QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

狮子女表示看不懂这只螃蟹了。。求解惑

2万

零零光明使者

啊?半年也不是全无联系啊,偶尔会说上一两句,加起来还没有这两天说得多。本身相隔两个国家,对我而言是很没有安全感的,但是我明白他有他需要忙的事情,我不会去打扰他,安静的过自己的生活就行了。先前我有争取过,也有闹过脾气,可是于事无补,而且两个人都有情绪的时候是没办法谈事情的,所以我只要等着他有空就行了。其实我的经验没什么好参考的,我们的感情已经到了比较稳定的地步。他曾在很早以前跟我谈过,感情的事没有办法证明什么或是争取什么,如果我能信他,那就是最好的,如果不信,他也没办法让我相信。这句话其实很多人都接受不了,但是对于他,我只能说我做的都会有回报。或许我是个比较难对付的女人,所以他大多情况下也拿我没辙。
人真的要好好学着自我调节,不要让多余的情绪干扰你的思想,很多时候女人都会把事情想得很复杂,我不是让大家没心没肺的过,只是要明白什么是多余的,做事情毕竟要做到一针见血才有效,否则不如以静制动。

3万

8万

零零天使

我也是狮子座,我老公也是巨蟹座,我们就是网恋,和你说的差不多,现实生活没有那没美好,因为巨蟹座的人很内向,结了婚更是话少,每天宁愿上网玩游戏也不会多说一句话,真让人郁闷!也许就是性格所在!有时候觉得生活的很压抑!终身大事一定要慎重考虑!

1万

零零光明使者

这2天巨蟹又正常一点了,开始每天打电话,于是我又开心了。。

2万

6万

零零天使

半年。。要是我,4-5天他没什么反应我就不会再考虑了,不管什么原因,也该为对方想想,至少说一声啊。。

3万

8万

零零天使

巨蟹这2天恢复了正常,电话联系又频繁了,话题开始越来越生活化了,什么去买菜也打电话,去上班也打,去哪玩也会知会我,连穿什么衣服都要和我讨论问问我。。。这算好现象吗?

2万

零零光明使者

晕死,抱抱这只狮子,我觉得我挺爱玩的,如果巨蟹以后也是这样,我可怎么破。。

3万

8万

零零天使

又这么多巨蟹和狮子啊

12万

28万

零零天使

会员

作为蟹子,我也喜欢狮子女,你可以想一想你是不是说过或者做过什么自己不在意却伤了蟹子的,狮子女往往不会在意这些小结,但是蟹子男很敏感,他们即使外表看似很成熟,但是内心很脆弱特别在感情,对于蟹子来说可能你的一次没接电话,他不会再给你打第二次,即使他在怎么爱你,甚至睡不着在考虑你为什么没接,他也不会在打给你,甚至这个小事,就会导致他的内心受到伤害,导致他的不自信,这时你可能感到他对你冷淡。(这是我亲身经历,刚看到帖子很有感触)

3万

8万

零零天使

每次没接到他的电话我都给他打回去了,唉,前两天打电话正常,这2天又开始一点音讯都没有,联系他也是半天才回一下,表示真的有点伤不起,有点开始考虑算了

2万

零零光明使者

我们是网上认识的,异地,估计看到这好多人都会觉得不靠谱和可笑,我本来也是这么觉得的,这年头,网恋什么的特傻缺,但是人生就是这么没有道理啊 之前一直是朋友,一直知道他对我有意思,但是本着要谈就认真谈恋爱的想法,我观察了他差不多2,3个月,确实觉得越来越喜欢,好脾气,会做饭,有事业心,对人也很关心,最近感情发展很快,无意中得知他有个很喜欢的初恋,到现在还会把对方的名字放到各种注册资料里,心里有点不痛快,后来说开了,他表示那是过去,我也不想太计较过去,谁没有一个放在过心底的人呢。前段时间开始他特爱给我打电话,每天5-15通。。。在我们友好和谐的通话互动中,差不多算是互相表达了对对方的好感,某天晚上,微信聊到凌晨4点,期间巨蟹说了很多平时没说过的话,比如他的内心世界,我也表达了我自己的想法,就是我不喜欢玩暧昧,希望能找一个过日子的对象认真地谈恋爱,巨蟹说了很多类似什么要我陪他到80岁,准备提前退休以后带我一起四处游历,但是确实至始至终没正式说过喜欢。不过他说的那些话真的让我很感动,即使以后不能在一起,回忆起有人曾经对我这么说过,还是会觉得很窝心。于是我怀着开心激动地心情挑衅周公去了。可是从第二天开始,虽然巨蟹也在和我联系,但是却觉得反而没之前那么热络了,现在一天一个电话没有,微信也经常很久才回复,不知道是不是巨蟹头脑之前发热,现在清醒了,唉,我现在心情挺郁闷的,想要知道这忽冷忽热是怎么个意思,又不敢逼他太紧。。。大概因为我是狮子吧,所以凡事喜欢一个痛快,行就行,不行就不行,只要你给我一个肯定,我就拿真心爱定你,如果你觉得不行,我也不是非要一起到老,就怕我越来越认真,最后玻璃心碎一地,伤不起。。。同志们,请帮我分析分析,跪谢!