QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

巨蟹的生命里,真的注定要有一只蝎子经过吗?!

3万

8万

零零天使

13楼
天平中俊男美女多多!你是有福气的人呢!我最好的同性朋友就是天平!她人外表耐看,性格也很好哦!所以我很喜欢她的!
除非两个人互相没有感觉,否则又怎么可能没有“打击”呢?有时,有“打击”是一种幸福啊!
祝你们天天开心啦!!嘿嘿!

2万

6万

零零天使

嘿嘿!12楼MM
原来你也有类似的经历,那可能这就是天蝎的特点!我都不知道应该怎么评价他们的这个特点了——到底这算是他们的优点还是缺点呢?因为他们这样做表面上好象是痴情的表现,但实际上我认为对他们自己而言其实是不公平的!
不过算啦!现在对我而言已经没有意义!
MM希望我幸福!那么我就更加要努力地、尽快地复原了!我就更加不敢不幸福了!谢谢MM!你和你的天蝎GG一定会很幸福的!

2万

零零光明使者

也许是吧!!!
我周围的朋友好多都是蝎子,当然,我也喜欢过蝎子,就一只.我现在对他还存在着那种感觉,
难道蝎子真的只是经过吗?它不会停留下了吗?要知道,我是多么的希望他会停下来.

2万

6万

零零天使

当我这个蝎子经过这里的时候!你们这些螃蟹不都是有一个蝎子经过了吗?

3万

8万

零零天使

告17楼
蝎子是很忠于自己的感觉的,在他们的世界里对爱只有2种选择:爱与不爱!没有中间地带。而且,蝎子不是主动的人,如果你想知道他心里的感觉,可以直接去问他!你不问他,他不会说,但只要你问他,他又把你当朋友的话,即使他不爱你,他也一定会说!我的答案就是直接去问他得来的!
嘿嘿!不要对他们有什么幻想哦!他爱你就是爱了!不爱你,你怎么做都是没有用的!他们只相信自己的心!不太在乎别人的思想和行动!很酷吧?!哈哈!

1万

零零光明使者

18楼什么意思?能不能解释清楚一点?!嘿嘿!!

2万

6万

零零天使

JJ啊~~
18楼是不是在说他来迟了啊?哈哈
蝎子那种做法不仅对自己不公平,对现在爱他的人也是极不公平的
我和他的事家里都知道啦~~如果一切顺利明年就结婚了
不过我还是好担心,呵呵,总怕会失去他
可能太在意了就患得患失

2万

零零光明使者

哇!恭喜azurerayMM哦!
你们真的好幸福啊!放心!他都要和你结婚了,证明他真的爱你!因为婚姻不是儿戏,结婚有时也是要有勇气的!——再次祝你们幸福!
真的很羡慕你!我几天以后就毕业了!大学4年里,我拒绝了20多位男生,就耗在他一个人身上!结果还是惨不忍睹!不过算啦!我不后悔!我想,世界上最不能勉强的就是感情了!其实他也让我成熟了很多!我还是要感谢他——虽然我和他没有缘分!

2万

6万

零零天使

唉……
我的初恋是天蝎……他的初恋却不是我。刻骨铭心的爱恋,最终成为轻烟。我想,我跨不过太平洋,彼岸,他应该已经忘却了我。
我后悔了,我不应该找天蝎做我的初恋,现在反而成了心中最深的疤痕。

2万

零零光明使者

告楼上!
别后悔!没什么可后悔的!初恋都是刻骨铭心的,把它当作一次宝贵的经历吧!我想,当你遇到了你的真爱以后,你就会觉得,之前的一切痛苦,都只是等待的过程!