QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 630129287

蟹男跟我说:知道我对你好了吧?我问:你哪里对我好。他说:你以后就知道了

2万

零零光明使者

上午的时候,忘了说的什么话题,他突然来了一句:“你啊,还是得找个年轻的,我不行,咱俩不。。。”当时我就愣了,怎么突然说这个呀,再说了,他虽然比我大一些,但我之前就跟他说过,我没想和他怎么样,不然我早就行动了。后面还说了句更气人的,说:“我把你变成女人,也是为了你找个年轻的能把他变成男人。”亲,你说他到底想干嘛?暧昧没这么暧昧的呀。而且现在当着其他同事的面,他也越来越随便,敢闹着玩的那样踢我屁股,之前他不敢这样的。我上午还问了他一句:你整天和这个,和那个的,也不用负什么责任是吧?他急了,说:我和哪个啦?哪有啊?奥,你以为女的还说来一个就来吗?。。。亲,我真快让他把我弄疯了

2万

零零光明使者

同事里面貌似有说我俩闲话的,那天和他出去,我一个办公室的同事就说:你就找事吧。我说怎么了。那人说:你整天和XXX(就是他的名字)出去,谁知道你俩干什么去了。听这话让我很窝火,上班时间出去能干吗去?难道去开房吗?现在的人怎么都这样啊!所以我心里是有点七上八下的,当着其他同事吧,我不想和他显得那么亲密,可是他现在胆子越来越大

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 dqn8703 于 2013-10-31 16:33 发表
我说的他要把我变成女人,是他要和我上床。。。而且我这个,是个老蟹。那天,把我惹急了,我才问了他一句,这一年多了,对你的好,你往心里去过吗?他这才好好的说了两句话。我现在觉得,我俩这关系相当畸形,我俩单 ...

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:原帖由 dqn8703 于 2013-11-15 16:04 发表
同事里面貌似有说我俩闲话的,那天和他出去,我一个办公室的同事就说:你就找事吧。我说怎么了。那人说:你整天和XXX(就是他的名字)出去,谁知道你俩干什么去了。听这话让我很窝火,上班时间出去能干吗去?难道去开 ...

2万

5万

零零天使

“蟹男跟我说:知道我对你好了吧?我问:你哪里对我好了?他说:你以后就知道了”这是什么意思?.他对我好还不让我感觉到,这不是犯贱吗?

2万

6万

零零天使

如果你没有感觉到他对你好,那就根本没有对你好。

2万

零零光明使者

喔草!这个话题我有必要叨叨几句!
关于这段对话还真是一模一样啊楼主……
首先,我也被这么叨叨过,所以我拿刀架着脖子问过他,其实,确实是有,因为每个人侧重点不一样,比如说你上班累了一天回家,白天想跟他在扣扣上说几句话,那时候你希望他来跟你搭讪,但是他没有,回家之后发现他就瞧了你一眼,问你一句今天上班怎么样啊~之类的,首先,我会火冒三丈,然后不鸟他,然后忍不住开始跟他叨叨。而最后得出的结论是,他就算在玩游戏,也会时刻盯着扣扣看,看你什么时候变成“正在输入”的状态。他觉得你什么时候有烦恼了自然会去找他。这叫……巨蟹座的被动……
我都不知道我掀了几个桌子了啊啊啊啊啊!仔细一想还真会找借口,我觉得可以大概这样讲一下:
巨蟹本身就是被动的,自我保护意识极强,以及连带着一些生活习惯。尤其是巨蟹男,骨子里大男人主义厉害的要死,他们不会做出让你揪辫子的小事儿,所谓的关心,也只是在心里而已,或许这就是他们所谓的真正关心。女孩子都喜欢在面子上小占上风,偶尔也算是调情战略之一,可是我觉得巨蟹男会调情的不多,真正会哄女孩子开心的也是少之又少。因为女孩子们想要的他们是难以领会并融会贯通的,爱情中的榆木疙瘩,除了摩羯就是巨蟹了。当然,之所以这么说,是因为很多人没办法接受巨蟹的这种爱情模式,他们永远最在乎的是心,所有的表达也都在心里,你想要什么如果你不说,他根本就不会做,到底是忘记了还是不愿意做还是真的不会,那就另当别论了。
反正我觉得巨蟹男在“岔开话题”这方面超乎我想象的厉害= =

2万

6万

零零天使

我去,和我这个蟹男真像,不过我们两个并没有在一起,我喜欢他,他知道。他既说过怕伤我自尊,也说过很喜欢我。平时的表现和你家这个很像,一点都不会关心人。我就觉得他对谁都比对我好,可他还经常给我说他对我好。没事就熊我,说实话,真的不喜欢他这种脾气。我就纳闷了,对我好,光在心里,有什么意义?我感受不到啊!还有,自从跟他表白后,他整天叫嚣着要把我变成女人,肢体接触方面相当的大胆,没有不敢碰的地方。我们吵架,就算是他的错,他也绝对不会道歉,只是会主动过来跟我说话。

3万

8万

零零天使

我都有点怀疑咱俩认识的是不是一个人了……以前我跟他一起之前,也是男孩子性格,还有点冷冷的,在一起一段时间之后他就说我变女人了什么的,确实会有变化,只不过……我是觉得吧,虽然很多事情可以理解,但是这确实对于一个女孩子来讲,是很没有安全感的。巨蟹本身缺乏安全感,所以他们难以把安全感提供给任何人,只是男人该做的都做,跟你相处就像跟兄弟相处,有时候没心没肺的,根本感觉不到女孩子心里柔软容易碰伤,这是我的想法……关于道歉……呵呵呵呵,压根别想,只有一次我吼着哭着都快疯了跟他说老子就要你一句“对!不!起!”然后才说了所谓的第一次对不起……喔草,有时候想想真气人

2万

6万

零零天使

我家蟹男的做人原则是,活着就为了拯救世界【→_→哪里不对
确实,我家那个经常说,他身边的人不容许犯错犯傻,因为是自己人所以他会指责,外人只要笑脸相迎就好,他们犯傻就让他们继续傻X去,跟我没任何关系。
其实这些或许可以根据阅历改变,时间还真不知道……冒昧问句贵家蟹男多大了?