QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

巨蟹的生命里,真的注定要有一只蝎子经过吗?!

2万

6万

零零天使

遗忘生命中的天蝎
现在我生命中出现的天蝎是一个很不错的男孩子,应该说我们彼此都是比较欣赏对方的,甚至我们也已经走出第一步了,可是我们的关系始终是没有办法再前进了,因为我知道,在他的生命里,还有一个让他没有办法忘记的她,哪怕他现在对我很好很好,可是始终都还是有她的存在,她现在根本没有办法完全看开,却常常欺骗自己欺骗别人~~~~~~~~现在我觉得很累很累,所以我要放弃了。
我真的蛮怀疑,天蝎和巨蟹有未来吗?

3万

8万

零零天使

嘿嘿!回西西0622和stilllove515
西西0622:其实,我觉得我当初发这个帖子时,本身标题定得就有问题——毫无疑问,并不是每只蟹蟹都会遇到蝎子的,只是可能遇到蝎子的蟹蟹不少而已。祝你幸福!只要幸福,“遇没遇到蝎子”这个问题就显得很次要了!嘿嘿!!
stilllove515:你的经历和我有惊人的相似哦!我和他彼此也非常欣赏,但他的心里一直有他前女友(初恋)的影子,他没有办法忘记他。我在前面的回帖中也有提到,“难以忘怀”这好象是大部分蝎子的共同特点。我的朋友azurerayMM说,这对现在爱着他们的人来说是极不公平的!我当时和他相处也是觉得很累!我想说:天蝎与巨蟹有可能会相遇,但不一定会有结果!爱情这条路本来就不好走,也许有一天当我们走到终点是,会发现我们之前所有的辛苦都已经无足轻重了!
无论如何,我希望我的帖子可以对大家有点帮助,虽然这可能只是微不足道的!

2万

6万

零零天使

JJ,很喜欢看你的长篇哦
我昨天生蝎子的气了,哈哈,可是今天他一找我就立刻消气了,还是很想他
只要巨蟹少点情绪化,蝎子不要那么固执,谁说一定没结果呢?
再好的感情都需要悉心经营,自己控制不住自己,那无论是和哪个星座恐怕都很难走到最后
JJ,你到SZ了吧?希望一切顺利哦

1万

零零光明使者

是的~~因为他,我信缘分!
他是我关系挺远的一个哥哥,如果不是因为那次转学,我不会认识他。缘分让我们在一个班里,后来又成了同位。他有天蝎座的特质:一双深邃的眼睛。我相信,这是缘分

2万

7万

零零天使

楼主你好
怎么说呢,我和我现在认识的天蝎认识的很离谱(应该用离谱吧)。他二姐的儿子在我交的班里读书,我是他的班主任,然后天蝎先看到我的,因为那天是他帮他二姐的儿子来交学费的。开始我们根本就不认识,后来成为兄妹。然后变的关系暧昧,到现在我都不知道该放还是该努力,我觉得天蝎真的让人很难理解,我是没有这个勇气再去理解了/

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

楼上您好!
我觉得你们的相遇一点都不离谱啊!你们因为他的小侄子而认识,我觉得很温馨呢!我昨天在这里给你留言以后才在其它帖子上看到了你的留言,综合你的描述,我觉得他还是很在乎你的!我的情况与你的还是有点差别:毫无疑问,他还是在乎你的,在这点上,你比我幸运多了!正如其他网友给你的意见一样,你似乎还有去理解去等待的必要哦!蝎子如果还在乎一个人,那这个人就是幸运的!千万不要轻言放弃哦!我发觉我对你很有好感呢!所以我一定支持你的哦!蝎子那么有魅力,为什么要放弃呢?

2万

6万

零零天使

哈哈哈哈!MM
MM你生你蝎GG的气,他一找你,你立刻消气?!哈哈哈哈!这算什么生气嘛!我只有羡慕的份!
我还没去SZ,还在家,我这个周六就要离家了,不过先去GZ逛一下街!嘿嘿!!

2万

零零光明使者

你好
evenl820623,你好,你的话我看到了,不过我已经决定了,我觉得天蝎真的太毒,我是没有办法的。
你是23岁哪?呵呵,我和你相差1年零2天。
谢谢你,也许我和他之间应该先分开好好想想,然后看看我和他是不是还有可能。不过至少现在我是不抱希望的。

2万

6万

零零天使

楼上好!嘿嘿!
我是82年6月23日出生的,刚过22岁生日不久。你和我差1年零两天,是比我大还是比我小?嘿嘿!!
唉,这事真的很难说,你为什么不干脆直接找他谈谈呢?我觉得蝎子是很忠于自己的感觉的哦,你不问他,他就是个闷葫芦,但只要你问他,他一定会如实告诉你他的感觉。与其不明不白的就放弃,不如象我一样干脆去直接问他,得到答案!如果他还在乎你,那就是大团圆的结局了,如果他已经不再在乎你,你再像我一样,潇洒地离开也不迟啊!那不是更了无牵挂吗?
不过无论如何,我尊重你的决定哦!我真的希望所以的蟹蟹都能幸福!:)

2万

6万

零零天使

26楼的,我认识的人我就记得一个是巨蟹了,他生命里不可避免的经过了我这只天蝎射手。不过我们是好朋友~