QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

狮子女表示看不懂这只螃蟹了。。求解惑

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我和蟹就是网上认识的,但是不是网恋。首先,在哪里遇到的人才靠谱是没有定论的,我不排斥网恋。其次,你也表示好感了蟹不表白的话,我觉得没多大意义继续。再次,你不太了解蟹,他们大男子主义,自尊心暴强,小心眼儿,占有欲强但是不表现。

2万

6万

零零天使

我真的觉得挺郁闷,因为我们是玩游戏认识,我压根没打算游戏里谈个恋爱啥的,他一直紧追着我,我跟他说了好多次,他都还是默默地对人好,时间久了我就觉得喜欢上了,如果不是真的喜欢干嘛招惹我啊。。

1万

零零光明使者

怕啥啊- -我跟我家那个也是游戏认识的。你怎么知道人家不是喜欢你啊,你们聊天的内容我觉得你应该冷静下来好好想想,巨蟹说话是一语双关的,如果他是真的跟你表白而没得到臆想中的回复的话,那他就会退缩。不过看样子你也喜欢他啊,他应该不会随便闹情绪。我觉得可能是表白后遗症吧- -很多人在表白之后都会陷入这种尴尬的局面,尤其是一次性把所有热情都用在表白上,之后就会有一段空窗期,再等些日子吧

3万

8万

零零天使

恩,谢谢,唉,我记得那天我也算回应他了,他感觉还挺开心的。我也是慢慢才喜欢他的,因为上段感情挺让我心伤的,所以一直对谈恋爱没多大的动力,就是因为巨蟹特别温柔,特会关心人,让人觉得很窝心,就一点点地喜欢上了。我只能等呢,不敢去逼他,只能给他空间。

2万

6万

零零天使

哈哈,我和我家蟹也是游戏里认识的~!看来喜欢玩游戏的蟹蟹还挺多呀!和蟹蟹怎么开始的忘了,反正谁都没对谁表白,就第一次见面,后来自然而然在一起了,总之对蟹蟹么不能先喜欢上他,因为我一开始不是很喜欢他,所以没琢磨过他的忽冷忽热,估计是有的,那时候不喜欢,所以没在意,我觉得楼主你顺其自然,你也不要对他太热情,如果他真的喜欢你,他自然会热起来,在没确定关系前,不要太在意他的一举一动,不过一旦确定关系了,要好好珍惜他,他会对你很好的

2万

6万

零零天使

蟹男是天生的游戏指挥人才- -甚至可以说是天才了,那强大的判断力洞察力真是……啧啧,我游戏里的阵营指挥也是个蟹男,号令几百号人呢- -全是他脑残粉。
巨蟹的温柔你在前期会感受的比较明显,直到你们深入了解对方之后,你会变得很不适应,因为那个“温柔的他”会消失不见,不过不用担心这只是一个前后对比问题,巨蟹一贯在感情问题上会优柔寡断,不只是爱情方面,所以感情其实是巨蟹的软肋,一碰就碎,所以他会很小心,很怕惹你生气,很怕自己付出太多,慢慢你会变得不安,这个嘛,到时候你遇到了再来聊这个就行。
巨蟹很容易想多的,而且世界观问题很严重,如果巨蟹是站在自己角度上跟你说什么问题的话,你会发现他说的话你一句都看不懂并且跟你说的完全就不在一个话题上,所以需要搁置他一段时间,不能冷,但是不能太热,至少你自己不要太在意这个问题,他慢慢的就会恢复正常。
话说我家蟹男忙了半年好不容易联系我了,这两天也是天天开始肉麻了,我还真不大习惯……妈蛋现在知道跟老娘套近乎了,哎呀这个优越感╮(╯▽╰)╭

2万

6万

零零天使

你的内心依然如此强大,你家的半年不联系你,你也能忍过来啊!?

2万

零零光明使者

忙了半年来联系你?半年里就一点联系都没有吗?巨蟹座的人怎么能那么可怕啊,把你搁置半年再来套近乎。我估计我现在就是被搁置了。真的不敢抱太大希望啊。

2万

6万

零零天使

巨蟹男表示你说的占有欲强,自尊心强,大男子主义,小心眼·······全中·····但是这是我的优点,因为只对特定人才会有······要是对任何人都是这样,那就太差劲了····