就光给我打电话。他就问我:我给你打电话你妈听见了?我说:是啊!他就说:我以后再也不给你打电话了。从那之后,只要下了班果然就没有任何消息了。。。